ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7. Начало великих игр. БЕЧЕНО

Настройки текста
- Все собрались? Даже Какаши не опоздал? Отлично. Для вас всех есть задание. - Всех? Шикамару обвел взглядом "особую группу", собранную в одном месте, насчитывающую не менее тридцати ниндзя. Команды номер 8 под командованием уже вышедшей из декрета Куренай, Кибой и Хинатой, Ино-Шика-Чо в полном составе, кроме павшего в бою Асумы, переформированная команда номер 7 с одновременно двумя джонинами и Конохамару вместо Наруто. Помимо них было около десятка АНБУ и дюжина шиноби ранга чунина минимум. - Да, всех. Это спецоперация именно Конохи и бойцы "союзников" тут были лишними. - 5-я Хокаге деревни "Скрытой в Листве" неопределенно качнула головой, показывая свое отношение к ситуации. Большая часть присутствующих печально усмехнулась. Ситуация между странами Альянса после четвертой мировой войны продолжала ухудшаться. Не было эдакого сдерживающего фактора в лице Узумаки, что позволил объединиться как и не было общего врага. - Итак, задание. Наша разведка последовавшая вслед за нукенинами организации "Дети Мадары" в мир за вратами, обнаружили следы пребывания там Наруто Узумаки и Девятихвостого. - Что?! - Не может быть! - Наруто-кун! - Он же погиб?! - Тихо! Тут не все так однозначно. Аналитический отдел проанализировал ситуацию, включая отсутствие чакро-фона мира, и пришел к выводу, что Наруто скорее всего реинкарнировал и переродился в уже обитателя того мира. Мы не знаем, будет он нас помнить или нет, но ваша задача, - взгляд Хинаты стал очень серьёзным, - обнаружить, вступить в переговоры и доставить Узумаки в Коноху. При отказе содействовать, действовать по ситуации. - Если он сохранил свои силы, то он же нас в землю закатает. - Я это понимаю. Поэтому постарайтесь хотя бы убедить его, если не вернуться, то поселиться как можно ближе к вратам. Не исключен вариант, что в нашем мире ему, будет также некомфортно. Каждому из вас выдан запас специальных чакровырабатывающих пилюль. Хватить должно примерно на месяц. И еще. Никто не должен быть захвачен в плен. Если будет угроза захвата, принять все меры чтобы даже тела не досталась местным. Задача ясна?! - Хай!!! - Вперед! Кабинет мгновенно опустел, оставив женщину в шляпе наедине с черноволосой девушкой, с уже изрядно постаревшей декоративной хрюшкой. - Только не наделайте глупостей.

Неделю спустя после событий бала.

      В здании клуба исследования оккультных искусств собрались все "фигуры" Риас Гремори. Они расположились вдоль длинного стола, в центре которого сияла иллюзия или голограмма экрана, на котором шло сражения. Двое мужчин дрались в ближнем и дальнем бою, но было видно, что черноволосый игнорировал весь получаемый урон, просто отбиваясь от магических атак. - А Сайраорг-кун крут. Наруто смотрел запись боя сильнейшего на данный момент молодого демона Баэль против Зепхирдола. Сказать, что начальник его матери разнес противника в клочья - ничего не сказать. Узумаки он напомнил Майто Гая и Рока Ли, только без их безумного энтузиазма. Хотя встреться они, то к зеленым зверям Конохи добавился бы еще один. - Да, мой кузен силен, но не думайте что Зепхирдол слабак лишь потому что является заменой. А?       На полу внезапно засияла магическая печать зеленого цвета. - Астарот. - Что? Кто? - Всем добрый день. - Появился молодой черноволосый мужчина. - Я Диадора Астарот. Я бы хотел поговорить кое о чем с тобой, Риас. - Приветствую тебя. Думаю это можно обсудить за чашкой чая. Акено, пожалуйста. - Ара-ара. Конечно. Эти прищуренные глаза демона напомнили Иссею о Сае в его первые дни знакомства. Из-за этого он сразу насторожился, потому что привык не доверять людям с подобным взглядом.

