ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 21. А вот и буря.

Настройки текста
Посеявший ветер - пожнет бурю! Город расплывался под серой пеленой длинных капель ливня, что шёл, поливая непрерывным потоком одинокого путника, медленно и молчаливо идущего своей дорогой, свесив голову. Лужи хлюпали под его и без того промокшими ногами, а с волос стекали струйки воды, но путник, казалось, этого не замечал. Он был погружен в собственные мысли. Медленно вытянув перед собой руку с раскрытой вверх ладонью, парень задумчивым взглядом наблюдал, как быстро рука наполняется дождевой водой и слегка приподнял лицо. Тусклый луч фонаря осветил лицо, и в парне можно было узнать Юто Кибу. Внезапно в его руке из ниоткуда появился клинок, который он подставил перед собой, и в тот же момент прямо перед лицом парня с противным металлическим скрежетом остановилось лезвие чужого меча. Юто отпрыгнул, разрывая дистанцию с противником, и пригляделся в того, кто на него напал. - Юху! Сколько лет, сколько зим? На Кибу с безумной улыбкой смотрел уже знакомый ему экзорцист... Фрид Зелзан... - Что-то не так? Тебе нехорошо? Я так рад нашей встречи, что аж прослезился! - тёмный священник поднялся с колена и положил себе на плечо меч необычной формы. - Фрид Зелзан, ты все еще скрываешься в этом городе, - Юто повнимательнее пригляделся к оружию противника, и не веря широко раскрыл глаза, - ...Этот меч... - Что сильнее: Мой Экскалибур, - Фрид облизнул лезвие клинка, - или твой демонический меч? Потанцуем? - Я уничтожу тебя и твой меч...

***

Наруто сидел в центре просторной комнаты и без удовольствия смотрел на свою левую руку. Казалось бы, ничем не отличающаяся от других человеческих рук конечность, но вот только на неё было наложено хенге. Дверца открылась, и в помещение вошла одетая в полу-халат полу-кимоно, Акено. Она так же тихо, как и вошла, прикрыла раздвижную дверь и распустила свои собранные в хвост, длинные черные волосы. Узумаки, глядя на это, про себя присвистнул, но снаружи удержался. - Иссей, тебе нужно снять напряжение? - двусмысленно спросила девушка, садясь на колени напротив покрасневшего парня. Хёдо хрюкнув что-то непереводимое и не разборчивое, потряс левой рукой, и спавшее хенге открыло перед длинноволосой девушкой красную латную перчатку. - Ара-Ара, ну почему ты сразу ко мне не пошел, когда она стала такой? Вечно терпишь до конца, а потом под иллюзией ходишь... Вытяни свою руку, сейчас я высосу накопившуюся магию и верну нормальный облик. Отчаянно краснея, парень поднял руку с перчаткой, и Акено, сперва облизнув палец, взяла в рот палец парня и стала его посасывать, гладя во рту язычком. Кстати, если кто-то думает, что если рука выглядит как драконий доспех и ничего не чувствует, то он очень ошибается. Краснея до состояния вареного рака, Иссей наблюдал с каким... рвением, Акено... эм... выкачивала силу из руки. Все это напоминало о чем-то другом, и парень усилием воли боролся с собственной физиологией, чтобы "драконья перчатка" не выросла в другом месте, ведь сидел он в одних трусах. Все бы ничего, но Акено водила пальцем назад-вперед во рту и эротично постанывала, затем начала водить своим язычком вокруг пальца, а под конец, когда перчатка исчезла, облизнула его. Наконец, мягкие губы Акено-сан отпустили его палец, но он остался соединенным с ее ртом тонкой нитью слюны. "Товарищ Узумаки-младший" перестал слушаться хозяина и принялся входить в боевую готовность, что не укрылось от зоркого взгляда демоницы, на что та хитро улыбнулась. - Бог мой, если так реагируешь, то обслужу-ка я тебя получше. - П-получше?! - Ну, я считаю нормально заботиться о своем кохае. Так я смогу показать насколько сильно ты мне нравишься... - она прижалась к крепкой груди парня, которую перечеркивал длинный шрам много лет, назад нанесенный демоническим копьем. - А-а-акено-сан?! - Я и раньше видела в тебе могучего воина, что способен сразиться с любым противником... - Кимоно слега раскрылось, оголив не малые груди, которые левой рукой стала мять Акено, а правая рука девушки потянулась к интимному месту. - ...В обоих схватках с фениксом ты показал, на что способен ради кого-то. Ты падал, но продолжал вставать и сражаться тогда, когда любой на твоем месте уже сдался... А как ты победил его, Райзера, славящего своим бессмертием... Даже я буду пленена, увидев настоящего мужчину, столь храбро сражающегося за то, во что он верит. Хёдо, понимая, что его собеседница слегка в неадеквате, немного отодвинулся от вице-президента, стараясь пододвинуться поближе к выходу, но возбужденная Акено перегородила путь к отступлению. - Когда я пытаюсь сделать тебе приятно, во мне просыпается плохая девочка... - она облизнула свой указательный пальчик и пододвинулась поближе к Иссею, - ...Может, это любовь? Акено выдохнула и вроде бы успокоилась. - Но если я положу на тебя глаз, Риас разозлится и не только она... Ты и в правду развратный лис... - Лис? - А, будто это не правда? - подал голос девятихвостый, который с интригой и попкорном наблюдающий за ситуацией в подсознании с кайфующим от гермоотсоса силы Драйгом. Вот кто настоящие извращенцы. Последнее расслабление девушки было явно, чтобы либо набраться сил, либо для большего эффекта неожиданности, потому что она бросилась на парня, опрокинув его на спину, и уселась сверху. - Хочешь закрутить роман? - Э... А... - Давай, бро, мы верим в тебя! Не подведи своего извращенного сенсея - Джираю! - Пусть это останется нашей маленькой тайной... - Акено погладила ошалевшего от такого напора парня по лицу. Может ему и не привыкать (с Юмой и не к такому привыкнешь), но это было неожиданно, особенно для вице-президента и по совместительству "ферзя", - ...Ни Риас, ни Асия, ни даже Конеко об этом не узнают. Всё, что сейчас происходит останется тайной. Возбуждает, не так ли? Думаю, не стоит упускать своего первого раза с мужчиной. - Первого раза? Неужели... - Да, я все ещё девственница. Ара-ара, ведь Иссей уже опытен в таких делах с президентом. А я не против посодействовать. - У меня ничего не было с Риас-тян! - возмутился Узумаки про себя думая, что если бы Гремори своего добивалась, то она бы его уже второй раз изнасиловала. - О как... А я была уверена, что вы с президентом уже того... - глаза девушки были в копеечку. - Нет, нет, ничего не было! "Хотя было очень близко..." - Ой-ой... Ну, президент. Она на удивление медлительна. А что на счет Асии или Конеко? - Да не было у меня с ними! - Иссей-кун, а ты не хочешь всех и сразу? - Только, если это "вместе" будет без Кибы... - с лисьей улыбкой ответил парень. - Хи-хик. О, жаль. Хоть мне очень хочется, но я без её разрешения не могу лишить тебя девственности... - как-то обиженно проворчала Акено. - А кто сказал, что у меня "этого" не было? - улыбка джинчурики растянулась еще шире. - Оу, так бы сразу и сказал, - улыбка длинноволосой практически повторила лисью ухмылку Узумаки и девушка стала медленно приближаться к губам парня... Вот только ничего не получилось, ибо сзади парочки ощутимо потянуло темной силой... - Акено... НУ, И ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ? В помещение влетела злая, как дьявол, красноволосая Гремори, чьи волосы, казалось, вот-вот превратятся в летающие, как у Кушины, хвосты. - Мы тут это... плюшками балуемся, - нервно потер затылок Хёдо.

