ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 20. Затишье бывает только перед бурей.

Настройки текста
Люди всегда говорят о затишье перед бурей, Но никто не говорит о тишине, Которая наступает потом. По крайней мере, после бури ты точно знаешь, Что она кончилась. POV Наруто После победы над Райзером мне пришлось долго объясняться перед Сайзексом, Риас и их родителями по вопросу: "что это была за сила?". Выручил меня из этого щекотливого положения сам Сайзекс, который по долгу Сатаны знал о моем происхождении и некоторых возможностях, ведь как король ада он имеет дипломатические каналы с Михаилом. Родителям Риас и остальным гостям была дана версия, что это смесь силы красного валлийского дракона и трикстера, но вот самому Сайзексу и девушке пришлось колоться... Сказать, что красноволосые были удивленны - ничего не сказать. Еще бы, демон внутри демона. А ещё меня ждал интересный разговор... Конец POV Flashback - Иссей-кун, можно с тобой поговорить с глазу на глаз? - внезапно попросил Хёдо, Сатана. - Эм, почему бы и нет? - Хорошо. Риас, можешь оставить нас? Мы не надолго. - Ладно. Только сильно не задерживайтесь, - девушка встала с дивана и вышла из помещения, прикрыв за собой дверь. Сайзекс вздохнул, и разлив вино по бокалам, протянул один из них Узумаки. Иссей принял вино и слегка пригубил, пробуя напиток на вкус и по привычке шиноби, проверяя на наличие ядов и прочих примесей. - Хёдо-кун, тот демон, что внутри тебя... Он же тоже из твоего мира? - Кьюби? Ну, да, он со мной с первого дня рождения был... А до меня он сидел в моей первой маме... - сказав это дижнчурики почувствовал комок в горле. - Извини что спрашиваю, но я хотел бы с тобой обсудить то, как быть дальше? Сестренка и родители теперь знают про лиса, но о том, что ты иномирец в курсе только я, Михаил и духи способные проходить сквозь ткань миров. - То есть, сторона падших не знает? - Нет. Как ни странно, но в этом вопросе мы сошлись во мнениях и приняли решение не посвящать Азазеля. Ему достаточно знать то, что ты являешься трикстером. - Кстати, Сайзекс-сама, а можете побольше рассказать о трикстерах? - С чего бы начать... Трикстеры - это вне иерархические демоны появляющиеся крайне редко. Вне иерархические они потому, что не связаны узами слуги ни с кем, включая того, кто его создал. То есть повиноваться ты можешь только добровольно. Трикстеры или по-другому джокеры - это демоны обмана, иллюзии и искажения. Ты самый неудобный противник для ладьи, коня и слона, а для пешек ты вообще сущий кошмар, но ты слаб против ферзей и противников дальнего боя. - Это я заметил, - Наруто не вольно поежился, вспоминая, как его чуть Ювелуна не пришибла. - Последним известным трикстером был Бегемот, но записи о его силе и способностях погибли во время прошлой войны. Это всё, что известно. - Нда, из нового узнал только про связь слуги. - Что ж, нужно решить последний вопрос. Риас сообщать о том, что ты не здешний? - Не нужно. Со временем я сам ей все расскажу. Чем меньше об этом знают, тем лучше. - Согласен. Тогда у меня всё. Приятно было поговорить... Flashback POV Наруто. Жизнь налаживалась... Так сказать... После того как помолвка была разорвана Риас не стала мелочиться и переехала ко мне (будто она и так у меня не жила). А Райзер после первого в его жизни поражения и таких сильных люлей впал в глубочайшую депрессию. Никто, даже его сестра не могли войти в его комнату, чтобы даже занести еды. Кстати, левая рука стала лапой дракона с частичками шерсти лиса и её приходилось постоянно скрывать под хенге. С помощью Акено нам удалось сделать так, чтобы она на время выглядела человеческой рукой и давало мне возможность не поддерживать постоянное хенге. Вот только способ этот был... Кхм... Рейналь меня прибьет, когда узнает... так или иначе способ этот действовал около двух дней... Асия с Риас устроили настоящую холодную войну над тем кому же я достанусь, а Конеко, улыбаясь еле заметной улыбкой, и смущенно краснея, прижималась ко мне. Кстати, про Конеко... Она, благодаря тому, что была некоматой, давно учуяла девятихвостого лиса, но никому ничего не сказала. Как ни как, эти звери слишком связаны друг с другом, пусть даже они из разных миров. Конец POV. Создания из ада Протекают в нашу жизнь Пушистые котята Это слуги сатаны Когда взойдет кровавая луна Мир окунется в квинтэссенцию зла Котята превратятся в адских тварей И всем вам головы поотрывают Котята это слуги сатаны У них уже есть волосатые хвосты Потом вырастут огромные рога Они засунут им вам в шоколадные глаза* Бездна .... угнетения. Котята. Случайный выбор песни на будильнике в этот раз превзошел сам себя, выдав вот этот "шедевр" отечественного металлопроизводства, заставив Узумаки срочно проснуться и попытаться отключить будильник. Вот только рука его была зажата между чем-то теплым и мягким. Иссей скосил в бок глаза и как и думал обнаружил себя в объятьях Риас. Щелкнула кнопка отключения будильника и рука Гремори вновь обняла Наруто. - Хм... Ой, ты уже проснулся? - А... ага... - Прости, просто тебя обнимать лучше, чем подушку, поэтому я пришла сюда пока ты спал, - Гремори приподнялась и Хёдо увидел, что девушка полностью раздета. - Так, чем займемся? Девушка наклонилась практически в плотную к лицу покрасневшему, как раку, Наруто и стала шептать горячим дыханием возле лица. - Если это доставить тебе удовольствие, я сделаю всё, что угодно... До их губ оставались считанные миллиметры как вдруг... - Иссей-сан, завтрак готов! - буквально за дверью раздался веселый и бодрый голос Асии, - Иссей? Ты все ещё спишь? - она постучалась. - Н-нет. Я уже проснулся, - Шепотом. - Слазь уже с меня... Если Асия нас за... - Асия, мы с Иссем еще не готовы, подожди минутку! - Гремори спалила всю контору. - ЧЁ?! Дверь резко открылась, чуть не вылетев с петель, и в комнату ворвалась Аргенто. Увидев всю эту сцену она застыла в ступоре. - С добрым утром, Асия. - Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! - экс-монашка стала стремительно стягивать с себя трусы и всю остальную одежду. - НАНИ?!

