ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Омак/Спешиал №3

Настройки текста
Примечания:
Где-то. Когда-то. - Сегодня праздник у ребят... Сегодня будет пьянка. И щечки девочек горяят. С утра горят румянцем. Стоят девчо... - Напевал человеческим голосом, неестественно большой и жирный кот, складывая какие-то вещи в объемный чемодан, но песню его резко оборвал мужской голос. - Бегемот, пошевеливайся! Мессир скоро пребудет и мы отправимся! - Блеснув ярко-желтыми глазами поинтересовался у кота (и заодно перебив оного) необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком мужчина. - Не беспокойся мой дорогой Азазело. Успеем мы. Геллачка еще не закончила натирать колени мессиру, так что время у нас есть. - Вечно у тебя отговорки... Ты Фагота не видел? - Неа. - И правильно, нечего на меня смотреть. - Сказал упоминаемый входя в комнату. - Мессир приказал пошевеливаться иначе мы точно опоздаем. - Секундочку... Кхееееее-эх! - Котяра с трудом запихал в чемодан его любимый примус и кое-как закрыл. - Ну-с, все готово. - Отлично. Оправляемся. - В комнату прихрамывая вошел еще один персонаж и оглядев свою свиту нейтральным взглядом щелкнул пальцами. Яркая вспышка и все исчезли.

***

Уроки в академии Кё закончились и пришло время клубных занятий. Ученики медленно рассасывались по разным корпусам разморенные дневной жарой и нудными уроками. Одна группа студентов выглядящая более менее бодро скрылась в здании старой школы. Наруто с наслаждением, прищуриваясь, пил чай с кусочками малины и ежевики, развалившись на диване в комнате клуба оккультизма. Положив свою серебряноволосую голову на коленки к Узумаки, тихонько посапывая дремала Конеко, а Иссей легонько её поглаживал. С другой стороны прижавшись к плечу парня сидела экс-монашка Асия и читала книжку с интересным для книги названием "Черновик". Напротив этой троицы сидела и также пила чай (но из куда уж из меньшей по объему кружки) президент клуба по исследованию оккультизма, а так же демон ранга король - Риас Гремори. Красоноволосая с неодобрением и одновременно завистью и ревностью смотрела на сцену перед собой, но пыталась это скрыть молча пила чай. За её спиной тихо хихикая над госпожой стояла большегрудая Акено и что-то говорила второму парню в этой компании - Юто Кибе, при этом улыбаясь не своей "вечной" улыбкой, а более хитрой и пошлой. В центре комнаты вспыхнул красным светом пол и на этом месте появилась пентаграмма переноса с символами клана Гремори. Спустя мгновение перед членами клуба оккультизма предстала светловолосая женщина в костюме горничной. - Госпожа Риас... - Молвила появившаяся склонившись в поклоне. - Я надеюсь вы не забыли про сегодняшний бал? Ваш брат будет опечален если вы не явитесь. - Не беспокойся. Я готова. - Красноволосая поставила чашку на стол и встала с дивана. - Господин Сайзекс просил передать, чтобы вы взяли с собой троих спутников в качестве свиты. Вы готовы сказать кто идет с вами? - Иссей Хёдо, Конеко Тодзё и Химедзима Акено отлично подходят. - Посмотрев на удивленных названных сказала Гремори. - Вы успеете переодеться? - Да Президент. - Конеко нехотя оторвалась от парня и направилась в комнату для переодеваний. Вслед за ней, продолжая улыбаться последовала черноволосая дама, при этом умудрившись коснуться грудями Иссея, чем вызвала покраснение лица Хёдо и недовольный взгляд Риас. Сам Наруто выбрался из цепкого обхвата Асии и подошел к президенту, по ходу складывая печать овцы. - Искусство трикстера: материальная иллюзия. Как только он произнес последнюю фразу его одежда поменялась на смесь фрака и парадной шинели красного цвета. Риас удивленно посмотрела на появившийся наряд спутника: она явно не ожидала такого, но спустя несколько мгновение улыбнулась. Узумаки выглядел как гусар-дворянин середины XIX (19) века и неожиданно хорошо гармонировал с её нарядом который она прятала под иллюзией. Девушка усмехнулась неожиданному совпадению: если Иссей создал свой костюм из иллюзии то она под ней костюм прятала. Спустя десять минут из комнаты вышли остальные девушки готовые к балу. Иссей сглотнул неожиданно залившие рот слюни, от вида нарядов дам. Серебряное, блестящее, элегантное платье миниатюрной блондинки и как в контраст ей черное как ночь, глубоким декольте и с очень откровенными вырезами сзади и белыми узорами странно смахивающие на монашеские. - Мы готовы, госпожа президент. - Хорошо... - Риас скинула иллюзию и пред всеми предстало шикарное алое платье. Мысли Узумаки поплыли куда-то не туда. Из грез его вырвали слова Гремори, обращающаяся к "горничной" - Мы готовы выступать. - В начале вы переместитесь к господину Сайзексу и его отцу, а затем вместе отправитесь на бал. - Грейфия повернулась к оставшимся. - Приятного вечера. Вспыхнула красная вспышка и стоящие в центре круга исчезли оставив Асию и Кибу наедине.

