ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI. Цветы Маиса.

Настройки текста
Вернувшись к себе в комнату, Хана раздумывал о битве, котороя по слухам скоро начнется. Он полил свои цветы, послушал песни Боба, и сел смотреть в окно. За окном была ясная теплая погода. Солнце освещало двор гостиницы, на котором стояли Рю и Канна, курившие и что-то бурно обсуждавшие. Рядом сидели Тамао и Гука. Йохане пошел в свою комнату. - Что за "Цветы Маиса"? - тихо произнес Хана. - Не знаю, господин, - ответил Амидомару. - Может спросить у дяди Хао? - В чем смысл? Он снова будет говорить загадками. - И то верно. Хана решил прогуляться. Придя на кладбище, он расположился на своём "сидении" и снова начал смотреть на небо, облака, птиц. - Здравствуй, Хана. - Здрасте, а ты кем будешь? - Я - первый друг твоего отца. Меня зовут Матамунэ. Я - некомата. - Ты где?! возмутился Хана. - Хоть покажись для приличия! - С удовольствием.- из-за сакуры вышел кот с двумя хвостами в черном кимоно и черной шляпе. Он поклонился. - Рад знакомству, потомок Асакура. - Что за кошак?! - испугался Хана и спрятался за надгробием. - Хехехе... Вот так и твой отец встретил меня. - Не напоминай мне о нем! Что тебе надо?! - Мне ничего не надо. А вот тебе нужно объяснить смысл битвы. - Вот и ты про нее. Почему все знают про эти цветы, а я нет?! - Присядь. - Я и так сижу. - Замечательно. Итак... Твой дядя стал Королем-шаманом. Но не он один живет в обители Великого Духа. Вместе с ним там находятся и предыдущие короли. Их обязанность помогать последнему королю, т.е. Хао. Но между ними произошла небольшая междоусобица, поэтому решением Короля Духов было проведение битвы "Цветов Маиса", чтобы выбрать лучших шаманов, которые станут новыми советниками короля. Теперь тебе все известно. - Здорово! - с восторгом произнес Хана, - А ты тот кот, который жил с дядей 1000 лет назад? - Да. А теперь пойдем домой. Хана не стал перечить. Они направились домой. Хана был впервые так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.