ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V. Другая ветвь семьи Асакура.

Настройки текста
- Сестра? - Гука, ты тоже приехала! Я так соскучилась! - в прихожую влетела Тамао. Девушки обнялись, - Какое красивое платье, Гука! - на ней было черное платье с белыми и синими узорами. - Как выросла! Сколько ж тебе сейчас? Лет 18? - Нет, Тамао, не угадала, мне 16. Девушки прошли в столовую, что-то бурно обсуждая. - А она красивая... - Хана, кажется влюбился. - Ахахаха... Хана, что с тобой? - Гука.... - Хана! Что с тобой? - А? Нет, ничего! - Если что, у нее есть жених. И у тебя есть невеста. - А ты откуда знаешь?! - Амидомару рассказал. - Вот чертов дух, ну попадись ты мне.... Ладно, пошли есть. Войдя в столовую, мальчики уселись за стол и принялись пить чай, слушая, о чем разговаривают девушки. К их беседе присоединились Ханагуми, затем Рю. Мальчишки вслушивались в каждое их слово, чтоб не пропустить что-нибудь интересное. И не пропустили. - Как поживает ваш отец?- поинтересовалась Тамао. - Хорошо. Передавал привет брату. - Но, к сожалению, Йо нет дома. - Как брату?!- выкрикнул Хана, подавившись булочкой. - Хана, у твоего отца есть троюродный брат Йокино Асакура. - Так вы со мной не однофамильцы?! - поинтересовался Хана. - Нет, вы все родственники. - Я же тебе говорил, что иду к родственникам, когда мы встретились в парке.- пояснил Йохане. Хана в ступоре, с огромными глазами-блюдцами. - 1000 лет назад, у нашего предка Хао Асакуры родились пять сыновей. Каждый основал свой дом Асакур. Правда первому дому, твоему, пришлось дважды убить предка. Но теперь он - Король-шаман. Вот наш отец решил после 900 лет вражды наладить отношения с твоим домом.- объяснила Гука. - И из-за этого вы приехали сюда? - Не только, скоро начнется битва "Цветов Маиса".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.