ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Филлер "Вернуться домой". Часть третья.

Настройки текста
— Чтобы уничтожить зло, приходится идти на жертвы. — Каким же должно быть зло, чтобы оправдывать любое свое деяние?! Бездомный Бог (Noragami) Казалось, даже темное небо искусственного мира, затаив дыхание, замерло в ожидании. Девушки обоих миров с тревожным ожиданием наблюдали как их любимцы приняли одну из своих самых сильных форм, в которых они могут разнести здесь всё и вся. На красных латах драконьих доспехов играли бликами огоньки, от стоящего на против Иссея, покрытого желтым пламенем режима биджу Наруто. Оба медленно нагнулись вперед и... исчезли, будто их и не было. БЗДЫНЬ! Столкновение Аскалона и золотого куная высекло искры, и налетевшие друг на друга на нечеловеческой скорости демоны, отпрыгнули друг от друга, и как только их ноги коснулись земли, вновь, исчезли. Снова столкновение, сопровождаемое звоном соприкоснувшегося металла. Все это происходило настолько быстро, что за всем этим уследить могли только Зеновия и Киба, которые по своей специальности привыкли работать с подобными скоростями, но и те еле успевали. Бздинь! Вших! Вжикс! Бой на клинках продолжался и на месте, где дрались оба носителя драконов, были видны лишь красные и огненно-желтые всполохи и размытые полосы. Скорость фехтующих уже превысила скорость звука и некоторые удары проходили быстрее, чем слышался звук от столкновения. В очередной раз противники отпрыгнули на достаточно большое расстояние друг от друга и стали проводить какие-то манипуляции. УСИЛЕНИЕ!!! - послышалось со стороны Хёдо. Из-за спины Наруто выросло три огненно-чакровых руки, в которых стали закручиваться одна большая и три маленьких голубые сферы планетарного расенгана. УСИЛЕНИЕ!!! Доспехи Хёдо засияли еле видимым алым сиянием, означающий переизбыток энергии. ПЕРЕДАЧА!!! Аскалон наполнился энергией и засиял подобно огненному мечу Михаила не ярко-голубым пламенем с зелеными бликами. И вновь оба противника исчезли, а на середине пути раздался мощный энергетический взрыв. Тройной водоворот энергии, бывший голубым, но принявший зеленоватый свет, взорвался еще раз и раскидал обоих противников друг от друга. Устало улыбаясь, Узумаки поднялся на ноги и сплюнул сгусток крови. Его концентрация, поддерживающая режим биджу, спала во время взрыва и теперь он был в обычной форме. На его щеке была глубокая царапина, оставленная мечем Аскалоном. Иссей так же приподнялся и встал. Грудная пластина драконьих доспехов треснула, а все остальное тело покрывали длинные вихреобразные царапины. Большую часть силы планетарного расенгана принял на себя усиленный Аскалон, что вызвало взрыв. - Думаю, тебе не повредит небольшой шарик... Абдула, поджигай! Наруто вновь вспыхнул режимом биджу, но теперь за его спиной развевался на несуществующем ветре огненно-черный плащ, а черные рисунки видоизменились. Это был второй режим биджу. - Мини биджудама! - Наруто, ты понимаешь, что потратишь большую часть своих сил и не сможешь больше использовать мой режим? "Да Джуби с ним! Тут решается вопрос моей репутации!" - Ну, как знаешь... В руке Узумаки появился небольшой черный шар, от которого ощутимо несло непонятной для демонов энергией. Иссей, глядя на него, поднялся полностью на ноги и приготовился контратаковать. Вот настал момент звенящей тишины и... Наруто исчез в желтой вспышке. БАБАХ!!! Взрывная волна чуть не сбила с ног девушек, которые в ужасе зажали рты, глядя на купол огня от взрыва. Вслед за взрывной волной пошла ударная и место взрыва скрыло облако пыли. В течение практически десяти секунд стояла полная тишина... - ИССЕЕЕЙ!!! - не выдержав закричали обе Асии. Легкий порыв ветра развеял пыль и перед зрителями предстал Наруто, который нагнувшись к земле и опираясь правой рукой на колено тяжело дышал. Недалеко от него, раскинув руки в разорванной на куски броне и одежде, лежал, смотря в небо, Иссей. Крик Асий привел его в чувство и тот с трудом поднялся и не твердо встал на ноги. - Я... не... сдамся... Ведь моя мечта - это собрать... ГАРЕМ! "Гарем, значит... Ты думаешь о том, о чем и я?" - Ага, добей его! "Бугагашеньки..." - Вы о чем? - Ооо, сам увидишь. Бро, Finish him! Наруто сложил крестообразную печать, и вокруг Хёдо образовались несколько десятков клонов. Иссей приготовился сражаться до последнего. - А теперь FATALITY! Гарем но дзюцу! Пуф! Послышался звук техники изменения и вокруг Иссея стоят десятки на половину скрытых облачками красавиц, полных копий всех членов клуба оккультизма (включая Зеновию и почему-то Кибу) и миловидная блондинка. Их нижняя часть и живот были скрыты за дымком, но верх отлично было видно. И частично сиськи тоже. Хёдов нос и фантазия не выдержали и прорвали струей крови, а сам парень вновь откинулся на спину. На заднем плане было видно как у девушек перекосило рожи, а Киба злобно хрустит зубами. - Извращенцы... - тихо молвила Конеко, озвучивая общую мысль. - Это... было... сильно... но тебе... не победить меня! - Хёдо поднялся на ноги и утер поток крови. - Супер техника: срыв одежды! - Но, Иссей-кун... - соблазнительно-жалостливым голосом молвила блондинистая девушка, - ...на нас и так уже нет одежды... Белый дымок, скрывавший нижнюю часть девушек, исчез и Иссей увидел... Uолая Риас в нескольких экземплярах, голая Конеко, голая Акено, голая Асия, Зеновия, Наруко (женский вариант Наруто) и, чтобы добить, голый Киба (Узумаки послышалось, что кто-то из девушек завизжал от восторга) и все разом кинулись обнимать его. Будто в замедленной съемке из его носа хлынул сильнейший поток крови и тот, испустив дух, рухнул на землю и растворился в сиянии как побежденный. - Чистая победа! - ИСССЕЕЕЕЙ!!!! - злобный приближающийся голос до ужаса напомнил Сакуру... Бах!

