ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 6. Перед играми. НЕБЕЧЕНА

Настройки текста
-...Значит, это были шиноби... - Хай, Широ-сан. Мы ожидали, что "чакроносителями" буду ниндзя, но никак не могли предположить, что будет оказано подобное... подобное... сопротивление... -...       По темному помещению шёл шиноби в фарфоровой маске с ликом зверя и оглядывал тела раненых и убитых, вокруг которых суетились шиноби-ирьенины. Повсюду разносились стоны раненых, слабое жужжание техник исцеления и едва слышимый шелест шагов врачей-ниндзя. Все здание было пропитано запахом медикаментов, крови, гари и озона, что делало атмосферу ещё тяжелее.       Рядом с масочником молча шла темноволосая женщина, на лице которой застыло выражение боли о произошедшем. Она, в отличие от него, старалась не глядеть на убитых и раненых, но удавалось ей это с трудом. - Вы смогли идентифицировать их? - Широ взглянул на девушку, даже не предполагая, что услышит в ответ.. - Так точно. Противники были опознаны как Кровавая Хабанеро - Кушина Узумаки, Герой Мира Шиноби - Наруто Узумаки и Белый змей Конохи - нукенин Орочимару... - Интересно... Белый змей и двое Узумаки, которые были или до сих пор являются джинчурики девятихвостого к тому же приходятся друг другу кровными родственниками. Более того, их чакра... Их запас чакры во время боя практически не упал ниже уровня среднего джонина, хотя тратили они её не экономя, а значит их СЦЧ каким-то образом смогла адаптироваться к этому миру и способно вырабатывать столько чакры, сколько приблизительно вырабатывало в "родном мире". И каждый ниндзя S-ранга... - Больше себе, чем собеседнице, проговорил шиноби, не отрывая взгляда от мед-нина, лечащего резанную рану на ноге товарища. - Джинчурики? Оба? - Девушка недоуменно посмотрела на масочника. - Кушина и Наруто Узумаки. Это является секретом Листа, но некогда я служил в АНБУ и досье с ориентировками на них видел. - Тяжело вздохнув пояснил мужчина. - Широ-сан, может вы обсудите это с "ними"? - Действительно...       Они прошли через коридор и вошли в комнату, внутри которой, за круглым столом уже сидели пять человек. Все они были одеты в костюмы шиноби различных стран и в протектеры с перечеркнутыми символами.       Масочник не говоря ни слова сел в пустующее место за столом, а девушка встала тенью сзади него. - Значит Змей и Узумаки... - Без предисловий начал мужчина, чье лицо было замотано бинтами на манер мумии, но с прорезями для глаз. - Да. Орочимару, Хабанеро и "Герой". - Вот уж кого не ожидали увидеть... Они же оба мертвы? Я лично видел как Узумаки погиб от техники Мадары, а Кушину девятихвостый убил тридцать лет назад. Да и Орочимару... Его же вроде Учиха убил? Хотя, тот вроде как объявился, во время сражения с Мадарой. С этим саннином никогда не знаешь, что произойдет в дальнейшем... - Нам повезло, что большинство из диверсионной группы уцелело с такими противниками. - Прервал его размышления сосед слева. - Как они появились и почему именно здесь? К тому же почему они живы? Это не эдо-тенсей и даже не улучшенная версия Кабуто, они реально живы, хотя их внешность несколько отличается. - Судя по сравнению их нынешней внешности со слепками памяти Яманака, они переродились. - Эта новость вызвала тихий гул в зале. - Данную информацию подтверждает их несколько иная, но тем не менее узнаваемая внешность. К тому же я знал раньше Кушину-сан и точно помню, что девятихвостый её убил. Она была мертвее всех мертвых в течении семнадцати лет. Это точно реинкарнация. - Хм, это может объяснять их количество и объем вырабатываемой чакры. Их организмы просто подстроились под этот мир. - Ваши предло....       Дверь в помещение распахнулась и комнату влетел шиноби. Все сидевшие в зале, мгновенно вскочили с оружием в руках, но не увидев угрозы в их сторону и узнав вбежавшего несколько успокоились. - Зафиксирован множественный прорыв пространства с той стороны! Больше двадцати сигнатур! Это Альянс!!! - Что?! Но ведь кроме двойки АНБУ на входе и четверки разведки, никто не проходит через... - Экспедиционно-разведывательная группа... Не исключено, что по наши души. Можно было догадаться, что рано или поздно они решатся на это... Что делать будем? - Они здесь явно из-за девятихвостого. Его присутствие зафиксировали даже наши сенсоры с "той стороны", а то что в "Листе" есть целенаправленные сканеры на Кьюби, ни для кого не секрет. Такие стоят в каждой деревне в которой был свой джинчурики. Даже в Водопаде. - Что делать будем? Если они объединятся, то это сильно ухудшит наше положение. - Нужно атаковать! Их уровень сил не может быть выше нашего. Они такие же пришельцы как и мы. - Согласен, нужно бить на опережение. - Я не согласен, мы должны атаковать их лишь при непосредственной видимости. Нельзя допустить напрасных жертв среди шиноби. Нас и так слишком мало. Сегодняшний опыт нам показал, до чего может довести поспешность действий.       За круглым столом повисла тишина. Каждый обдумывал слова последнего высказавшегося. - Значит, при обнаружении атакуем, но если уверены в том, что противник гарантированно будет уничтожен... Согласны?       Нестройный хор голосов единогласно выразил свое согласие. - И так, дальше на повестке дня, подкрепление из...

