ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 25. Кровавая жара.

Настройки текста
Если человек тебе сделал ЗЛО – ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО – ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет - Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский Медведь наш! - Тихо подпевал мужской голос. Наруто сидел за своей партой, мурлыкая себе под нос слова гимна советского союза из Red Alter 3, ловя на себе недоуменные взгляды одноклассников. Нет, никто не против, если кто либо будет тихо подпевать проводя свободное время на перемене таким образом, но пел то Иссей на русском. Узумаки перевел взгляд и посмотрел в окно. На зеленой лужайке, на территории академии сидели Конеко и Киба и о чем то разговаривали. Хотя о чем Наруто примерно знал - о Экскалибурах. Поиски Фрида Зелзана продолжались уже третий день, а они впятером: Хёдо, Конеко, Киба, Саджи и тайно Рейналь, так и не наткнулись на его след. Тут не помогали даже способности и умения шиноби и связи среди падших Юмы. Юто, Генширо, Тодзё и парочка теневых клонов Узумаки ловили психованного экзорциста на живца, ходя в одолженных у Зеновии и Ирины костюмах священников, предполагая, что отступник продолжает охоту на священников, присланных церковью, но от Фрида не слуху не духу. - "Такими темпами мы быстрее огребём по самые помидоры от Риас-тян чем сможем найти его... А еще и Юма-чан, ей ведь тоже попадет если она засветиться с нами..." - Партнер, знаешь что мне это напоминает? Затишье перед бурей, вот что. К тому же я все чаще чувствую присутствие "белого". Будь осторожнее, может ты и силен, но не стоит недооценивать носителя Альбиона. - Высказался Драйг внутри подсознания, отвечая на мысли Иссея. - Чешуйчатый придурок прав, это затишье перед бурей. Тем более ты сейчас меж двух огней. Если, как ты говорил, не огребешь от Гремори, то наткнешься на экзорциста и его хозяев падших. И то и другое будет больно и если во втором случае можно и ответить, то в первом придется терпеть. - "А ты то что поддакиваешь?" - Да ну тебя. - Иссей, ты чего такой задумчивый? - Вырвал Наруто из внутреннего диалога знакомый голос "снаружи". Это к Узумаки подошли два извращенца Мацуда и Мотохама. - А? - Взгляд Узумаки скользнул по парням. - А это вы. Да не, ничего такого. Просто задумался. - Да неужели? Думаешь, как бы помацать сиськи Риас-семпай или Химеджимы-семпай? - Мотохама, если ты с Мацудой такие извращенцы, то это не значит, что я такой же. - Хмыкнул Наруто и растянулся в лисьей улыбке. - На самом деле мне больше нравятся их попки. Сиськи не важны, товарищи, но вот чем округление и более упругая попка тем лучше! Но это все не должно выбиваться из общего фона тела! Хватить мыслить зонально и обращать внимание только на сиськи! Скинем же буржуйские стереотипы и будем смотреть как спереди так и сзади, как завещал нам товарищЪ Ленин! - Оооооо! - Уважительно протянули парни. Ну да, для них это был новый уровень. - Тебя бы грохнули поклонники Риас и Акено-семпай, но они тебя километром обходят, правда ты можешь нарваться на их неожиданную засаду... - Они ничего не смогут мне сделать во имя святых округлостей девчонок! Ура товарищи! - Аминь! - Воздели руки к небесам все трое. - Кьяя!... Ашия ты што тво'гишь? - Щеку Иссея внезапно скрутили маленькие девичьи ручки. Вот только хватка была с силой как у плоскогубцев. Аргенто находилась неподалеку и видимо услышала тираду Хёдо об девичьих округлостях. Лицо экс-монашки выглядело раскрасневшимся и обиженно надутым, что делало её вид еще кавайнее. - Черт возьми, Иссей, вот почему все девушки обращают внимание только на тебя или на Кибу?! - Схватился за голову Матцуда. - Мы все знаем, Хёдо! Мы знаем что ты по вечерам возвращаешься домой под ручку с Асией-сан и Риас-семпаем! И что ты проводишь свое свободное время с Конеко-чан! Когда нибудь тебя постигнет кара во имя рода мужского! - "И ничего я не возвращаюсь под ручку, а ухожу в хирашин... Хотя про Конеко они правы..."

***

- Так что с караоке боулингом? Не желаешь сходить с нами? - Хм, Асия ты говорила что наши развлечься хотят? - Да Иссей-сан. мы с Конеко-сан разговаривали недавно на счет этого. - То есть Конеко пойдет? Это хорошо. Кибу можно и не звать, и так не пойдет, а Риас-тян и Акено заняты. Надо еще Кирю предупредить, она вроде тоже хотела. - Ураа! Пойдут Асия и Конеко чан!!! - Восторженно закричали извращенцы но быстро затихли и посмотрели на Хёдо. - Иссей-кун, а ты? - Мацуда подозрительно посмотрел на джинчурики. - А что я? Я не пойду. Не люблю караоке. - Но Иссей-сан как же так?.. - - Развлечетесь без меня, а я отдохну дома. - Наруто откинулся на стуле назад и прикрыл глаза. - Заодно и домашние дела доделаю. Иди без меня, Асия. - Бугага! Нам даже лучше без Исс... - БАМ! - Ааа! - Ну вы уж извините что я иду с вами. - Как оказалось, это Кирю ударила Матцуду по голове учебником. - Иссей-кун а почему ты не идешь со всеми? - Я же уже говорил. Я не люблю караоке. Плюс дел дома невпроворот.