***

Перед Иссем в прихожей стояли все оставшиеся члены клуба оккультизма. - Простите за вторжение. - Эээ, что-то случилось? - Я разве не говорила? В здании старой школы, включая комнату клуба, сейчас идет капитальный ремонт, поэтому собрание мы перенесли сюда. - Сзади к парню подошла Гремори. - И почему я об этом узнаю последний, хотя дом мой? - Ой, я разве этого не говорила? - красноволосая, виновато улыбаясь, смущенно потерла затылок. - Ладно уж, чего встали? Проходите раз пришли. Как говориться чувствуйте себя как дома, но в холодильник ни-ни. - Наруто зевнул и пошел в глубь дома налить себе чаю. Все было нормально... Относительно... Девушки добрались до фотоальбомов и с блестящими глазами и пища от умиления смотрели детские фотографии Иссея. Родители Хёдо с помощью гендзюцу трикстера были посланы куда подальше и подольше, то бишь на работу, дабы не мешались. Наруто взирал на это всё с не выспавшимся взглядом и с не пробиваемым лицом пил уже третью кружку черного крепкого чая. Попытки отобрать альбомы не привели бы ни к чему и в итоге Узумаки смирился и впал в дзен-пофигизм. - У-ня-ня какой он миленький! Ой, голенький Иссейчик! - раздавалось по всюду и Хёдо хотелось не просто чаю, а с бальзамом и желательно покрепче. Бедолага вышел из кухни, и осмотрев происходящее, перевел взгляд на Кибу и увидел как на его лицо упала тень. - Киба, что-то случилось? - отхлебнув глоток чая спросил джинчурики, подойдя к коллеге. - Это... - он указал на фотографию. - А, это... Это была девочка. Как там её... Ирина! Мы тогда жили в России и она частенько к нам забегала. И не смотри, что она ужасно похожа на парня, уж я-то отличать умею. "Есть опыт на Хаку..." - Ты помнишь это? - Юто указал на меч, который весел на стене. - Ну... что-то вроде. Мне тогда было лет восемь вроде... А, не, девять! Меч да меч. Ничего такого. Вроде даже декоративный... ладно, развлекайся, а то слишком уж хмуро выглядишь. - Иссей махнул рукой и вновь потопал на кухню подлить кипятка. Он не услышал те слова, что Киба прошептал себе под нос...

***

И вновь Наруто встречал вечер в том самом парке возле фонтана и смотрел на плывущие в даль облака, окрашенные в золотисто оранжевый цвет заходящего солнца. От чего-то Иссей не любил вечера, предпочитая вечер звездной ночи, когда тьма скрывает ужасы и проблемы этого бренного мира. Иссей сидел на лавочке и глядел в небо как услышал еле заметный звук взмаха крыльев. Черненькое перышко медленно спускалось с неба и приземлилось прямо на подставленную ладонь Хёдо. - Юма-тян? - Ну и как же ты меня постоянно замечаешь?! Не честно! На колени демона приземлилась падшая и крепко поцеловала шиноби в губы. - Ты почему не приходил? Я волновалась между прочим! - девушка по-детски надулась и обиженно смотрела в лицо Хёдо, а тот лишь хихикнул и чмокнул девушку в щеку. - Прости. Просто пришлось выручать президента из передряги. Ты уж извини, что не предупредил. - Все равно, ты отсутствовал слишком долго! - Ну, извини уже меня! В следующий раз предупрежу. - Хорошо, прощаю. Но только в этот раз! - Юма кивнула сама себе и милостиво простила парня. - Ты на долго вырвалась? - У нас есть... - она приподняла глаза, считая время. - ...три часа и я не хочу их терять! Падшая резко вскочила на землю и схватив Хёдо за шкирку потащила в сторону кустов. * Автор не несет последствия за слом мозгов, в случае прослушивания данной песни, полностью и будет игнорировать и банить любой комментарий, если кому-то что-то не нравится в музыкальном вкусе автора. Все права защищены. (r) А я и не читал песню, мне было лень. (М)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.