ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 31. Белый дракон.

Настройки текста
Бомба биджу и гигантское копье света неслись на встречу к друг другу. Риас, Конеко, Зеновия, Асия, Акено и Кибе казалось, что время замедлилось, а рев разрываемого воздуха едва не рвал барабанные перепонки. Вот техники соприкоснулись и глаза Кокабиэлья расширились в ужасе и все звуки стерлись...

ВСПЫШКА

БАБАХ!!! Свет взрыва ослепил и заставил закрыть глаза. Ударная волна снесла демонов и церковницу с ног, продолжая забрасывать щебнем, листьями и мелкими предметами, а невероятный грохот оглушая, временно лишал слуха. Направленный взрыв мощнейшей атаки хвостатых демонов зверей-биджу практически не заметил копья и испепелил одного из лидеров падших ангелов оставив от него лишь несколько черных как ночь перьев, которых унесло ветром от раскаленного воздуха взрыва. Взрывная волна снесла не большую пристройку к академии и продолжило свой путь снеся забор пока не уперлась в барьер, испытывая оного на прочность. Пришедшие в себя союзники поднялись на ноги и увидели гигантского девятихвостого лиса, одиноко стоящего подняв голову к небу. Кокабиэля нигде не было. Все была кончено... Иссей победил в этой дуэли. - "Молодцом, Ку, мы сделали это... Мы победили..." - Мы молодцы. Мы. И ты, зараза чешуйчатая, тоже. - Пф... - В лучшем из стилей красноглазого мстителя ответил дракон, но все же улыбаясь в подсознании вместе с остальными. - Иссей! - закричала Риас, бросаясь к парню. Гигантский будто бы огненный фантом лиса повернул к красноволосой свою голову и начал медленно таять пока на его месте не остался один Наруто, будто бы пылая, весь покрытый желтым огнем и черными линями рисующие на его теле шесть томоэ и спираль на животе, но и этот огонь погас являя усталого подростка. - Риас, мы сделали это... - Устало улыбаясь сообщил Хёдо и тут же его лицо утонуло в глубине сисек президента клуба по исследованию оккультных искусств и по совместительству сестру самого Сатаны, но в принципе ему это было не важно. Он был просто рад. - Молодчина Иссей. - Девушка не сдержалась, поддавшись порыву и приподняв лицо парня впилась в его сухие губы глубоким поцелуем. - Хехе, как романтично... - Раздался сверху голос, заставив целующихся отскочить друг от друга. Магический барьер, успешно выдержавший удар биджудамы (пускай и ослабленный в три раза из-за столкновения с копьем, но всё-таки мощный), покрылся трещинами и разбился, как стекло, на миллиарды кусочков обратившихся в сиреневые огоньки медленно спускающиеся с неба. В лунном свете, что делало её еще ярче, с неба спускалась горящая голубым светом, звезда. Огонек остановился на некоторой высоте и вспыхнув принял облик человека, полностью закованного в белоснежные доспехи с крыльями и хвостом. - Это чувство... Огромная сила... - Шептала Гремори в шоке глядя на прибывшего. На руке Иссея сама собой появилась перчатка дракона, изумруд на которой мигая сиял. Предчувствуя неприятности, Узумаки развеял последнего клона собиравшего природную энергию и вошел в режим отшельника. - Гррррааа! Это он! Белый Английский дракон! Альбион! - взревел в подсознании разъяренный Драйг, расправив крылья и чуть не хлестнув девятихвостого по лицу хвостом. - Я гляжу, ты смог уничтожить Кокабиэля. Неплохо. Ты выполнил за меня половину моей работы. Носитель белого дракона исчез в вспышке и появился над лежащим без сознания Фридом. Никто кроме Иссея, который благодаря выучке шиноби и усиленному восприятию режима санина видел все, не заметил как он двигался. - Я должен забрать этого экзорциста по приказу Азазеля и задать ему пару вопросов, а затем убить... - Рыцарь опустился на землю и подняв за шкирку священника забросил его себе на плечо. - Игнорируешь меня, белый?.. - Раздался голос Драйга со стороны перчатки. - Артефакт заговорил! - удивилась Риас. - Так ты жив, красный?.. - Очень жаль, что мы встретились при таких обстоятельствах... - Как-то грустно прозвучал голос Драйга. - Ничего... Ведь предначертанный нам день еще не настал. - Тут ты прав... - До встречи, Драйг. - Еще увидимся, Альбион. Носитель белого дракона развернулся и пошел прочь, но неожиданно развернулся. - Ах, да, чуть не забыл. Хёдо Иссей, твоя девка у Азазеля. С ней все в порядке. Возможно вы скоро встретитесь. А теперь до встречи. - Он вновь покрылся светом и взмыл в небо подобно ракете. - Риас! - Сона. - Не ожидала, что белый дракон покажется... - Я тоже. Однако нам он не сильно помог, лишь забрал этого психа экзорциста. - Согласна. Цубаки... - Обратилась сестра Левиафана к длинноволосой. - Нам пора заняться восстановлением школы, нужно все исправить пока занятия не начались. - Тогда и мы поможем. - Нет необходимости. Всё-таки мы члены школьного совета. Хёдо облегченно вздохнул и поднял голову на полную Луну. Режим отшельника развеялся за ненадобностью и пришли воспоминания клона оставленного с Рейналь. Может Альбион и его носитель являются врагами Драйга, что делает его и врагом Иссея, но сказал правду - девушка в безопасности. - Юто. - Президент?.. - Я рада, что ты вернулся. А еще я рада, что твой артефакт эволюционировал. Как твоя госпожа я горда тобой. Киба опустился на колено и почтительно склонился перед Гремори. - Госпожа, я предал всех вас, но что еще хуже я предал Вас - моего спасителя. Я не знаю как извиниться за такое... - Из-под его склоненной головы закапала влага. - Но ведь ты вернулся. А больше мне и не надо... Впредь не заставляй друзей переживать за тебя. - Президент. Я хотел бы вновь присягнуть вам. - Он поднял свой меч над головой протягивая его на вытянутых руках в сторону Риас. - Я - Киба Юто, слуга и конь Риас Гремори присягаю ей на верность и обещаю хранить и защищать её саму и её друзей. Клянусь. Красноволосая опустилась рядом с ним на колени и взяв его лицо прижала к своим буферам вызвав нервный тик у Иссея, который являлся собственником. - Эй, красавчик, не увлекайся! Это место уже занято мной! - Иссей... - С улыбкой произнесла Риас и засмеялась вместе со всеми. - А так, ты являешься рыцарем в сияющих доспехах защищающий президента! - он окинул его взглядом. - Ну, на данный момент ты правда свои доспехи про*бал. - Иссей!!! - возмущенные женские голоса и тычок под ребра от Конеко скрыли тихий смех Кибы. Конь был рад, что вернулся домой... В семью. - А теперь, Юто... - Свистящий звук привлек внимание демонов к Риас. В руках Гремори вращался магический круг. - ...За то, что ушел в самоволку, я тебя накажу... Тысяча ударов по заднице. - Ч-что?! - О, отличная идея, даттебайо! Я за тебя подержу кулаки, Киба! Крепись!