***

- Рад видеть тебя снова, сестренка, я надеюсь, ты и твои спутники готовы к балу? Не хотелось бы, чтобы ты опозорила меня на глазах у всех. - С довольной, "хулиганской" улыбкой встретил прибывших владыка ада. - Брат! - Воскликнула Риас, возмущенно глядя на Сайзекса. - Прости, прости, волнуюсь. Как никак это мой первый бал на посту Сатаны. Иссей, ты готов? - Да, Сайзекс-сама. - Ответил Узумаки, до этого с улыбкой наблюдающий над подтруниванием Риас её старшим братом. - Это все кто идут на бал от нашего мира? И когда кстати отправляемся? - Да, на бал приглашают главу ада, одного члена семьи главы ада и троих телохранителей. Ты, Химедзима-сан и Тодзё-сан как вы поняли - телохранители. - Он перевел взгляд в центр небольшого зала в которм все находились. - А отправляемся мы прямо сейчас... Как только владыка произнес эти слова в середине комнаты возник необычный черный портал, больше похожий на черную дыру чем на круг из пентаграмм. Сайзекс кивнул сестре и первый вошел в портал. В след за ним вошли Риас и Акено, после Конеко.

***

Когда компания вышла из портала, то оказались в просторном зале, выполненном в античном стиле с колонами из черного мрамора. Темные стены и горящие синим инфернальным огнем свечи и факелы создавали мрачную атмосферу больше подходящую к готику. Встречал их высокий молодой мужчина с красными глазами и чёрными как смоль волосами. Он был одет в стандартную форму дворецкого, состоящую из чёрных брюк, фрака, жилета и галстука. От острого взгляда шиноби не укрылась демоническая печать на тыльной стороне его левой ладони, а из подсознания Драйг подтвердил, что чует в нем демоническую сущность. - Приветствую вас, Лорд Сайзекс и вас молодые гости. - Дворецкий поклонился. - Вы прибыли как раз вовремя. Прошу, бал вот вот начнется... - Он указал рукой на массивную дверь, которая в тот же момент гостеприимно распахнулась, но за дверью была темнота. Лорд Гремори кивнул и подал знак Риас и остальным следовать за ним. Стоило прибывшим пройти дверной поем, как мрак рассеялся и они оказались в гигантском зале заполненном народом. В середине помещения на небольшом(по сравнению с размерами всего зала) возвышении играл музыку огромный оркестр которым дирижировал... - Брат, это же... - Да, госпожа, это сам маэстро Иоганн Штраус. - К демонам подошел мужчина средних лет с короткой стрижкой в смокинге, сидящий на нем несколько неуклюже. - Позвольте представиться, Люцифер. Риас, Акено и Конеко в шоке раскрыли глаза, когда мужчина представился, но Сайзекс невозмутимо представился в ответ. - Сайзекс Люцифер, а это мои спутники, Риас Гремори, Тодзё Конеко, Химедзима Акено и Хёдо Иссей. - Очень приятно. Люцифер говоришь? - Мужчина слегка сощурившись осмотрел красноволосого Гремори. - Ну бывает, бывает. Ладно, приятно провести время, я потопал, а то вижу Кроули уже что то затевает. - Люцифер? - Высказал общую мысль молчавший до этого Иссей, после того как их собеседник скрылся в вальсирующей толпе. - Ничего удивительного. На этом балу можно встретить десятка два Люциферов из разных миров и пол сотни Азазелей. Я уж не говорю о Сатане... - Но, все равно, это было несколько... неожиданно. Сайзекс улыбнулся кончиками губ и указал куда-то в толпу возле столов с алкоголем. Наруто проследил взгляд и подавился воздухом. Там возвышаясь над народом, в обнимку бухали два Ктлуху, а стоящий рядом с ними Ньярлатотеп хохотал над В сиську пьяным Дагоном, которого оттаскивали от фонтана с шампанским Мерунес Дагон и Шуб-Ниггурат. - Однако...

