ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XIII. Снова живой.

Настройки текста
- Скальпель! Быстрее! - кричал кто-то. - Фауст! Как он?! - кричал другой. У Ханы в глазах все плыло, он не мог разобраться, где он находится, и что происходит. Он слышит знакомые голоса, но не видит никого. В глазах побелело, все тело онемело, и он даже не чувствует, как его тело режут и зашивают. Он лежит на операционном столе, который залит его кровью. В кабинете уже стоит запах мертвого тела. Хана снова потерял сознание тогда, когда доктор задел его сонную артерию. Спустя 3 дня. Очнулся Хана одиноким в палате. Он лежал в постели, возле окна. Все тело стонало от боли, а про зашитый живот и говорить нечего. Он еле-еле повернул голову на бок и рассмотрел помещение. В палате никого не было. В комнате стояло четыре кровати, но никто на них не лежал. В углу стоял телевизор. "Хоть какая-то радость", - подумал Хана. Посмотрев на тумбочку, стоявшую возле его кровати, мальчик увидел довольно странный предмет - двухлитровую бутыль саке. "Ни фига се!”, - удивился Хана, ведь детям саке нельзя. Еще на тумбочке было много всякого барахла. Полежав в одиночестве, Хана много раз пожалел о том, что в тот день пошел на речку. - Но ты ведь спас тому мальчику жизнь! - вмешался Матамунэ, сидевший на подоконнике, читавший книгу и куривший трубку. - И много радости мне это принесло?! - обиделся Хана. - Хмм... - задумался котенок, - Посмотри-ка! - он указал лапкой на улицу. Хана с трудом, побеждая боль, сел на кровать и посмотрел в окно. На улице была ясная погода, ни единого облачка. Посмотрев вниз, мальчик увидел прелестный цветущий сад, по которому прогуливались дети и взрослые, любуясь красотой сего места. А ближе к входу, на скамейке, сидели Рю и мальчик с серебряными, как сталь, волосами, которые закручивались на макушке. Мальчик был в черных шортах, белой рубашке с галстуком-бабочкой, бежевом пиджачке и белых туфлях. Он о чем-то бурно беседовал с Рю. Вскоре Хане стало больно сидеть и он улегся в постель. Вдруг дверь открылась и в палату вошла медсестра. Это просто неописуемой красоты девушка, с длинными русыми волосами, с прелестной фигурой, ее личико напоминало милого ангелочка, что вот-вот полетит к тебе. - Уже очнулся? - улыбнулась девушка, посмотрев на Хану. - Д...Да... - заикался Хана. "Вот повезло мне с медсестрой! Какая красотка!" - думал Хана, любуясь, как она ставит на его тумбочку поднос с завтракам. Но, увы, всему хорошему приходит конец. И этот конец настал очень быстро, когда она достала шприц и лекарство. - А может не надо... - испугался Хана. Она собрала в шприц все лекарство, что было в маленьком пузырьке. И вот она подошла к Хане, - Одумайтесь! - кричал Хана, видя длинную иглу шприца. - Давай, поворачивайся! - смеялась над Ханой девушка. - Это не больно. - Ага! Знаю я вше "не больно"! А потом целый день присесть не смогу! - бурча под нос, повернулся Хана. - Готов? - она воткнула в него иглу. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - кричал от боли Хана. Его словно током ударило. Он лежал и держался за перила кровати. Наконец она вытащила шприц и выкинула его в мусорное ведро. - Вот и все. - улыбнулась девушка. Теперь она не казалась ему прелестной. Она вышла из палаты, а Хана лежал, потирая место укола. Матамунэ смеялся над ним. Даже выронил трубку, которая упала на Рю. Мужчина посмотрел на окно и, увидев жест Матамунэ о приглашении войти, Рю взял с собой мальчика вошел в здание больницы . - Хорош смеятся! - разозлился Хана. - Ладно! - успокаивался Матамунэ. Через пару минут в палату постучались. Матамунэ подбежал и открыл дверь, это были Рю и тот мальчик. - Ханушка! - со слезами побежал мужчина к Хане. Он задушил его в объятиях, отчего Хана наорал на него. - Как я рад, что вы живы! - он продолжал расцеловывать бедного мальчишку. - Хорош! Отвали! - приказал Хана. Он посмотрел на сероволосого мальчика. - Ты кто? - Это Мен Тао! - стал, будто рекламировать, Рю. - Он приехал из Китая, и он сын друга вашего отца, Рена Тао. - Где-то я тебя уже видел... - задумался Хана. И тут у него перед глазами пронеслись все события, начиная с речки, и заканчивая боем с отцом. - Это ты меня убил?!- завопил во все горло Хана. - Как я мог тебя убить, если ты еще жив? - спокойным, но с ноткой издевки, ответил Мен. - Я... - запутался Хана. И тут в палату вошел Фауст. Он держал в руках историю болезни Ханы. - Ну, что? Пора домой! - улыбнулся Фауст. - Ты с ума сошел?! - возмутился Хана. - Ты видишь в каком я состоянии?! - Успокойся! - он достал из тумбочки стакан, налил саке и протянул Хане. - Выпей. Тебе это поможет. Хана удивленно посмотрел на Рю, тот одобряюще кивнул. Хана взял стакан и выпил все до дна. Его лицо скрутило от крепости саке. - Вы чего спаиваете ребенка?! - поморщась, выдавил Хана. - Собирайся. - сказал Фауст и вышел из палаты. Хана с трудом оделся, Рю собрал его вещи, Мен помог Хане выйти из больницы. Они сели на мотоцикл Рю, и поехали к Фунбари Онсен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.