ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 28. Даже демоны хотят обнимашек

Настройки текста
Примечания:
Хьюстон, перестань, какие обнимашки, Или я неправильно раскодировал сигнал. Ты хотел сказать что люди, как фисташки, Которые закрыты. Хьюстон, ты меня достал, Перестань говорить загадками, лучше скажи, Долго мне быть в подвешенном состоянии, Зависшим, как «Виндовс» над пропастью во ржи. Прости меня за откровенные признания. Хьюстон, я уже давно не вижу смысла, Сбился прицел, поменялись ориентиры, Черная дыра в мозгу повисла Космос ограничен, как стенами квартира. Послушай, Хьюстон, у меня нет жалоб, Просто вначале поход был интересен, Я изучил все каюты, мне режет глаз блеск палуб, И не цепляют больше строки старых песен. Я отключаю связь, до встречи друг. Хьюстон, спасибо за указанный маршрут, Ответь, я сяду в море или это будет луг Ведь ты меня вел, ты сложил мне парашют. POV Иссея Насколько я понял: мне сегодня крупно повезло в том, что я перерожден был трикстером, а не обычной фигурой, иначе мне бы очень не поздоровилось... При воспоминании о наказании Саджи моя попа боязно сжималась. Мы всей компанией возвращались домой. Риас успокоилась и шла с привычным для неё гордым видом, а чуть позади неё шел я и Конеко с котом в руках. Кстати, про кота - это я. Ну, точнее не совсем я, а мой теневой клон под хенге. Да, я сделал то, что собирался и белокурая была довольна, а меня дома явно ожидала награда. Бугагашеньки, какой я коварный! Что касается Кибы... судя по всему он пропал далеко и на долго, потому что Фрид с такой форой и таким Экскалибуром мог смыться очень далеко, а это значит, что его еще не скоро отыщут. - Мы дома! Когда Президент, Конеко и я сняли обувь, и уже собирались идти по коридору, мама выглянула из кухни. Затем она украдкой помахала нам рукой, зазывая на кухню. На ее лице появилась ехидная улыбка. Что-то тут не чисто... - Иди сюда, Асия-чан. - Хааай! И тут из проема подталкиваемая мамой, смущаясь вышла она... Асия... Эээ, Святые сопли Ктлуху! Это Асия?! - Кхм... Отличные...ый сии... вид... Асия-чан... - Каюсь, мой взгляд был прикован к её...эээ... фартуку, да, фартуку. - Подруга сказала мне... Что в Японии принято носить фартук на голое тело, когда готовишь на кухне... Это... конечно, стыдно... но я должна привыкнуть к японской культуре... - мямлила Асия с краснющим лицом. На Асии был надет обычный фартук. Вот только надет он был на абсолютно голое тело. - "Так, секундочку, если Асия здесь и в таком виде, то где Милликас?" Я повернулся к Риас-тян и судя по выражению её лица она подумала тоже самое. Ну, или до сих пор офигевала от "костюма" Асии-тян. - Асия... - Добродушно начала говорить Риас, улыбаясь лучшей из улыбок Сая. - Да, Госпожа президент? - А где Милликас? - Ой, забыла сказать, - она смущенно взмахнула руками заставив фартук приподняться, а в след за ним и мою голову. Честное слово, это не я, это моя голова! - сюда приходил Сайзекс-сама и забрал Милликаса. - Хм, брат был здесь?.. - Она удивленно осмотрелась, но не найдя ни одной зацепки и записки от брата, вновь обратила внимание на Асию. - А какая подруга тебе посоветовала так одеться? - Я не знаю, что это за подруга, но она определенно будет иметь успех у парней. - Позволю с вами согласиться, мой мохнатый товарищ. - "Эээ, вы же простите за вульгарность, животные! Чего вы на людей-то смотрите?" В глубине подсознания Курама и Драйг переглянулись и в один голос ответили. - ПОЖИВЕШЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЕТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ - УЗНАЕШЬ! - "Эээ... Ну, я и есть человек!" - В ЧУЖОМ ТЕЛЕ! Плюнув на этих двух придурков я вернулся в реальный мир, где меня уже ждала необычная сцена. - ...