ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 29. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Посеявший ветер - пожнет бурю! - Вот оно как... - Тихий девичий голосок развеял тишину, установившуюся минуту назад в клубе по исследованию оккультных искусств. - Значит, Киба-кун все еще не вышел на связь? - Прозвучал вопрос в полутемной комнате. Иссей нервно крутил на пальце кунай, прохаживаясь по потолку. Под ним, на диване по-хозяйски расселась Риас Гремори, вокруг которой стояли Асия, Конеко и Акено. - Пока что нет... Но, с ним ведь те двое... Я думала, прикончить того экзорциста не составит труда, но... - Он оказался сильнее, чем мы думали. - Закончил за красноволосую Хёдо, спрыгнув вниз. - Его скорость выросла раз в десять с этим Экскалибуром, а подобраться к нему в ближний бой стало намного опасней. - Однако, мы не можем просто сидеть и ждать, когда он выйдет на связь. Наши фамильяры уже прочесывают город. Скоро мы его найдем. - Плохое у меня предчувствие... Очень плохое... - "Курама?" - Назревает нечто большое... Знаешь, не трать пока чакру попусту и проверь снаряжение. - Согласен с рыжемордым. Недавно я чувствовал Альбиона. Он близко, но не высовывается. - Так же подал голос Драйг. - Иссей! - Голос Гремори вырвал парня из подсознания. Акено уже открывала пентаграмму портала. - Что? - Хватайся, мой фамильяр что-то обнаружил, мы выступаем. Наруто кивнул и вошел в красный круг на полу. Акено и Риас тут же подхватили его под локти. Спустя мгновение они исчезли алой вспышке.

***

Члены оккультного кружка появились на средине парковой дорожки. Прямо перед ними, в разорванной одежде, так, что видно было груди, лежала без сознания девушка, голову которой положила себе фамильяр Риас, принявшую человеческую форму. - Иришка! К раненой тут же подбежали Иссей, подозвав Асию. Аргенто опустилась на колени, вытянула руки и начала лечить девушку своим святым артефактом. Спустя минуту Шидоу начала приходить в сознание. - Иришка, что случилось? Что с Кибой и Зеновией?! - Они спаслись... - Спаслись? - Переспросил парень чувствуя как остальные присутствующие немного успокаиваются. - Да... А я не... Кха... не смогла... - Тебе стоит помолчать! - Крикнула Асия держа над ней светящиеся изумрудным цветом руки. - Его... сила просто... невероятна... - Его? Кого его? Сознание вновь покинуло девушку оставив демонов без ответа. Внезапно засиял голубовато-белый свет и появился круг пентаграммы из которой вышли члены студсовета. - Сона? Тоже решила придти? - Раз уж ты меня вызвала, то я не могла не придти, Риас. - Президент студсовета подошла к Шидоу и присела, осматривая девушку. - Её раны слишком серьезные. - Д-да. Полночный целитель не может восполнить силы, что она потеряла. - Подтвердила слова Соны, экс-монашка. - В моем доме есть целительная комната... Цубаки! - Поняла. - Ирину взяла на руки длинноволосая брюнетка и вошла во вновь засиявший на земле портал, исчезая во вспышке. - Позаботься о ней. - Вдогонку произнесла Шитри - Ну, по крайне мере мы знаем, что с Зеновией и Кибой все в порядке... - Вздохнул Наруто поднимаясь. Острый взгляд шиноби заметил, что за ними кто-то наблюдает и в ту сторону тут же полетела игла сенбона Дзинь! - Йо! Глаз алмаз и шило в жопе?! Приветики, сранные демоны. - Из-за кустов, в которые полетел сенбон, вышел Фрид Зелзан. - Похоже все заглотнули нашу наживку! - Ты... - Ой, а кто это тут у нас? Не наша ли это предательница Асия? Ну как, нравится быть грязным отродьем? В тот же момент в экзорциста полетела куча сюрикенов пропитанных чакрой ветра. Мечник без труда отбил железки, но те отскочив срезали несколько веток и тонких деревьев. Перед Иссеем появились главы кланов в руках которых засияли пентаграммы. - Эй-эй! Брейк! - Не на шутку испугался Фрид. - Не изволит ли красноволосая леди переговорить со мной? - Переговорить? - Ага. А точнее... - Вокруг все потемнело и Узумаки без труда узнал барьер падших ангелов под которым дважды чуть не погиб. - ...с моим боссом. В воздухе, над демонами и экзорцистом, появился ангел, который имел не одну пару черных крыльев за спиной. - Десять крыльев... Один из верховных... - Разреши представиться, наследница клана Гремори... Меня зовут Кокабиэль. - Приветствую одного из лидеров падших. Меня зовут Риас Гремори. Ну и, ради чего ты хотел встретиться с нами? В первый раз слышу чтобы кто-то из лидеров пришел просто поговорить. - Я бы хотел поразвлечься вокруг академии Куо, которое, как я знаю, является вашей штаб-квартирой... - Вокруг Академии?! - ...Ведь тогда наверно и сам Сазекс - алый Сатана, покажется. Так ведь? - Но тогда между падшими, демонами и церковью может начаться новая война! - Ха-ха-ха! Я надеялся что за Экскалибурами пребудет сам Михаил, но он послал экзорцистов и пару девок. Скука... - Значит твоя цель развязать новую войну? - Точно! Прямо в точку! Меня пожирает скука с конца прошлой войны. Азазелю не нужна война. За то она нужна мне! Ангелы, демоны, падшие - все мы стоим на пороге войны. Нужно лишь сделать небольшой толчок... - Да ты помешан на войне... Перед глазами Наруто мелькали воспоминания о четвертой мировой войне шиноби и он медленно наполнялся злобой. - Риас Гремори, сестра Люцифера и сестра Левиафана - Сона Шитри... Наверняка на месте вашей академии достаточно магической энергии, которой хватит чтобы ввергнуть этот мир в хаос. Лучшего места для начала войны и не придумаешь... - Не позволю... - Голос Иссея, от злости и лисьей чакры, стал рыком и привлек внимание падшего. - А, Хёдо Иссей я полагаю?.. Для тебя у меня есть особый сюрприз... Твоя черноволосая подружка у меня. Если хочешь её освободить иди к академии. А теперь... Кокабиэль выставил перед собой руку и открывая золотую пентаграмму из которой на демонов посыпались копья света. Акено, Риас и Сона выставили щиты и приказали всем бежать. Узумаки схватил Конеко и заменил себя твердыми иллюзорными копиями трикстера, избегая смертоносного дождя. Кокабиэля и Фрида уже не было. - Где он?! - Направился к академии... - Так значит он... - Да, но он упомянул территорию У академии, а это большая площадь. - Шитри посмотрела в сторону школы. - Да, ты права... Иссей, о ком говорил Кокабиэль? - Сона пристально посмотрела на Наруто который отвел взгляд. - Мой информатор... Не важно, я не позволю этому гаду начать войну! "И я должен спасти Рейналь..." - Мы возвращаемся в академию. - Есть...