***

После полу часа ходьбы в компании Сайзексу это наскучило и он разрешил всем разойтись сговорившись встретиться около выхода через полтора часа. Наруто ходил по залу и потихоньку цедил из бокала красное как кровь вино и с интересом разглядывал гостей. А поглядеть было на что. Эксцентричные демоны из десятков миров, порой повторяющие друг друга. Темные боги которые выпив лишнего рассказывали про свои успехи и неудачи в попытках уничтожить или завоевать мир, а некоторые более успешные жаловались о постоянно появляющихся героях и еб*ных эльфах с ребелами, которые постоянно портят им жизнь. Вот один из высших вампиров, (предварительно напившись) сунулся было к какому то седому мужику в двухцветном фиолетово-зеленном костюме, выпить его крови, но получил по зубам стальным посохом и превратился в огнедышащую курицу, а "жертва нападения" смеясь стал впихивать в бедолагу куро-вампира большой шмат сыра. Над этой сценой ржали краснокожий полноватый мужик в тунике и бутылкой вина в руке, рогатый парень и к удивлению Иссея, пёс... Ржущий и матерящийся человеческим голосом пес... Рядом на эту же сцену с фейспалмом взирал полностью одетый в белые шпилеобразные доспехи тип, на которого недобро косилась серокожая женщина. Пару раз Узумаки чуть не изнасиловали несколько суккубок, а один раз целый инкуб (от которого Иссей благополучно, но трусливо сбежал). Неплохо поболтал на русском с огромным черным котом, который оказался самим Бегемотом, правда из другого мира. Познакомился с мессиром Воландом и обсудил розыгрыши с Коровьевым. И потанцевал с Риас, которая выглядела очень даже довольной.

***

Прислонившегося к колоне Иссея из раздумий вывел зловещее механической дыхание респиратора. Хёдо поднял глаза и с удивлением обнаружил перед сбоку от себя, стоящего в тени Дарта Вейдера, который хмуро(хотя кто его знает как, под маской не увидишь, но со стороны казалось что хмуро) взирал на веселящуюся толпу. Его можно было понять, демоны и темные боги сотен миров в конец упились и время от времени всюду вспыхивали дебоши и драки. Владыка ситхов почувствовал на себе взгляд Наруто, посмотрел на него приметив переделанный под световой меч меч света и кивнув отправился за прошаркавшей мимо них фигуре в мантии в которой Узумаки как фанат Звездных войн узнал императора Палпатина. - Сыру? - Иссей все еще смотрящий на ситхов вздрогнул от резко раздавшегося с боку вопроса. Быстро обернувшись он узнал в спашивающе того мужичка накостылявшего вампиру. Тот стоял перед ним и щурился своими кошачьими желтыми глазами - Э нет, спасибо. Я Хёдо Иссей. - Ой какой вежливый! Я тоже был вежливым! Эх было время... Кровь! Отрубленная голова! Бесшумные убийства боевым молотом! Бабочки! Сыр! Красота... Ах, да, я принц Даэдра Лорд Шеогорат. - Взгляд безумца слегка погас. - В прошлом спаситель Сиродила... - И замер так и не произнеся имя. - Короче забей! Или я выбью твои мозги! Не хочешь пирогов с мозгами?! Твоими мозгами?! Да я второй Шеогорат, а до меня был идиотина Джиггалаг! - То есть ты не сразу стал эм... даэдра? - Как и ты не сразу стал демоном, шиноби. - Вновь тихим голосом произнес Шеогорат, глаза которого покрылись дымкой. - Приятно ощущать себя персонажем аниме которые переместился в другое аниме? А что если я скажу, что про тебя сейчас пишут рассказ? Мы с тобой выдуманы, парень! - Взгляд безумца вновь стал желтым. - Что?.. - Наруто в шоке раскрыл глаза, но его собеседник уже рассыпался кучей бабочек которые немного полетав растворились в воздухе. - Иссей-сан, нам пора. - К все так же ошеломленному парню подошла Конеко. - Да... Идем Конеко-чан...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.