ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I. Дальний родственник.

Настройки текста
Хана бродил по парку. Наступил вечер, стало прохладнее, солнце уходило за горизонт, зажигались уличные фонари, прохожих становилось меньше. Присев на скамейку у фонаря, Хана стал смотреть на появляющиеся звезды. Вот Большая медведица, а вот малая... "Вот и у созвездий родители рядом с детьми..." - думал мальчик. - К сожалению, таков этот мир. - Почему все так плохо, Амидомару? - никак не отреагировав на появление духа, и с грустью, произнес шаман. - Почему они меня бросили? Что я им такого сделал, что они ушли от меня? - У Йо-доно и госпожи Анны были причины. Ваши родители вас очень любят, поэтому не говорите, что они просто сбежали от вас. Хана сидел и молча глядел на звездное небо. Кроны деревьев перекрасились в темные тона. Пение птиц утихало. Нишитокио погрузился в царство Морфея. Вдруг, по ту сторону тропинки, Хана заметил силуэт человека. Он приближался к нему. И вскоре шаман смог разглядеть человека. Он был одет в черные пиджак и брюки, лакированные туфли давали отблеск от света фонарей. Он держал в руке черный кожаныйй портфель, в другой руке нес черный зонтик. Волосы прилизаны. Он шел в очках, а на одном глазу была серьга со звездой. Хана встрепенулся и принял стойку, предвкушая будущий бой. Но его старания оказались тщетными. - Простите, вы не подскажете, как пройти...- молодой человек достал из кармана клочек бумаги с адресом, - ... к гостинице Фунбари? -Бугагагагага- рассмеялся Хана.- Что за костюмчик! - Нормальный костюм!- с обидой произнес черный мальчик. - Ты из какого кино?- продолжал издеваться Хана.- "Люди в черном" в соседнем павильоне!!. - Прекратите!- разозлился мальчик.- Так вы знаете как пройти в гостиницу Фунбари?! - Хаххахааха... Может быть. Хеххехехехе- у шамана от смеха вздулся живот, и теперь он не стоял, а валялся на земле. - С вами все в порядке? - Уахаххахахахахахахахах!!! Он еще и обо мне заботится!!!- окончательно лопнув от смеха, прокричал Хана. - Проводите меня? - Ну ок, но если что, пеняй на себя.- отходя от смеха, согласился шаман. Парни направились к Фунбари Онсен. По пути Хана еще продолжал подхихикивать, а его спутнику это было не подуше.Хана шел впереди, как проводник, а черный мальчик шел за ним, забыв про неподобающее поведение Ханы и любуясь ночным Нишитокио. Вот они стоят у входа в гостиницу. Хана сильно пожалел, что так поздно пришел домой, ведь Тамао не сестренка, которой безразлично, где и когда шлялся ее брат. Она у него как нянька, ну или вторая мама. Войдя в дом, Хана пытался как можно тише пройти в свою комнату, забыв про гостя. Но увы, у него не вышло. - И где тебя носило?!- раздался голос из кухни.- Ты смотрел на часы?! - Да... я... - промямлил Хана. В прихожую вошла девушка лет 25 с розовыми волосам, в ночном халате. Взор девушки остановился на госте. - Йохане? Ты уже приехал? - радостным голосом спросила Тамао. - Да, сегодня вечером. - Давай разувайся, проходи. Ты, наверное, устал с дороги? - Да нет, Тамао-сама. - Чего?! Ты его знаешь?! - Да. Хана стоял как вкопанный, с огромными шарами вместо глаз. - Хана, накормишь гостя, покажешь его спальню, а сам быстро делаешь уроки и ложишься спать! - уходя в комнату, приказала девушка. Йохане и Хана быстро поужинали, познакомились, но шаман до сих пор не доверял ему. Мальчики разошлись по комнатам. Хана переоделся в пижаму, расстелил постель, полил цветы и улегся спать. Только заснуть он никак не мог. Его беспокоил этот "родственничек". "Какой-то он странный... И что за имя - Йохане? Вот блин!" - думал про себя Хана - "Завтра еще и в школу идти, а я опять уроки не сделал... Эээээх, все спят, и я сплю" Хана заснул. Амидомару волновался, он чувствовал сильное, но совершенно не знакомое фурёку. "А может, он тоже... Йохане тоже шаман?!" - с этими мыслями дух уселся возле хозяина и собрался всю ночь его остерегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.