ID работы: 1754975

Цветы Маиса.

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
31
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава ХХI. Дядюшка Йо.

Настройки текста
Итак, пока наша тройка ломала голову, как бы попасть на Фаэтон, не привлекая внимания, в Аомори был полный бедлам. Что же заставило самую спокойную и мирную, после гибели Великого Демона на Осорезане, деревушку начать такую суматоху? Давайте начнем с того, что три дня назад в почтовый ящик бабушки Асакуры пришло письмо. Было морозное солнечное утро. Приятный чистый запах только выпавшего снега ударял в нос. На небе не было ни единого облачка, так что солнце смело касалось своими лучами глаз. Правда, старушка не могла увидеть всей красоты , ведь она слепа с рождения. Все, что помогало ей, был дар итако, мастером которого она являлась. Кино Асакура, как обычно, проснулась достаточно рано, потому что спать долго она не могла. И, разумеется, первым делом бабушка Асакура направилась проверять почту. Нащупав в почтовом ящике пру-тройку конвертов, Кино достала их, и закрыв ящик, присела на скамейку у крыльца. - Дружок, прочти письмо, - тихо обратилась итако к маленькому духу, летающему неподалеку. В письме говорилось: "Кино, Турнир в самом разгаре, а о твоем внуке нет никаких новостей. Это явно дело рук Азара - ты это прекрасно понимаешь. Азар не остановится, пока не сместит отца с трона. Хана - его оружие. Мне надо с тобой увидеться, поэтому, когда допишу письмо, сразу же выдвигаюсь в дорогу. Азар сейчас, как мне известно, на Фаэтоне. (Уж не представляю, что он там-то забыл!) Дело серьёзное. Нам нужно срочно связаться с твоим внуком!

Д.М.Р."

***

*** Дымящиеся развалины окружали всё вокруг, а горы мертвых людей находились повсюду. Хана, засунув нос в футболку, пытался обойти разорванные в клочья конечности. - Что здесь было? - пробубнил Хана, пнув чью-то руку. - Не знаю, - ответили вместе Сакурай и Йо. Через полчаса брождения в окровавленных лабиринтах все трое вышли к лесу. Лес был темным настолько, что даже, вытянув свою руку, ты уже не увидишь ладони. - Останемся здесь до утра, - предложил Сакурай. Никто не стал возражать. Совсем скоро здесь уже была самодельная палатка из старой одежды и разведенный костер. - Мило расположились, идиоты... - раздался чей-то голос. - А я тут гадаю: когда же увижу вас! Ну, здравствуй, дядюшка Йо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.