ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 24. Сделка с дьяволом для дьявола

Настройки текста
Враг моего врага - мой друг - ЩИТО?! Мальчишеский вопль на "Великом и Могучем", по всей Акихабаре, привлек к себе внимание несколько зевак анимешников и просто мимо идущих людей. Наруто Узумаки стоял около прилавка с мангами и широко раскрыв глаза и с упавшей челюстью, в шоке смотрел на один из нескольких десятков томов манги, который держал в трясущихся руках. В общем он выглядел крайне удивленно, шокировано и несколько неадекватно. В таком же состоянии (а то и еще хуже) находился девятихвостый демон лис по имени Курама или, в простонародье, Кьюби. У него нервно дергался глаз, а вопль "НАНИ?!" был гораздо громче, но оглушил лишь двоих (и то один из оглушенных не реагировал) и пострадал один только Валлийский красный дракон Драйг. - "Курамыч, т-ты видишь тоже, что и я? Или у меня крыша поехала?.." - Ошарашенно спросил своего друга и биджу, Узумаки. - Или я вижу тоже самое или у нас групповое помешательство. Хотя скорее всего - это я накаркал... - Так же потрясенно ответил демон лис. Все дело в том, что Иссей Хёдо (прим. автора: Ух, как же приятно вновь называть Нарика обоими именами и не бояться запутаться :3) назначил на Акихабаре тайную встречу с друзьями-коллегами, по поводу одной проблемы, но так как он добрался до Акибы слишком быстро, то у него в запасе была уйма времени, чтобы побродить по этой "Мекке отаку". Естественно он зашел в один из магазинов аниме продукции и наткнулся на ЭТО. (надпись на томе манги)

Наруто Шипуден/Наруто Ураганные хроники

- Вы берете? - не выдержав, спросил ошарашенного Наруто продавец. - А?.. А, да... Сколько с меня? - Семьсот пять иен (около 250 рублей). - Пожалуйста. - Узумаки растерянно отсчитал и глядя на обложку вышел из магазина. - Может заглянешь уже? - Смотрите! Плюшевый Курамушка! Кавай!... - внезапно донесся до слуха Наруто и самого Курамы женский восторженный визг. Драйг скрыл рвущийся смех под кашлем, а Узумаки направился к источнику криков. Зря он это сделал... Там проходила фан-ярмарка продукции Масаси Кишимото и что-то вроде фестиваля. Косплееры Итачи, Саске, Сакуры, Хинаты и самого Узумаки толпами ходили вокруг рядов с подержанной мангой, додзинсями, и игрушками биджу. Увидев плюшевую версию друга Драйг не выдержал и свалился на спину в безудержном ржаче, не в силах остановиться. У "оригинальных персонажей" же задергались в нервном тике оба глаза, а их крыша уехала на Гавайи не оставив прощальной записки. - Ух ты, какой отличный костюм. Сами шили или покупали? - одна из девушек в косплее Ино подошла к страдальцу заметив его кофту и штаны. - Сам шил... - Ух ты! Это кунаи бога грома? Пластиковые? А можно потрогать? Настоящие?! Вау! Вы же Наруто косплеете? Вам нужен парик! Вот! Класс! А вы полоски-усы чем рисовали? Настоящие?! Да вы фанат-отаку! А как вас зовут?..

***

Вырваться из этого "ада" у Наруто получилось лишь спустя пол часа. Вот Сайзекс его дернул показать безчакровые приемы ниндзя и посоревноваться в скорости складывания печатей. Естественно он выиграл, шиноби как ни как, но от новых поклонниц пришлось тикать применив каварими заменив себя плюшевым Кьюби (Курама пообещал покусать, а Драйг чуть не сдох от смеха). Сейчас там наверно хаос разразился увидев, что кто-то применил "НАСТОЯЩЕЕ ДЗЮЦУ!".

***

- А обязательно было назначать встречу на Акихабаре? Зачем звали? - Генширо недовольно посмотрел на Иссея и стоящую позади него Конеко. - Действительно, Иссей, что ты удумал? - Я звал только Саджи, Конеко-чан. Как ты меня выследила? Я же не видел тебя. - По твоему запаху... - Щеки Тодзё покраснели. - Ну, так в чем причина?