***

- Приветствую, красный дракон. Или девятихвостый лис. - Женский голос прервал тихую и спокойную обстановку в комнате клуба. Иссей, не ожидавший подобного, выпрыснул чай изо рта и закашлялся. На пороге помещения клуба по исследованию оккультных искусств стояла, одетая в форму академии Куо, Зеновия. - Ты тут каким макаром, даттебайо?! - Наконец, ты пришла! - радостно-официально произнесла Риас. - Это новый член клана Гремори. Конь. Зеновия. - Конь? Неужели ты?.. Вместо ответа новоприбывшая выпустила демонические крылья и быстро их убрала. - Да ладно?! - Узумаки шокировано повернулся к президенту. - Она сама меня попросила принять в свои ряды. Иметь в своих слугах обладательницу Дюрандаля весьма полезно. - Гремори улыбнулась и отпила чая. - Узнав, что Бога больше нет, я попросилась сделать меня демоном. - Теперь в месте с Юто у нас два сильнейших мечника. - Этот мир сошел с ума... - Парень сел и отхлебнул чая, проигнорировав, что пьет практически кипяток. - С сегодняшнего дня, я учусь в этой академии во втором классе. Пожалуйста позаботься обо мне. - Не, тебе не идет писклявый голос. - Ах, да, Иссей... - Хёдо поднял голову и посмотрел на зовущую его Риас. - ...с тобой кое-кто хотел встретиться. Останься сегодня здесь, до полуночи.

***

Иссей нервно стучал пальцами по чайному столику, стараясь унять румянец. Рядом с ним устроился его теневой клон и методично малевал взрывные печати. Позади него работал душ, в котором мылась Риас. - Ох, как хорошо... - Девушка ни чуточку не стесняясь того, что она голая притом, что в комнате парень, вышла из душа и закуталась в полотенце. Она бросила взгляд на настенные часы и кивнула. - Сейчас оденусь и отправляемся. Не прошло и десяти минут как полностью одетая и готовая Риас открывала портал. Взяв парня под руку она вошла внутрь красного круга и оба демона исчезли.

***

Из портала демоны вышли на крыше небоскреба. Как только они появились к ним подошли два человека. - А вот и вы, Риас Гремори... - Прибывших приветствовал до боли знакомы Наруто мужчина. Именно с ним он рыбачил и пару раз кутил. - ...И Хёдо Иссей. Рад вас приветствовать. - Привет, Иссей-кун. - С милой улыбкой поздоровалась Рейналь. - Юма-чан. Что ты тут делаешь? - Ты хотел встретиться с нами, Азазель, мы пришли. Только не говори, что ты приходил к моему брату, чтобы мы смогли только поболтать. - Плохого ты обо мне мнении, Риас-чан... Я ведь не идиот Кокабиэль, я только по делу. - И чего же ты хотел? - сложив руки перед грудью грозно спросила Гремори. - Мы с твоим братом переговорили и я убедил его сделать, то, что будет приятно Иссею-куну. - Азазель облизнулся, до ужаса напомнив Наруто об одном знакомом из другого мира. - Я попросил, чтобы во имя мира Рейналь-чан пожила с Иссеем и служила связью между мной и вашим кланом, в качестве посла. - Но ведь брат... - Твой брат на все согласился. Если не веришь, вот договор. - Азазель протянул девушке свиток, который та резко взяв, быстро начала читать. Пока красноволосая знакомилась с содержимым свитка, Рейналь неуверенно взяла за руку Иссея. И куда только подевалась падшая, что со злобной улыбкой некогда пыталась убить парня? - Что ж, все верно... - Риас посмотрела Рейналь и в глубине её глаз начали тлеть искорки ревности. - ...Добро пожаловать... кхм... в нашу компанию... - Я тоже очень рада. - Риас-чан, ты не против, если мы с Иссеем немного поболтаем? - Эм... Нет. - Вот и отлично. Пойдем пройдемся вон туда. - Азазель махнул в сторону небольшой площадки. Мужчина и парень не торопясь дошли до места и лидер падших убедившись, что их не подслушают, облизнулся. Неожиданно для Хёдо, язык Азазеля стал намного больше. - Вот мы вновь и встретилисссь... Наруто-кун... - Орочимару?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.