ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Филлер "Вернуться домой". Часть вторая.

Настройки текста

Мир иллюзорен, но не статичен. То есть в чем-то старики, разумеется, были правы, и каждый из нас является иллюзией каждого и создателем каждого. Мир — это гобелен, сплошное переплетение иллюзий. Вот мы встретились, и наши иллюзии переплелись, на какое-то время оба мы стали реальнее, но все равно не стали реальными. Я слышал, что мир, любой мир, — дело рук сумасшедшего, слышал и о том, что мир — это всего лишь текст, и все кончится тогда, когда читающий перелистнет последнюю страницу. Но это только легенды. Просто легенды, которые вполне могут оказаться правдивыми, и что? Наш мир уже существует с тем же правом, с каким существуют и другие миры, он уже оброс иллюзиями, создал свое тело и породил новые иллюзии, чтобы те, в свою очередь, стали чуть более реальны. Богу достаточно вздоха, остальное сделают круги на воде или нити, они сами сплетут свой гобелен. Для тебя реально то, во что ты веришь, или то, во что верят те, в кого ты веришь. Иллюзия цепляется за иллюзию, хотя Бог давным-давно забросил обожженные горшки и пошел искать себе новое хобби. А иллюзии живут. Я вообще не знаю, что может быть более приспособлено к существованию, чем иллюзии. Разве что ошибки человеческие… так и они, по сути, иллюзорны. Руслан Галеев. Каинов Мост

После того как Узумаки представился, со стороны местных установилась необычная тишина. У президента, Химедзимы и Аргенто, был в удивлении раскрыт рот, а некомата и Юто вытаращили глаза. У оригинального Иссея дергалось веко. Ещё бы, в отличии от него, пришелец был крепко сложен, хорошо и в меру накачен, а его небесного цвета глаза, так и манили к себе особей женского пола. - Ты отличаешься от меня! - воскликнул приревновавший собственных девушек Иссей. - У меня, между прочим, перчатка красного валлийского дракона есть! На руке Хёдо возникла латная перчатка красного цвета с зеленым камнем по середине. Узумаки изогнув бровь приподнял левую руку, на которой появилась точь-в-точь такая же перчатка, с точно таким же камнем, но к краю на ней был еле заметный переход на лисью шерсть, скрывающийся за выступом металлического шипа. - Ну, допустим, у меня тоже. - Видимо наши миры все-таки отличаются некоторыми деталями. - Проговорила местная Гремори. - Ну, что же, добро пожаловать к нам. Мы примем вас пока не найдем способ вернуть вас назад. - Благодарю. - С вежливой заискивающей улыбкой ответила Риас копии. - Дабы избежать путаницы предлагаю называться одной стороне по именам, а другой по фамилиям. - Хорошая идея. Вы ведь уступите нам, как хозяевам этого мира честь называться по фамилиям? - С удовольствием, Гремори-сама. - Большое спасибо, Риас-сама. - Если дело дойдет до этого, я даже не знаю как это назвать... Тут даже не инцест с твинцестом... черти что... - На ухо пробормотал местный Хёдо местному же Юто, получив в ответ рассеянный кивок.