***

Наруто сидел в клубе оккультизма и пил чай с большим количеством варенья и пряников. Его вид представлял собой отбивную котлету: весь избитый, с большим синяком под левым глазом и с распухшими кровоподтеками на лице. Он недовольно косился на предательниц из его мира (которые в общем-то его и избивали) и Кибу, который присоединился к побоищу? мстя за себя. Подумав об этом, парень слегка улыбнулся? вспоминая как визжали от восторга девчонки? видя голую задницу копии Юто. - Ты - извращенец... К парню подсела Конеко и прижалась к нему с боку. Узумаки, под слегка удивленными взглядами Иссея и Тодзё этого мира, приобнял беловолосую некомату. - Все еще дуешься? - Это было подло. - Зато эффективно. Кто же знал, что он такой пошляк? - А сам-то?! - вскипел Иссей. - А на меня мои приемы не действуют. Это одно из самых сильных техник созданных мной. Ойроке-но-джуцу! - с гордым видом похвастался шиноби. - Сволочь, по больному ударил... - Так, прошу внимания! - Риас и её копия встали из-за своего столика. - Госпожа Гремори, не хотите взять слово? - Благодарю, госпожа Риас. Итак, мы нашли способ отправить наших иномирных гостей обратно домой. Оба Юто переглянулись. - Из свитков любезно предоставленных моим братом я выяснила, что ритуал отправления довольно прост, особенно если отправляются в родной мир, но проводиться он в точках силы. К счастью, одна из них находится в двадцати километрах от сюда. - Продолжила говорить президент. - А это значит, что мы выступаем. Химедзима-сан, можете открыть портал? - С удовольствием.

***

- Значит, это и есть точка силы? - Хёдо посмотрел по сторонам? поражаясь местности. Обе группы находились на скрытом в горах площадке с руинами старого не то храма, не то замка. Вокруг летали искорки магии, кружась вокруг гипотетического центра. Президент раскрыла древний свиток и, посмотрев его содержимое, сказала: - Когда мы откроем окно в ваш мир? он будет действовать в течение трех циклов Солнца, то есть примерно полтора часа. Если вы не успеете и он закроется, то следующий можно будет открыть только через шесть дней. Ах да, когда открыт проход, то ткань миров утончается и к нам может кто-то или что-то попасть, поэтому соблюдайте осторожность... - Давайте открывать... Акено и её копия, как лучшие маги из здесь присутствующих, взяли свиток и стали читать длинное заклинание. Древние слова забытого языка вновь зазвучали над этой землей и гости этого мира ощутили как тонко стало мироздание. Вот огоньки, блуждающие по всюду, закрутились и образовали переливающийся, как темная радуга, овал. - Вот и все... Что ж, давайте прощаться... Копии стали друг на против друга, не зная, что сказать. Им не хотелось прощаться так рано, но они понимали, что чем раньше они покинут этот мир, тем лучше. Внезапно возле прохода образовалась воронка силы и из неё выкинуло что-то. БА-БАХ!!! Волна силы снесла с ног демонов и подняло тучу пыли. Откинутые осторожно поднялись на ноги и попытались всмотреться в пылевую завесу... - Ха...ха-ха... ХАХАХАхаха!!! - злобный смех раздался и тучи пыли рассеялись, открывая нового попаданца. Наруто отшатнулся в ужасе, глядя на того, кто только что попал сюда, и с силой сжимая кунай. Где-то в глубине подсознания бешено зарычал Курама, испугав непонимающего Драйга. - Я жив! Я жив!!! Хахахах!!! - все еще смеялся попавший и, наконец, обратил внимание на с удивлением смотрящих на него демонов. - О, так я не один тут... Вы, что, все близнецы? Что ж, для начала я половину убью, а вторую половину подчиню и вытащу сведения... - Только через мой труп! - Узумаки шагнул вперед, покрываясь режимом биджу. - Я остановлю тебя снова... Учиха Мадара...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.