Минуту спустя

- Неееет, я в этом не участвую! Я свалива... - Смыться Санджи не дала Конеко, которая схватила его за шкирку и не дала удрать. - Ты куда намылился? - Наруто с улыбкой как у Гина заглянул в побелевшее лицо Генширо, вызывая его позеленение. - Ты ведь даже не дослушал... - Почему я?! Разве это не твои и твоих друзей проблемы?! Я тут не причем! Я принадлежу благородному клану Шитори! - вопил паникующий, но все еще не способный удрать (Конеко схватила его на славу) Саджи. - Ага-ага, "я не я и хата не моя", слышал я подобное уже. Неужели ты не можешь помочь коллеге? Как демон, твоей силы вполне хватит. Или тебе слабо? - теперь выражение лица Узумаки полностью соответствовало колоритному персонажу "Хлорки". - Ты не возьмешь меня на слабо! И вообще, смысл мне помогать вам? Если об этом узнает президент студ-совета - мне крышка! - с легкими нотками паники вопил бедняга. - Это может ты со своей Риас договориться сможешь и вообще она у вас добрая (сволочи), а наша госпожа - это ходячий комплекс садизма с нотками эгоизма! - Иии? Вот ты, Конеко, ты ведь не бросишь меня одного в этой авантюре? - Иссей повернулся к беловолосой девочке, которая тут же к нему прижалась, под удивленным взглядом Саджи. - Конечно. Юто наш товарищ и наш долг помочь ему. И не бросать же тебя одного? - Чё?! - Генширо явно такого не ожидал. - Ты, чё, серьезно? - Только никому не говорите пока что, особенно Риас-тян и Акено. И Асии тоже лучше не говорить. Не хочу её впутывать. - Президенту это явно не понравиться... - Тодзе задумалась и потеребила свою школьную форму. В отличии от её любимого Иссея, она носила форму постоянно. - У тебя есть план? - Для начала нужно найти Ирину и эту... как там её?.. Короче тех двоих и убедить их помочь нам... Хотя не исключаю, что все это плохо кончиться, но кто не рискует, тот не пьет валерьянку... - Может шампанское? - Нет, шампанским нервы лечить - алкоголиком становиться. Хотя... - Хёдо покосился на Конеко, которая являлась некоматой, то бишь двухвостой кошкой. Беловолосая неодобрительно посмотрела на Узумаки и тот отвел взгляд. - Короче, говоря все может пойти наперекосяк и если вдруг что случиться, вы должны... - Наруто твердо посмотрел в глаза Конеко. - Должны оставить меня и убегать. - Вот как, ну пока. - А ну стоять! На этот раз за многострадальный шкирятник удирающего на всех парах Саджи, поймали не только Конеко, но и Хёдо. Генширо начал вопить. - Аааа! Отпусти меня! Даже если я выживу, Президент меня точно по стенке размажет! Она любит пытки!!! Вы психи, раз готовы на такое! - Да успокойся ты! Все может пройти удачно и мы договоримся! А если нет, то я их остановлю. - Я труп... - Обреченно рыдал бедный парень. - Ну-ну, не плачь... Будь мужчиной. Сказал же: можешь убежать, если почувствуешь угрозу жизни.

***

POV Наруто. Найти этих двоих было довольно легко... Слишком легко... Эти, пардон, дуры устроили ор и свистопляску на всю улицу... Как оказалось у них не было (говоря привычным мне языком) ни копейки и они просили милостыню, а в конце чуть не подрались из-за какой-то там иконы, которая судя по всему была фальшивкой. Брррррррр.... Голоса пустых животов монахинь напомнили хозяйкам, что они пустые и за одно безбожно выдавая это демонам, то-есть нам. Похоже уговорить их будет легче, чем я думал... - Девушки, Ириш, а мы как раз кушать идем, не хотите с нами?

