ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава X. В гостях у короля.

Настройки текста
Хана очнулся в совершенно незнакомом для него месте. Вокруг была полная пустота, а белый свет слепил его глаза. Он поднялся на ноги и заметил, что в нем пустота. Это была дыра, которую оставил тот мальчишка у него в животе. Он прошелся вперед, потом назад, затем вправо, и в итоге ничего не нашел. - Ну здравствуй... - раздался голос, сопровождаемый мелодичным эхо. Хана осмотрелся, но никого не обнаружил. Спустя пару секунд, его закружило в голубоватом водовороте. Он упал на что-то мягкое и пушистое. Осмотревшись, он увидел небольшой городок, он смотрел на него с большого белого облака, которое висело в воздухе. По городу ходили люди, бегали кошки и собаки, машин в нем практически не было. Вдруг Хана заметил довольно знакомого человека. Присмотрелся, а это оказался его отец. - Папа... - вспомнил его шаман. Йо бежал в неизвестном направлении. Посмотрев подальше, Хана увидел молодого человека лет 17-ти, он скакал за его отцом на огненном скакуне, в руках у него был красный меч, которым всадник размахивал, разрезая все, что попадется на пути. - Узнал его? - плавным и спокойным голосом спросил Хао, стоявший за Ханой. - И что ты хотел этим показать? - сурово спросил мальчик, - Это его не меняет. Он бросил меня. - И что? Ты больше никогда не захочешь с ним встретиться? - Нет. - Ну, тогда пошли. - Куда?! - удивился Хана. - Ко мне, - Хао взял Хану за руку и повел на небо. - Эй! Я не хочу туда! - испугался юный шаман, - Я еще жить хочу! - Хех... Так ты же уже умер... - Чего?! - закричал шаман, - Как?! Да как ты см... - Успокойся! - перебил его король, - Ты находишься в Великом Духе. Здесь собраны все воспоминания и знания человечества. И я всем этим распоряжаюсь, - он улыбнулся и повел племянника дальше, - Я могу забирать людей сюда и обратно... - Стопе!!! - перебил его Хана, - так ты можешь снова сделать живым?! - Можно и так сказать... - улыбнулся Хао. Они поднимались по облачной лестнице, которая, казалось, не имела конца. Шли они долго, смотрели на грациозные полеты птиц, но при этом не издали ни звука. Такая, получается, немая сцена. И вот наконец добрались шаманы до огромных дверей, сверкающих на солнце. Они были словно из чистого золота, на них красовались золотые звери и птицы, среди которых можно было разглядеть и королей шаманов. - Они были королями до тебя? - восхищенно спросил Хана, разглядывая врата. - Да... - любовался Хао, - а вон, смотри... - он показал рукой на шамана, стоящего в центре дверей, который в руках держал замок врат, - узнаешь? - Да,- он увидел дядю Хао, стоявшего перед огненным пламенем, на вершине превращавшееся в символ, которым пользовался король, в пятиконечную звезду, он держал в руках огромный золотой замок, - это ты. Хао улыбнулся, достал из воздуха ключ и отворил врата. Белый свет, лившийся из-за дверей, ослеплял Хану. Они вошли и устремились вперед. Мимо них проходила вся история история Земли, от рождения планеты и до сегодняшнего дня. Подойдя к небольшой деревянной двери, сделанной в японском стиле, король посмотрел на племянника. - Готов? - К чему?! - непонимающе посмотрел на него Хана. - К встрече с ним, - он открыл дверь и пропустил Хану вперед. - Папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.