***

Обе стороны сейчас отдыхали в комнате клуба оккультизма и пили чай. На диване собралась группа из обеих Асии, Акено, Конек и Риас (автор не может назвать их множественным числом поэтому выкручивается как может), которые обсуждали и сравнивали парней. Больше всего они конечно же говорили об Наруто. Оба Кибы расположившись на соседнем диване вели разговор о Экскалибурах. К разговору коней присоединилась Зеновия, когда узнала, что в мире Кибы время слегка отстает от их и они ещё не встречались. В общем, кругом только и слышались как спойлеры будущих событий. Пройти на территорию академии не составило труда, ибо все копии друг друга, кроме Наруто, который собственно не сильно и заморачиваясь по скрытному проник внутрь и ждал появления всех. Печать защиты от воров и посторонних не сработала, узнав в Узумаки демона клана Гремори и спокойно пропустила парня внутрь. Местный Иссей пилил глазами свою якобы копию и слыша разговоры его драгоценной Риас, причем в двойном экземпляре злился и скрипел зубами, а Узумаки в это время прикрыв глаза вел разговор с Курамой и Драйгом. - Значит, параллельный ты отличается от тебя... В прочем логично. Твоя внешность - это вина перемещение твоей души в этот мир и влияние моей чакры. Да и смотря на "оригинал" я вижу, что все-таки большая часть в тебе от Наруто, хотя проскальзывают моменты, когда ты похож на оригинал... - Парни, я поговорил с местным мной и много выяснил про этого Хёдо. Короче, он гребанный извращенец. У местного меня складывается впечатление, что он черпает силу от пошлости. Чего стоит момент битвы с некой Ириной Шидоу. - "Ириной? А причем тут Ирка? Да, мы с ней давным давно друзьями были". - Ну, если этот мир опережает наш и наш пойдет по этому же сценарию, то вы еще встретитесь... В бою. - "Нда, чем больше я узнаю, тем меньше мне хочется этого делать... Ладно, я пойду, пообщаюсь с местными". Узумаки вышел из подсознания и открыл глаза. Прямо в этот момент ЕГО Риас рассказывала Гремори, про его необычную силу и сравнивала её (силу) с Иссеевой . - ...Значит в нем восемь пешек? - Да! - воскликнул Хёдо, думая уделать своего оппонента. - А в моем восемь пешек, конь и ладья. В комнате повисла тишина. Изумленные местные уставились на Риас, которая улыбалась, очень довольная произведенным эффектом. - К-как в нем могут быть пешки, конь и ладья одновременно? - Все просто, он - трикстер. - Невозможно... - Я хочу с тобой сразиться! Сравним силы! - воскликнул не выдержавший подобной пытки самолюбия Иссей. - Кстати, хорошая идея. Почему бы нам не сразиться в спарринге друг с другом? - предложила президент. - Почему бы и нет? Мы вполне отдохнули можно и подраться. Только используем не смертельные приемы. - У меня есть предложение получше. Мир игры на выбывания. Там можно сражаться используя всю силу, не боясь смертоубийства. Ну, как вам? Все были за.

***

Попаданцы и их копии стояли в центре школьного двора. Единственно, что выдавало, что это не их мир, это темно-фиолетовый цвет неба. Риас критически осмотревшись заметила разнесенный в щепки спортзал. - Это ведь тот самый мир, в котором проводились бои с Райзером Фениксом? - Абсолютно верно. Создать мир по шаблону уже ранее создаваемого гораздо проще и быстрее, чем тот, который нужно начинать с нуля. - Тогда давайте начинать! - Гремори сунула руку в банку с бумажками и вытянула оттуда листочек. - И первыми у нас дерутся... Юто Киба и Юто Киба! - И так, все ограничения сняты, правил нет. Начали! - вторила второй я президент. Возле Кибы-попаданаца возникли из земли несколько мечей, два из которых он схватил на бегу. Юто смотря на бегущего противника создал из воздуха святой-демонический меч, понимая, что дерется с оппонентом, сила которого полностью равна его. Клинки столкнулись...