***

- Невероятно, японская еда такая вкусная! - синеволосая поглощала кари с рисом на большой скорости, при этом заедая роллами и сашими. Ну, они, конечно, жрать... На то, чтобы их прокормить пришлось раскошелиться практически на три с половиной тысяч иен, а это знаете ли большая часть моих сбережений. Я еще понимаю Иришка ест как печь дрова, как ни как с России её помню, но вот Зеновия... - Воистину! Вкус родного края! - Шидоу была в восторге, но через пару секунд её лицо резко сменилось на грустное. - Продать так душу дьяволу... За еду?... - Все только ради нашей цели... - Лицо Зеновии стало таким же подавленным, как у Ирины. - Настоящая сделка начнется только с десерта! - Ирина с злобно-хитро-дьявольским выражения лица (и это еще я демоном считаюсь?) открыла меню. Узнаю свою подругу проглотку. И как она только не растолстела? - Кхм... - Зеновия тактично утерлась платком. - Так зачем мы вам понадобились? - Вы ведь хотите вернуть святые мечи? - Главное начать тактично и слегка отдаленно. - Мы уже говорили об этом... - Тогда сразу к делу. - Да ну нафиг что-то придумывать... - Мы хотим помочь вам уничтожить Экскалибуры. Иришка и синеволосая переглянулись с удивленными взглядами. Кстати, когда мелкая (я её так в детстве называл) успела мороженку купить?! Я тоже хочу! - Что ж, думаю ваша помощь нам бы не помешала, но... - Чё?! - Шидоу удивилась. Сильно удивилась и теперь открыв рот смотрела на коллегу. - ...Но это должно оставаться в секрете. Мне бы не хотелось, чтобы нас уличили в связях с демонами... - Ну, это коню понятно, что должно храниться за 666 печатями. - Погоди-ка, Зеновия, они же демоны?! - спасибо КЭП. - По правде говоря нам вдвоем не справиться. Миссия обречена на провал, если мы её будем выполнять в одиночку. - Я это понимаю, но... - Ну все... начались разборки... - Даже с тузом в рукаве шанс, что мы выживем не более тридцати процентов. Это самоубийство, Ирина! - Мы ведь знали на что идем, когда взялись за задание. Разве не таков путь веры? - Да.. не хило ей голову промыли... Кстати, а где моя мороженка?! Ах она!.. Она стыбрила мою мороженку! Зараза... - Моя вера прагматична... - Это правильно! - ... поэтому я передумала. - Странная какая-то у тебя вера. - Я знаю, но разве выжить и сражаться за Всевышнего - это не есть правильно? - Нет, но... - Мы не используем силу демона! - Чё?! - Мы используем дракона и его странную магию! - Магию и дракона? Да ты в конец сбрендила! - опять двадцать пять... Как ни странно но ругаться они перестали довольно быстро. - Ирина, он же твой друг детства? Может, доверимся ему хотя бы раз? - вот это я понимаю правильный взгляд на жизнь даже в условиях жесткого тоталитаризма церкви! - Ладно... - Ты типа одолжение делаешь? Я и обидеться могу! И вообще, где моя новая мороженка?! Конец POV.

***

Наруто сидел на против девушек-монашек и хмуро поглядывая на Шидоу, кушал мороженное. Сбоку рядом с ним сидел Киба и пил кофе, пока ему рассказывали план и что-то прочее, за чем Узумаки не следил. - Ясно... Вот уж не подумал, что найдутся добровольцы для добровольного (простите за тавтологию) обучения владеть святым мечем. - А в чем проблема-то? Я понимаю твою ненависть к проекту "Святой меч", но благодаря ему появилось много таких как мы с Ириной. Он продвинул исследования этой области далеко вперед. - Тогда что на счет приказа уничтожить всех подопытных, когда план провалился?! - Юто выглядел взбешенным. Иссей чуть не поддался рефлексам и не кинул в него ложку... После краткого описания своей истории девушки и Киба упомянули Фрида. Как оказалось на Юто напал этот чокнутый священник и оказалось что он был одним из похитителей. Зеновия поведала краткую биографию это придурка. На том и простились.

***

- Иссей-кун, зачем ты это сделал? - тихо спросил Киба сидя на краешке злополучного фонтана в парке. - Ну, ты же мой товарищ, как ни как, так что моя обязанность заботиться о всех вас. - И за мной тоже? - спросил Саджи. - Во время нашей авантюры и за тобой тоже... - Признал поражение Хёдо и вновь повернулся к Юто. - Да не справишься ты один. Да и Риас-тян была бы расстроена зная, что ты шатаешь по округе и буянишь. А так хоть все вместе. Тем более большая удача что мы убедили Иришку и Зеновию помочь нам. Похоже эти слова не смогли до конца убедить Кибу, но положение спасла Конеко. - Юто-семпай... Мне будет одиноко без вас... - Сказала Тодзё и сделала очень печально лицо. - Хорошо-хорошо, я сдаюсь! Вы меня убедили. Спасибо вам ребята, теперь я знаю кто мой враг. И раз мы взялись, то непременно обязаны уничтожить Экскалибур.

***

- И во что ты ввязался на этот раз? - Юма появилась как только ушли все остальные и привычным движением села на колени к Наруто, чмокнув его в губы. Она следила за ним с самого начала, как они вошли в подконтрольный ей парк. Дождавшись, когда все уйдут она как всегда появилась позади Узумаки. - Да вот, решили уничтожить украденные Экскалибуры и приобрели временных союзников в виде этих двух монашек. - Да ты головой что ли ударился?! Я же говорила, что за всем этим стоит Кокабиэль! Он же вас в порошок сотрет! - Рейналь выглядела шокировано-разозленной. - Я тебя не отпущу на это самоубийство! - Она крепко схватила парня за шею и прижалась к нему. - Я не могу бросить товарищей в беде... Пойми! Отпусти меня. - Я не прощу себя, если ты погибнешь из-за того, что я тебя пустила на такое! - Юма-чан... - В голову к Узумаки пришла одна интересная идея. - Нет, не отпущу! - А может ты нам поможешь? - он посмотрел в глаза удивленной девушки, которая ошарашенно отстранилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.