***

- Ты сегодня без Риас? - спросила Асия идущего рядом с ней парня, у которого под хенге горел фонарь, а в голове крутились слова обещания Президента, найти ту, кто была его первой... - Эээ... Она сейчас слегка на меня в обиде... - Женская ревность, она такая... Мне уже страшно представить, что будет, когда Юма и Гремори столкнуться на почве ревности. Гаремы - это хорошо, но действовать нужно осторожно! Конеко, например, молодец, всё заранее для себя решила и простила тебе твою многобабность. "Не каркай! Тьфу-тьфу-тьфу, сбудется!" - за неимением дерева поблизости Наруто постучал себя по дубовой головушке, под удивленным взглядом Асии. - Иссей-сан, с тобой все хорошо? - А, не обращай внимание, у меня... эээ... голова зачесалась. Я слегка расстроил Риас-тян, но это только моя вина. Можешь не беспокоиться. Они уже подходили к дому, как вдруг почувствовали присутствие кого-то... Подобного экзорцистам... - Оставайся здесь, - Иссей призвал золотой кунай и сложил печать теневого клонирования. - Я пойду внутрь, постарайся вызвать кого-нибудь из наших. Десяток клонов появившихся вокруг Наруто постояв мгновение, исчезли, окружив строение со всех сторон и замаскировались, кто хенге, кто иллюзией трикстера, а кто-то просто укрывшись. Узумаки, стараясь не шуметь, вошел в дом и направился к кухне, откуда шло то чувство, но там никого не оказалось, но вот веселый девичий смех шел из гостиной. - ...А вот Иссею семь лет, мы тогда только путешествовать начали. Это он пытается освоить вилку... - доносилось с кухни. Узумаки вошел в проем и немного вздохнул с облегчением. - С возвращением, ты, что такой хмурый? - мама Хёдо увидела серьезно готового убивать сына и отложила альбом. Женщина сидела за столом, и пила чай с двумя девушками облаченные в белые плащи, причем обе с крестиками. Позади них стояла бандура, завернутая в тряпки, но от которой ощутимо несло силой. Одна девушка была с зелеными волосами, а вторая с каштановыми и длинными двумя хвостиками. Причем вторая была смутно похожа на старую подругу детства... "Экзорцисты... Я не могу драться в таком месте... Проклятье..." - Приветик, Иссей-кун. Рада тебя видеть спустя столько лет. - Ирина..? А ты сильно изменилась... - от боевого настроя, Наруто забыл даже удивиться для приличия, тут же вспомнив старую подругу. Пока никто не заметил, Иссей, глянув на золотой кунай, наложил на него хенге, превратив в книжку. - Приятно, что ты меня узнал, ведь я раньше так сильно была похожа на пацана, - няшная улыбка девушки погасла. - Вот мы и встретились... Много воды утекло... Как видишь, мы сильно изменились за время нашей разлуки. Никогда не предугадаешь, что может произойти в будущем... В словах девушки открыто слышался намек, на то, что она знает кто перед ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.