возьму с тебя пример, Асия. Но хвалю за сделанный первый шаг раньше меня. - Риас развернулась и пошла в сторону своей (точнее моей, но она в ней прочно прописалась) комнаты, а мама потопала за ней следом. Не понял, а что я только что пропустил? - Иссей-сан, так тебе нравится? - проводив взглядом президента и маму, спросила Асия. - О-очень. - Девочка засмущалась моих слов, став еще милее. - Ты такая кавайная. Пускай Иришка и Зеновия слуги церкви, но я буду защищать тебя от всего! Я сокрушу то, что тебя пугает и стану твоим щитом! Таков мой путь шиноби! Асия молча обняла меня. УУУУУУ! Она обняла меня, одетая в один только фартук. Так, это уже мысли прошлого хозяина тела, но он прав, это возбуждает! - Аригато, Иссей-сан. Пускай я и стала демоном, но я не жалею об этом. Я хоть и не забыла веру в Бога, но приобрела нечто более важное, чем мою любовь к Нему. - Правильно, Асия-чан, ты приобрела нас - семью. - Все вы очень важны и просто незаменимы для меня. Дорогие люди, которых не хочу потерять и с которыми хочу быть вечно. Я не хочу быть одна, - сказала Асия у меня в объятиях тихим и дрожащим голоском. - Ну, от меня теперь ты вряд-ли отделаешься. - Попытался пошутить я дабы не дать ей... блин. - Я рада, что приехала в эту страну... и повстречала Иссея-сан... Иссея-сан... Иссея-сан... Девочка уткнулась мне в грудь и разревелась. О, Йог-соттот, что мне делать!? Я не умею успокаивать девушек! Точнее умею, но тогда мне просто надо было сказать пару пафосных слов и уделать того кто им угрожал, а сейчас... Ксооо! - Чувак, без паники! - подал голос мой рыжий товарищ. - Просто обними её! Я послушал совета лиса и обнял Асию. Вот только... - "Ксо! Она же в фартуке на голое тело! У неё сзади ничего нет!" Я скосил взгляд вниз и увидел её белоснежную попу. Кажется из моего носа что-то закапало... - "Я спокоен, я не должен возбуждаться, потому что Асия-чан меня обнимает. Не думай о белой обезьяне... Ом... Ааа, черт, ты куда вставать собрался?! Эй, своевольная часть тела, я к тебе обращаюсь! Неееет! Бл*ть..." - мой Наруто - младший уперся в неё. Я нервно скосил взгляд на макушку девочки, ожидая реакции, но она похоже не заметила... - Меня выгнали. Риас-сан засмущалась и... ах... Боже ты мой. На кухню вошла мама и заметив нас с Асией в этом положении, заулыбалась лучше из акульих улыбок рыбьемордого Кисаме. ‒ О Боже. Похоже, старая бабушка помешала вам. Но не беспокойтесь, все в порядке. Кухня – тоже поле боя. Можете делать на ней, что хотите при условии, что потом приберетесь за собой. Аааа, как же я хочу поскорее уже увидеть своих внучков! - Каких к Мадаре внуч?!.. - Дай-ка порулить. - Управление телом занял Курама и повел его ко мне в комнату. - ...ков!? Курама! Какого биджу?! - закончил я фразу уже в своем подсознании. - Рыжего и девятихвостого! - довольно ответил мне пушистый гад. - О, она уже тут. Все, я на месте, отдаю управление на тебя. Поливая этого гибрида лиса и козла "комплиментами", я вышел из подсознания и увидел её... - Иссей, я тоже принарядилась! Президент появилась в еще более эротичном фартуке, чем Асия! В фартуке, прикрывающем ТОЛЬКО интимные места!!! Я даже не уверен, что ЭТО можно назвать фартуком вообще! - ...А теперь, Асия, давай приготовим Иссею ужин! - Х-хай!

***

И вот стоят две девушки спиной ко мне на кухне и готовят ужин, а сзади белеют голые попы... Не знаю, что и делать - то ли плакать, то ли смеяться. Или лучше пофапать на на них глядя? Вот дверь открывается и в дом входит папа. Увидев девушек в таких нарядах его нос дал залп струёй крови, а сам он рухнул без сознания. К его чести должен сказать, что пришел в себя он довольно быстро, и заткнув нос затычками, смотрит со мной на это зрелище. - Ты должен на них жениться, сынок... Ты должен... Тогда Риас-чан и Асия-чан станут моими доченьками. - Будет исполнено в лучшем виде. Больше скажу, у тебя будет МНОГО дочек. - Я горжусь тобой, сын. - Пустив скупую мужскую слезу произнес папа. - Я знаю, пап, я знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.