***

Барьер, очень похожий на хрустальный, медленно опускался, окружая территорию академии Куо. Материальные иллюзии Наруто перебирали сюрикены, сенбоны, кунаи, экстренно рисовали взрыв-теги и делали взрывные кунаи, а оригинал в это время сидел в позе лотоса и собирал природную чакру. Позади группы демонов открылся портал из которой вышла Цубаки. - Вице президент... Как там Ирина? - Не отрываясь от медитации поинтересовался Иссей. - Её жизни ничего не угрожает. За это тебе стоит поблагодарить Аргенто. - Произнесла девушка проходя мимо парня. - Я буду поддерживать барьер, даже если нашу школу уничтожат, хотя этого бы не хотелось. - Произнесла Сона. Красноволосая уже что-то собиралась сказать как вдруг её перебил Хёдо. - Риас, у меня есть карт-бланш на использование сверхмощных техник? - На сколько мощных? - Способных снести школу одним ударом. Нам важно остановить этого ублюдка, пока он не начал войну, а академию можно и восстановить. Повисла пауза. Шитри и Гремори посмотрели друг на друга и кивнули придя к одному решению. - Делай что нужно. - Аригато... - Пока еще не поздно позвать Сазекса-сама. - Внезапно произнесла Акено. - Нам противостоит один из верховных падших. - Ты уже выслала за ним, не так ли? - Посланники вашего брата прибудут примерно через час. - Ты совсем не изменилась, Акено... Значит у нас всего час. - От него и пыли не останется. Каге бушин! - Узумаки встал. Окрас вокруг его глаз стал оранжевый, что означало, что он вошел в режим отшельника. Клоны, которые он вызвал, сели в позу лотоса, как сидел ранее сам Иссей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.