ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XX. Легенда о голубой камее.

Настройки текста
      Йо, Хана и Сакурай отправились с утра в город, чтобы найти еды и одежду для Ханы. Город еще спал, ведь только-только начало восходить солнце. - Пап, а что это вообще за планета? - неожиданно спросил Хана. - Это? Это Фаэтон. - начал рассказ отец. - Я сам о ней очень мало знаю. Говорят, что все думают, что Фаэтона не существует, из-за того, что он был уничтожен более миллиарда лет тому назад. - Ничего себе! - восхищался Хана. - Вот и рынок! - показал рукой Сакурай в сторону еще закрытого рынка. Вся тройка перебралась через забор рынка. Прямо перед ними стояли прилавки с овощами и фруктами. Хану больше заинтересовал то ли сиреневый, то ли розовый фрукт причудливой формы: изогнутый, как банан, очень толстый, как тыква и пустой внутри, как кокос. - Положи его. - сказал Сакурай. - Это мерди. Его лучше не есть. Хана послушно положил фрукт на место. Пройдя еще десяток прилавков, они дошли до прилавка с одеждой. Хана выбрал себе пару футболок, джинсы и ботинки. Теперь с обновкой, все пошли в кафе, прежде взяв с одного прилавка двести золотых монет. Вот Йо, Хана и Сакурай сидели в только что открывшемся кафе. Хана прислушался к разговору двух официантов. - Ты слышал, голубая камея пропала? - говорил первый. - Не может такого быть! - не верил второй. - Я тебе говорю, сокол принес королю письмо из хранилища, где говорили, что камею похитили! - А что же король? - Он отправил в хранилище неуязвимых, чтобы провести расследование. - Простите! - позвал официанта Йо. - Можно сделать заказ? - Конечно, разумеется. - улыбнулся официант и подошел к посетителям, открыв блокнот и достав ручку. - Что будете заказывать? Все сделали скромные заказы, но Хана остановил официанта. - А что такое "голубая камея"? - спросил мальчик. - Это царское украшение, которому уже более трех тысяч лет. Говорят, что тот, кто владеет этим сокровищем, обладает великой силой и способен призвать армию предков. Но, я так думаю, это всего лишь - миф. - рассказал официант и пошел за заказом. - Вот это да! - восхищался Хана. - А что, если ее похитил тот, кто запер нас в темнице? - Это королевская камея, Хана. - начал объяснять Сакурай. - А нас поймал король. Так что, зачем ему красть у самого себя? - У меня, кажется, есть догадка... - тихо сказал Йо. - Я думаю, это Агесилай... - Кто? - спросил Хана. - Агесилай - царь Дормены. - говорил Йо. - Дормена и Фаэтон вечно враждовали... Агесилай вполне мог бы пойти на кражу камеи. - Я знаю Агесилая... - сказал Сакурай. - У меня с ним свои счеты... - Так давайте отправимся на Дормену, заберем камею и отдадим ее Хао! - засветился Хана. - Это очень опасно. - строго сказал Йо. - Но папа, это ведь поможет нам победить Демарата, и тогда мы спасем Землю! - пытался убедить отца Хана. - Действительно, надо попробовать. - поддержал Хану Сакурай. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.