***

В этом бою победил местный Юто, за счет силы своего нового клинка, который буквально насквозь прорубал любой из мечей Кибы. Хоть последний и держался достойно, но технически вся победа была уже у Юто. После непродолжительного пятиминутного боя святой-демонический меч смог проломить очередной из мечей Кибы и прорубить ему грудь, тем самым выбив из соревнования. - Победил Юто. А теперь в бою сойдутся... Асия и Асия! - М-мы не будем сражаться... - Д-да, мы не х-хотим! - Хорошо. Раз вы отказались от боя... - Девушка зашуршала в банке с бумажками и вытащила следующую. - ...хм... Гремори-сан, наша очередь... - Эх, а я уже хотела посмотреть на... - Да, дайте я уже сражусь с ним! - не выдержал Иссей. - Иссей-сан... - Если, это был вызов на бой, я его принимаю. Можно нам без очереди? - Узумаки вышел вперед раскручивая на пальце кунай. - Да будет так. Всем отойти на безопасное расстояние. Два Иссея стояли напротив друг друга и неотрывно смотрели в глаза. Будто в замедленности рука Президента взметнулась вверх и медленно-медленно опустилась. УСИЛЕНИЕ!!! - два одинаковых голоса дракона раздалось от левых рук обоих парней и они побежали друг на друга. Хёдо замахиваясь для удара прыгнули, но Узумаки хитро улыбнувшись швырнул золотой кунай в то место, где раньше стоял Иссей. Кулак вот-вот столкнется с лицом Наруто и... желтая вспышка молнии вспыхнула на месте исчезнувшего из-под удара парня. - Что за?.. - Хёдо внезапно связало леской лишив возможности двигаться. - Катон: Руюка но джуцу! (Дыхание дракона) По леске, которую держал в руках Узумаки побежало пламя, которое плавно перебежало на тело Иссея и подожгло его. В последний момент привязанный носитель дракона успел повысить себя до "ладьи". - Аааа! - крик боли от жара и пекла раздался из пламени и хлопок лопающихся струн показал, что парень порвал леску. УСИЛЕНИЕ!!! - огонь охватывающий Хёдо влился в перчатку. Одежда носителя перчатки Валлийского дракона дымилась и была обуглена по краям. Сам парень тяжело дышал от пережитой боли и жара. На его лице был виден след ожога, но большая часть пламени просто не затронула его из-за усиления "ладьи". - Драйг... Еще... УСИЛЕНИЕ!!! Он собирает силы для стрельбы из "драконей пушки" она жахает не хуже вашей с Ку биджудамы. Атакуй его, пока не поздно! - внутри Наруто сказал взволнованный Драйг. Он не хотел уступать собственной копии. - "Понял". Каге бушин. Шиноби крестообразно сложил указательные и средние пальцы и вокруг него появилось несколько теневых копий. Один из клонов оказался почти в плотную к трикстеру и стал закручивать в его руке расенган. Голубая, вращающаяся хаотичными потоками чакры, сфера привлекла внимание местных девушек своей необычной энергией. Риас и прочие, которые знали, что это за штука поняли, что их избранник собирается атаковать по серьезному. УСИЛЕНИЕ!!! Наруто сорвался с места с такой скоростью, что показалось, что он исчез. Иссей напряженный до предела если успел среагировать и выстрелил не заполненным до отказа "драконней пушкой". Энергия выстрела попала прямо в шар расенгана, что спровоцировало мощный взрыв, который откинул Иссея метров на пять и отшвырнул Узумаки в соседнее здание школы, пробивая им стену. Клоны рассеялись и спустя несколько секунд, из обломков и пыли вышел пошатываясь Наруто. Парень сфокусировал блуждающий от контузии взгляд на Иссее и золотом кунае, воткнутом в десяти метрах позади противника. УСИЛЕНИЕ!!! Грохот грома с желтой вспышкой и звук усиления прозвучали одновременно. Джинчурики появился возле куная и в ту же секунду в Хёдо посыпался град сюрикенов, сенбонов и кунаев. Местный извращенец успел отпрыгнуть в сторону, применив силу "коня" усиливая собственную скорость, но один из кунаев все-таки попал ему в голень, заставляя рухнуть на землю. - Иссей! - боязно вскричала Асия этого мира, глядя как её любимого ранили. - Я думаю пора заканчивать... - Узумаки демонстративно стряхнул с себя пыль и встал перед своим воплощением данного мира. - Я не стал сразу же убойными техниками бить и способности трикстера не применял... - Не недооценивай меня! У меня тоже есть козыри! - Хёдо скрепя от боли зубами вытащил из ноги кунай и отбросил его подальше от себя. - Я всё ещё могу сражаться! Драйг, броню! УСИЛЕНИЕ!!! Хедо покрылся с ног до головы в красные доспехи крушителя баланса и твердо встал на ноги. - Аскалон! - в руке бронированного демона появился ангельский меч. - Теперь и я могу не сдерживаться... - Да будет так. Ку, зажигай! Узумаки вспыхнул желтым пламенем режима биджу первого уровня и встал в боевую стойку с вновь оказавшимся в руке золотым трех-лепестковым кунаем. Воздух между двумя Иссеями накалился до предела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.