Тот же день после уроков

- Мы уже биты час бродим в этих... балахонах, а солнце печет как не знаю что. Может если разделимся быстрее найдем? - Хёдо-кун, если мы разделимся и на одного из нас нападет экзорцист, то остальные возможно не успеют придти на помощь. - Тогда предлагаю так: вы втроем... - Узумаки обвел взглядом Кибу, Конеко и Санджи. - ...идете в одной группе в одну сторону, а я в одиночку в другую. Если на меня нападут я буду шуметь или в крайнем случае телепортируюсь к вам. - Ксо, Иссей, с тобой спорить бесполезно. Ладно, надеюсь ты говорил правду на счет того, что твои клоны передают информацию... - На возьми. - Наруто протянул Кибе трех-лепестковый кунай. - Благодаря ему я смогу переместиться к вам. И вот три демона и два клона с ними и один трикстер разошлись в разные стороны.

Двадцать минут спустя

Яркое весеннее солнце стояло в зените, а на небе не было не облачка. День выдался очень жарким, что нравилось малышам, которые спешили в недавно открывшийся аквапарк и жуть как не нравилось одинокому "монаху". До сих пор не привыкший к жаркому японскому климату, Узумаки растянулся на лавочке чакрой гоняя вокруг себя воздух. Монашеский балахон, который дала ему Ирина весь промок от пота, который как будто из ведра лил из Иссея. - Ну и жарища... Еще немного и я сварюсь как голубец... Тяжело вздохнув парень поднялся со скамейки и продолжил путь высматривая Фрида и падших. Сообщений от клонов, которые шли с другой группой не поступало, а значит очередной день ушел коту под хвост. - "Знаете, я уже жалею, что вызвался на эту авантюру... пятый день, а мы даже следов этого психопата не нашли. Лучше бы я все потраченное время в кузнице провел. У меня как раз запас кунаев кончается." - Как ты там говоришь? А, "Назвался груздем полезай в кузов". Ты сам захотел его искать, вот и терпи. - Ответил парную девятихвостый. - "Ну спасибо, Ку, ты прямо таки само утешение." - Побурчи мне тут еще! - Народ!.. - Попытался дозваться до спорщиков Драйг, но его не услышали. - "Слыш ты, Кьюби, ты давно по люлям не получал?" - Я гляжу ты совсем страх потерял, мелкий?.. - Нарооод!!... - Вновь крикнул красный но его вновь не услышали. - "Ты это меня мелким назвал, лис блохастый?" - Ну не себя же! - НАРООООД!!! - Заорал дракон. - "Что орешь?" - Контакт снаружи! - Дяденька, очнитесь! - Кто-то тормошил зависшего во внешнем мире Узумаки за робу. Иссей очнулся и посмотрел вперед, но ничего там не увидел. Только вот его снова подергали. - Дяденька! Хёдо посмотрел чуть ниже и увидел красноволосого паренька который тормошил его за робу. Возрастом мальчишка был примерно лет семи-восьми. - Ты чего то хотел? - Ой! Дяденька, я потерялся! - Час от часу не легче... Ладно, где ты живешь? - Эм... - Парнишка замялся не зная что ответить. - Ладно спрошу по другому, как тебя звать то? - Узумаки стер со лба липкий пот, который уже скатывался на глаза и полез за бутылкой с водой. - Милликас Гремори! - Гордо произнес пацан. Иссей выплюнул воду которую хлебнул и закашлялся шокированно смотря на мальчика. - Г-гремори? Ты Гремори? - Эээ, да. - Ты.. кх... родственник Риас? - Ты знаешь тетю Риас? - Пацан радостно посмотрел на Узумаки который продолжал откашливаться от воды, которая пошла не в то горло. - Конечно знаю! Фух... - Кашель наконец то прошел. - Я один из её фигур. - Ух ты! - Милликас прищурился что выглядело комично и внимательно посмотрел на лицо Иссея. - А я тебя помню! Ты тот самый демон, что победил Райзера Феникса. - Иссей Хёдо. К твоим услугам. - Наруто шутливо поклонился. - Значит, Милликас Гремори... И как же ты сюда попал? - Я в папиной библиотеке нашел книжку с магическими заклинаниями и решил опробовать. - Смотря вверх и ковыряя землю ножкой ответил мальчик. - Заклинание получилось и на полу появился красный круг с надписями. Я подошел поближе чтобы их прочесть и вот я здесь... - Капец... Ладно пойдем, я отведу тебя к Риас. - Ага! Узумаки заметил быстрое движение и в его руке появился золотой кунай, который заблокировал чью то атаку. - Ага! Значит священники научились драться! Ух повеселюсь! - напавший отскочил назад и его можно было разглядеть. - Фрид... Сцука, как же ты не вовремя. - О, кого же я вижу! Иссей! Устроим новый раунд? - Он перевел взгляд на Милликаса, который спрятался за спиной Наруто. - Или я вначале прикончу этого мелкого? - Не дождешься... - Левой рукой Иссей скинул с себя монашескую робу и выхватил световой меч, некогда принадлежавший экзорцисту. Вспыхнул белый луч клинка. - Плохой день... - Отнюдь, мой враг! Отнюдь! Сегодня отличный день, чтобы УБИВАТЬ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.