ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 27. Столкновение.

Настройки текста
Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение. Сунь Цзы. Искусство войны - Ну и что ты делаешь, Фрид? - Галилей полуудивленно-полураздраженно посмотрел на Фрида, который своим экскалибуром колотил по "языку" хамелеона Саджи. - Из-за это хрени я не могу двигаться, старикашка! - Хм, смотрю ты так и не освоил до конца свой меч... Используй ту штуку, которую я дал тебе, с умом. Я слишком долго исследовал её, чтобы все закончилось провалом. Направь энергию святого элемента из твоего тела прямо в меч и сможешь разрубить эту "веревку". - Точняк! - Зелзан закрутил над головой своим святым мечем, который начал покрываться странной золотисто-голубой дымкой и с криком обрубил захват троса. - Твою мать, он сейчас уйдет! - прокричал Саджи. - Его сила возросла. Атакуем дистанционно и на средней дальности не давая уйти, Киба, - Узумаки коротко глянул на Юто, - на тебе старикан. Пошли! Фрид тем временем скинул с себя остатки "языка" и быстрым движением заблокировал меч Кибы чуть было не поразившего Бальбу и разнес его на тысячи осколков, откидывая от себя демона. Наруто же исчез будто его тут и не было. - А теперь пора драпать. Помните, что следующая наша встреча станет для вас последней битвой в жизни! - сказал Фрид, однако... На него и Галилея из зарослей повсюду посыпались кунаи, сенбоны и сюрикены, однако священник успел среагировать и его экскалибур вновь засветившись голубоватым светом расплылся от сверхбыстрых движений. Святой меч ускорил реакцию и скорость экзорциста в десятки раз и тот с легкостью отразил все смертоносное железо. - Маленький демон решил поиграться в ниндзя? Это меня не остановит, придуро... - Кац! ВЗРЫВ! К некоторым кунаям были привязаны взрыв-теги и после команды шиноби они сработали и взорвались. Фрид успел подставить широкую часть меча под ударную волну и закрыть собой старикашку, но взрыв отбросил на несколько метров прямо в Бальбу и унес дальше. Зелзан тут же пришел в себя и вскочил на ноги подхватывая подмышку отрубившегося Галилея. - Ах ты, сучий потро... - Я не дам вам уйти! - чья-то расплывчатая тень пересекла поле битвы и очутилась около "плохишей". Фрид мгновенно откинул назад старика и его меч молниеносно столкнулся с другим мечом и тоже экскалибуром. Это была Зеновия. - Всем привет! А где Иссей-куун? - весело протянул женский голосок второй девушки. Мгновение спустя перед ней в вихре листьев шуншина появился сам Хёдо и приветливо ухмыльнулся. - Ты задержалась, Иришка. - Ну извини, твоя копия так и не сказала в какую сторону иди и исчезла. Узумаки чертыхнулся вспомнив обрывки памяти клона и посмотрел на место боя священника-отступника с монашкой-инквизитором. - Давай-ка поможем твоей подруге. Киба, Конеко, - ниндзя посмотрел на названных, - можете не вмешиваться? Просто нас там будет слишком много... - Ну, если ты настаиваешь... - Юто хитро ухмыльнулся и поудобнее оперся на новый меч. - Только Бальба и Экскалибур мои... - Договорились. - Мы покараем их во имя Господа! - воскликнула Ирина и посмотрев на сморщившегося Иссея добавила. - Прости. Два тела смазались и появились около экзорциста, который неведомым образом отклонил Экскалибур-катану от удара по себе и подставил её же под летящий трех-лепестковый кунай. - Четверо на одного? Мне кажется или это, блядь, не честно? Пора съёбывать... Фрид свободной рукой полез в карман и достал от туда некую сферу... - Старикан, сваливаем, надо доложить боссу Кокабиэлю о том, что демоны и церковь объединились! - Похоже, нет другого выбора. - Бальба, который только что очнулся с невозмутимым видом встал рядом с отступником. - Увидимся, Союз церкви и демонов! - Ты от меня в этот раз не скроешься! Катон: Хосенка но дзюцу! В Фрида полетели сгустки пламени, но сфера уже разбилась и яркий свет ослепил сражающихся. - Ирина, мы должны догнать их! В погоню. - Хорошо. Девушки кивнули друг другу и побежали в сторону леса. В след за ними побежал Киба. - Ты куда?! - Я не позволю Экскалибуру и Бальбе скрыться! - донесся уже из-за деревьев крик Кибы. Иссей вздохнул и посмотрел на Конеко и Саджи. Для них троих сегодняшнее сражение было уже законченно. - Ладно, пойдем от сюда, а то таких сильных всплесков чакр... магии не останутся не замечены для Риас-тян и госпожой председателем... К тому же Милликас вполне уже рассказал про столкновение. - Ты абсолютно прав, Иссей-кун... - Донесся из-за спины парня женский голос, а Саджи посинел и затрясся от страха. Наруто повернулся и увидел перед собой разъяренных президента и председателя.

***

POV Наруто. Дальше нас с Саджи ожидал фирменный разнос. Риас-тян и председатель-сан были в ярости. Когда мне объяснили Курама и Драйг, что девушки жутко переволновались и испугались за нас, мне стало плохо. Сакура-чан и Тцунаде-ба-чан меня жутко лупили, когда я попадал в переделки, из-за которых им приходилось волноваться и, судя по взглядам девушек, меня ожидает та же судьба... - Вы двое, чем вы думали, когда..! - Продолжала кричать Риас и я ей невольно залюбовался. В гневе она была прекрасна, как взрыв мощнейшей биджудамы в середине моря под лучами заката... Кхм. Кстати, мы сейчас с моим собратом по не счастью стоим на коленях около фонтана, где меня убили и где я обычно встречаюсь с Рей-чан, а перед нами громко отчитывая ходят наши начальницы. И почему попало именно нам с Саджи-куном?! Почему не влетело Кибе или Конеко? Хотя нет, Конеко не надо ругать, она хорошая. Надо как-нибудь к ней в хенге кота придти... Я почувствовал на себе чей-то взгляд из листвы деревьев и скосив туда глаза увидел Рейналь, смотрящую на меня с жалостью и смешинкой одновременно! Что она тут забыла?! Если её тут заметят... - Ладно, сделанного не воротишь... - Риас неожиданно успокоилась, но в глубине её глаз все равно была видна тревога. Кстати, странно, что она стала на меня кричать, обычно она такого себе не позволяет. Вот даже Сона-сан смотрит на неё с удивлением. - Но ваши действия могли оказать большое влияние на все демоническое общество. Вы это понимаете, верно? - Хай... - Ответили мы с Конеко-тян одновременно. Хлоп, хлоп Я посмотрел в сторону доносящихся звуков и увидел, как Саджи получает комбинацию пощечин! Уууу, Саджи! Искренне тебе соболезную! - Похоже, тебе нужно задуматься о своем поведении. - Вааааф! Простите! Извините! Пожалуйста, простите меня, Председаааатель! - Нет. 1000 шлепков. - Не отвлекайся, Иссей. - Голос Риас-тян заставил меня оторваться от экзекуции. - Я послала фамильяров искать Юто. Как только его обнаружат мы выдвигаемся. - Ясно. - Да. Вновь ответили мы с Конеко одновременно. Вдруг неожиданно нас сжала в объятьях Президент. - Глупые... вы заставили меня поволноваться...... - сказала Риас нежным голосом, гладя меня с Конеко-тян по голове. - Жаль, что ты только союзник и член клана, а не мой слуга иначе ты бы не отделался одним разносом. Честно сказать, в этот момент у меня что-то сжалось в штанах...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.