***

- Прекрасный чай, Акено. Итак перейдем сразу к делу. Я бы хотел обменять наших "слонов". - Ааа! Я знал что он пришел за мной! Иссей-сан спасите меня! - Ура! Наконец то его сбагрят отсюда! - Не удержался Хёдо. - Уааа! Даже Иссей-сан хочет от меня избавиться! - Замолчите оба. - Прошипел в их сторону Гремори и вернулась к деловому тону уже с Диадорой. - Простите Астарот-сан, но ваше предложение меня не устраивает. Я поняла, что вы пришли за Асией. Названная девушка вздрогнула и прижалась к Иссею. Она помнила этого демона. Именно его больше года назад она вылечила и именно из-за него её выгнали из церкви, подобрали падшие и в конечном итоге она оказалась здесь. К тому же он сделал ей предложение. - Быстро соображаешь. Это неплохая сделка. Как никак, моим предложением будет... - Прости, но нет. Не заинтересована. На данную сделку я пойти не могу. Асия ценный "фигура" в моей семье. - Понимаю. Сегодня я отступлю. - Он начал приближаться к девушке но путь ему загородил теневой клон Узумаки. - Хм? - Не знаю что ты хотел сделать, я тебе этого не позволю, даттебайо. - - Секирютей Хёдо Иссей. На следующих играх я одолею тебя и тогда Асия полюбит меня... - Ох*еть ты гений мысли. Кхм. В смысле, жду момента когда смогу набить тебе рожу! - Вскинув кулак в сторону Астарота, воскликнул парень и спустя пару мгновений покосился на Риас. - Я все правильно сказал? - прошептал он. - Иссей будь серьезнее. - Гремори прижала ладонь к лицу. Фейспалм есть и у демонов. - Хм. Твои слуги плохо воспитаны. Увидимся на играх, Риас, Асия. Зеленая вспышка и комната опустела на одного посетителя.

В это время немного в другом месте

Бабах!!! - Да кто вы такие?! Вы заодно с этой шлюхой валькирией?! - Искусство Ниндзя: Теневые нити! - Мясной танк! - Как вы смеете противостоять бог... Дудух! - *"№!%;!!! Фенрир! Убей их! Хатти, Сколл... - Катон: Гокакью но дзюцу! - Дотон: земляные пики! - Кайтен! На месте где, владыками Ада и властителями Асгарда, предполагалась небольшая стычка между Локи и его подручными против половины команды Сайраорга без него самого (вторая половина участвовала в играх), Ситри и Валькирий, заварушка переросла в крупное сражение. Шиноби первоначально заняли выжидательную позицию, ожидая окончания сражения, чтобы поговорить/захватить языка/действовать по ситуации с теми, от кого сенсоры Хьюга, ищейки Инузука и жуки Абураме однозначно указывали на контакт с целью задания. Но все пошло как всегда не по плану. Локи, как один из трикстеров этого мира, сразу же обнаружил засевших в засаде ниндзя и принял их за помощь демонам, вызвал подмогу и атаковал иномирцев, что в итоге и вылилось в бой. - Схватил! - Саджи использовал силу своего артефакта Вритры и смог поймать руку Локи. - Думаете если вас больше вы сможете помешать Рагнарёку? Как бы ни...! - Шаннароо!!! БАБАХ!!!! Сакура использовала почти всю силу своего удара впечатав Локи в гору. Казалось бы это был конец. - О! Господа шиноби-ня обо всем позаботились-ня? Хорошо-ня. На возвышении светилась открытая печать портала с двумя известными в подземном мире личностями. - Меньше мороки. Я, Артур Пендрагон, забираю с собой Фенрира во имя бригады Хаоса! Гигантского волка сковали появившиеся из ниоткуда цепи и утянули в портал, который открылся прямо под "пожирателем миров"*. Вместе с ним скрылись и террористы. - Я.. Я еще не закончил! - Локи, весь в крови выбрался из воронки от места удара. - Я не могу так проигра... *Тудум!* - Куиша, это ведь не спортивно! Он уже был полудохлым! - Са-кун, успокойся, с ним бы все равно возили еще минимум минут десять. - Девушка с двухцветными бело-красными волосами успокаивающе погладила демона по плечу. - А это кто такие? - Судя по протекторам вы шиноби Конохи. Удивление ниндзя можно было столь велико, что казалось его можно потрогать в воздухе. - Верно. Мы ищем Наруто Узумаки. - Узумаки? Не зна... - Какаши-кун это ведь ты? - Перебила Баэля девушка. - Повзрослел то как. -К-кушина-сан?! Это вы? Но как? - Думаю, это будет долгий разговор... *Напоминаю, по мифам именно этот волчара должен был захавать мир и подавиться Тором
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.