***

      Девушки плотно обступили Наруто со всех сторон и крепко сжав его в своих объятиях, едва не выдавив из бедного парня весь дух и внутрености.       Прижав голову к плечу парня, всхлипывала Риас, еле слышно бормоча о том, что он - Иссей - себя совсем не бережет и лезет в самый цент схватки, и что она плохой мастер, раз ей приходится отсиживаться в стороне в то время как её "драгоценный" сражается. Молча проливала слёзы и Асия, уткнувшись Хёдо в грудь и громко всхлипывая. Рейналь, Акено и Зеновия выглядели взволнованно, но лишних слез не роняли, жизнь научила их сдерживаться. - Всё, девочки, всё... Я в порядке. Отпустите меня. - Может Узумаки и любил обнимашки, но чувствовал, что ещё немного и его придется откачивать.       С превеликой неохотой, женские объятья распались, выпуская парня на свободу и тот наконец смог разглядеть еще одну представительницу женского пола, стоящего рядом с его... его... пассиями? Это была смутно знакомая, золотоволосая блондинка. - А...м-м... Секиритей-сама... В-вы, наверно, меня не помните... Я сестра Райзера... - Рейвель-сан? Что ты здесь делаешь? - Узнала девушку Риас. - А? Гремори-сан! Здраствуйте! Я-я, хотела бы поблагодарить Хёдо-с-сана за то, что спас м-меня. - Лицо девочки по цвету сравнялось с волосами Риас. - Если бы не он... - Да ладно, - беззаботно махнул рукой Наруто, второй рукой потирая от смущения затылок, - я сделал то, что должен был сделать... Хехе... - Он сам был смущён не меньше девочки. - Т-тогда можно я при с-следущей встрече вас угощу ч-ч-чаем с т-тортиком. - От лица девочки уже вполне можно прикуривать. - А? Конечно. С удовольствием, даттебайо.       Стоящая рядом с парнем Асия толи хрюкнула, толи фыркнула, косясь на девочку взглядом таким полным подозрения, какой от бывшей монашки, стесняшки, да и вообще паиньки никто не ожидал. Остальные же девушки лишь улыбались от подобной милоты, не воспринимая Фенекс как соперницу.       За всем этим с улыбкой наблюдала женщина, чувствуя тепло в груди от того, что её сын вырос пускай в этом мире, но красавца с доброй душой. - Куиш...Кушина-сан, вы в порядке?       К женщине едва ли не бежал взволнованный Баэль, но видя, что всё в более-менее норме, остановился, глядя как та, смотрит на своего сына. Да, он понял, кем приходится (или приходился) его королеве носитель перчатки Валлийского дракона, но ревности не чувствовал - нельзя ревновать мать к ребенку, пусть даже если оба они в этом мире не кровная родня. - Сайраорг-сан? Да, я в порядке...

Спустя несколько часов.

      С трудом, но всех приглашенных гостей успокоили, а здание восстановили в рекордные сроки, в чем была большая заслуга Аджуки Вельзевула и самого Сайзекса при некоторой помощи Орочимару в народе Азазеля. Но тем не менее осадочек остался.       Многим гостям, демонам и приглашенным мифологиям (Одину и валькириям) было интересно кто стоял за нападением, но официально вся вина была возложена на Бригаду хаоса, во что никто не поверил, но требовать назвать настоящих виновников не пытался.       Сейчас же демоны старшего поколения и приглашенные гости сидели за столом и потягивали алкоголь, глядя с балкона на двигающихся в зале "молодых". - Хорошо, что никто не пострадал, а происшествие удалось замять. Аджука-сан, твоё мастерство выше всяких похвал. Азазель, вы тоже хорошо постарались. - Отсалютовал названным бокалом с вином Зеотикус Гремори. - А не плохо у вас тут гостей встречают. Прям как будто из Вальхаллы не уезжал - с банкета сразу в бой. Мне нравиться. - Одним глотком ополовинив кружку, выразил своё мнение Один. - Кстати, неплохое пиво! Голландское? А не, Бельгийское, точно. - Господин Один, вам нельзя столько пить. - Строго произнесла стоящая рядом со своим господином валькирия. - Эх, ну почему ты не можешь взять пример с той же Серафал - со вздохом верховный бог скандинавской мифологии указал на "девочку волшебницу" - не будь занудой, а то парня никогда себе точно не найдёшь. - Я просто его ещё не нашла! Уааа! Я тоже хочу найти парня! Все счастливые девушки должны умереть! - Ох, иди прогуляйся, только не реви мне под ухо. - Он подождал пока она скроется в дверях. - Как порой с валькириями сложно, но Россвайсе это что-то с чем-то. Несмотря на то, что она хороший помощник и красивая девушка, но постоянно зудит под ухом. Кхм, прошу прощения, я отвлёкся. - Ничего, Один-кун. - Беззаботно улыбнулась Левиафан. - Кстати, Сайзекс, Серафал, я слышал, что ваши младшие сёстры будут драться друг с другом. Интересно. - Им нужно учится преодолевать себя, - улыбнулся нынешний Сатана. - Эти бои помогут им в этом. - Моя Соночка будет лучше всех! - Ну, я думаю мой младший братик тоже себя покажет. - Улыбнулся Вейзельвул. - А я думаю, победит Риас. - Игры покажут. - Хмыкнул Азазель, глядя на начинающийся спор, будто это не демоны старшего поколения, а такие же подростки, о которых они говорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.