ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XI. "Сможешь его победить?"

Настройки текста
- Папа...- тихо с радостью в душе, которую он не собирался показывать внешне, протянул Хана. Но от короля-шаманы ничего не скроешь, ведь видит еловека на сквозь и читает мысли. Заметив улыбку короля, мальчик сменил выражение лица на более отвращенное. Он смотрел на человека в белой рубашке, черных штанах и сдлинными коштановыми волосами, которые закручивались у кончиков. Мужчина стоял с его "фирменным" выражением лица, полного радости и лени. - Привет, Хана!- поздоровался Йо. - Как дела? - Здрасте.- нехотя ответил Хана.- Какая тебе разница! - Хана, ну не надо так грубо.- засмеялся Хао. - Будь почтительнее к отцу. - К нему?! Да ни разу в жизни!!!- прокричал Хана.- Он бросил меня еще ребенком!!! Как я могу после этого его уважать?! Он ни разу не приехал, не написал, не позвонил!!! - Прости Хана.- грустно произнес Йо. делав шаг к сыну, он сел на колено.- Прости, сынок. Я правда не хотел тебя оставлять, но если бы я взял тебя с собой ты бы мог погибнуть. - Да я уже сдох!!!- проарал Хана. По его лицу пробежала слеза, оставив яркий кровавый след.- Ты, что не заметил?! Кстати, ты кажется тоже! - Нет, он жив.- с улыбкой произнес Хао, наблюдая за беседой отца и сына.- Я привел его сюда чтобы ты смог исполнить свою мечту. - Какую?!- удивились Йо и Хана. - Ну какже, ты, Хана, мечтал победить своего отца в бою. Так я с радостью предоставляю тебе эту возможность. Йо был в шоке от мечты его сына. - Ну да!!! А ты как хотел?!- уже пища прокричал Хана.- Ну давай! Доставай свой харусаме! - Подожди!- остановил его Хао. Он протянул руку в сторону брата и легким движением превратил его в его же, но в пятнадцать лет.- Теперь можно. Хана, я верну тебя к жизни, если ты сможешь его победить. - Хао, что-то мне это не нарвится.- детским голосом произнес молодой Йо. - Хех, а это уже не тебе рtшать, братишка. И так, Хана призвал духа, но ни кто не появился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.