ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Омак/Спешиал №3 часть 2

Настройки текста
Безумству храбрых поем мы песню! Наруто разбудили звуки кухонной деятельности, и запах готовящейся пищи. - "Риас-чан и Асия-чан снова решили посоревноваться кто вкуснее готовит". - Подумал довольный жизнью Узумаки и, продолжая лежать не открывая глаза, попытался угадать по запаху, что именно "они" готовят. Парень с улыбкой открыл глаза и удивлением на пополам с шоком, обнаружил столь знакомый, выученный наизусть в каждой черточке, каждой царапинке и одновременно столь же забытый, как прошедший сон или жизнь, потолок из его прошлой жизни, будто вернувший его в детство. - "Не понял... - Ошарашенно произнес он в мыслях. - ...Где это я?" Парень медленно поднялся с кровати, стараясь не шуметь, а если точнее вообще бесшумно и огляделся, готовый ко всем неожиданностям. Правда даже готовность ко всему, не спасла его от шока... Сердца Наруто пропустило удар, а дыхание сбилось, и всему виной то, что он находился в своей старой квартире из прошлой жизни. Тот же плакат с символом деревни листа на стене, тот же шайтан-будильник, те же растения. Но было и то, что выбивалось из облика его старого дома, а именно то, что кровать была двухспальная, в комнате царил порядок, а шкаф с одеждой (в котором в его время сиротливо висели его немногочисленные костюмы) был на большую часть забит одеждой... Женской одеждой... Узумаки вскочил на ноги и быстрее самой знаменитой техники его отца - летающего бога грома, оказался около окна. С горы, возвышающейся над домами, на него мрачно взирали лики прошлых правителей деревни - Хокаге. И опять он заметил несоответствие, а именно его наглую, каменную рожу, соседствующую с ликом Цунаде. Офигевающий бедняга медленно отошел от окна и глянул в зеркало, в котором отразился статный мужчина лет двадцати пяти, сильно смахивающий прической и глазами на Четвертого Хокаге, а лицом на бывшую джинчурики девятихвостого - Кушину Узумаки... Внезапно на крае глаза мелькнула рыжая вспышка, а за ней еще одна и следом последовало детское хихиканье... Рука Вновь блондина на автомате потянулась за кунаем, но не успела... Узумаки был свален на пол и погребен под смеющимися... детьми?! - "Кажись у меня крыша едет!" - ошарашенно подумал Наруто, и было почему, так как усевшись на его грудь сверху, на него весело смотрели и задорно смеялись хвастаясь друг другу победой, его детская копия лет четырех и детская версия ойроке но джуцу того же возраста. Вот только по три рыжих лисьих хвоста с лисьими ушками были явно лишними... - Папа, а ты потренируешь нас? - в один голос спросили мелкие версии "Наруто". - Че..?! - выдавил из себя совсем ошалевший от свалившегося счастья бедняга, за то в мыслях у него стоял невероятный ор. - "ПАПА?! ЧТО ЗНАЧИТ ПАПА?! Когда я успел?! Так, спокойствие! Курама точно должен знать, что происходит..." - О, папка проснулся! - раздался новый голос и Наруто, повернув на голос голову, увидел еще одну копию себя лет где то шести-семи, стоящего на пороге комнаты, и с такими же хвостами как у брата и сестры, только их было четыре и все теми же лисьими пушистыми ушками, что в сочетании с симметричными полосками-шрамами на щеках еще сильнее усиливало сходство с то-ли лисом, то-ли котом. Когда блондин незаметно сложил печать и прошептал "КАЙ!", но гендзюцу не развеялось, он начал паниковать... - "КУРААААААМААААААА!!!!!!!!!" - Так, детишки, отстаньте от от папы, он еще не проснулся. - Произнес женский голос с легкой хрипотцой. - Кстати, завтрак готов, спиногрызы, идите жрать, пожалуйста. В спальню вошла рыжеволосая, будто огненная, девушка лет примерно двадцати двух, за спиной которой развевались ровно девять огненно-рыжих, пушистых хвостов. Мелкота, с визгом соскочила с пребывающего в состоянии прострации Наруто и понеслись туда, где в его старой квартире находилась кухня. Девушка проводила их взглядом и закричала увидев непотребность. - Куда не чистыми руками!! Быстро мыть! Как поедите, идите погуляйте, а папе с мамой нужно... эм... поиграть... - "Поиграть"?.. - мысленно повторил парень и рискнул посмотреть в строну говорящей. Узумаки начали раздирать смутные сомнения на счет этой девушки. - Курама?.. - Осторожно спросил он приподнимаясь с пола. Рыжеволосая повернула к нему голову и парень увидел до ужаса знакомые зрачки. Её губы предвкушающе-пошловато улыбнулись и она полностью зашла в комнату закрывая за собой дверь на защелку. - Ну, дорогой, детки сейчас будут кушать и побегут гулять, поэтому у нас с тобой много времени, а из-за "этих дней" у меня уже неделю не было секса...

***

Блондин безжалостно был опрокинут обратно на кровать, а его семейники магическим образом исчезли, оказавшись в руках у кицуне, за то "товарищЪ" Наруто-младший, вопреки мнению хозяина уже все понял, был полностью заряжен и готов к "бою". Девушка покрутила трусы парня на пальце закусив губу разглядывая "орудие" и наконец-то отбросила их, принявшись раздеваться сама. Спустя несколько мгновений, она голая уже сидела сверху, блистая своим идеальным (по мнению Узумаки) телом. Рыжеволосая оседлала парня сверху и взяв в руки его член, направила в себя и медленно насела на него, изогнувшись в экстазе и схватившись за собственную грудь приняла двигаться. - "К-курама!.." - Да что ты...ах!.. оре...ах..шь?! - сквозь стоны, спросила скачущая на нем девушка. - Я твоя жена уже... ах!.. восемь лет и могу делать с тобой все, что захочу...

***

Истощенный, полностью опустошенный, выжатый до капельки и страшно смущенный, но как ни странно, довольный Узумаки, лежал на постели и молча смотрел в такой знакомый, но давно уже забытый потолок, не думая ни о чем. Рядом с Наруто, а точнее прижавшись к нему и закинув на парня ногу, а на его грудь положив руку, дремала с довольнейше-счастливой улыбкой, девятихвостая кицуне, покрытая бусинками пота, которые остывая заставляли девушку прижать еще ближе к партнеру дабы согреться. - Мама, папа, можно денег на мороженное взять? - Через закрытую дверь спросил, судя по голосу, старший из детей. Кьюби не пошевелилась, но Наруто точно почувствовал телепатический посыл от "супруги". - Ура! Спасибо, мамуль! Мы придем к ужину!.. - Обрадовался детеныш и хлопнула дверь на улицу, означавшее, что мелкий убежал. Курама зашевелилась и пододвинувшись еще ближе к нему глубоко задышала - уснула. Наруто решил последовать молчаливому совету "жены" и закрыв глаза вскоре уснув...

***

Узумаки распахнул глаза и обнаружил себя лежащим в гостевой спальне замка, в котором проходил бал темных сил, в обнимку с Конеко и Риас. Скосив глаза он увидел, что на соседней кровати тихо и совсем не этикету храпел Сайзекс Люцифер. Не медля, Наруто кое-как, не потревожив сон девушек сложил пальцы в крестообразной печати и вызвал теневого клона. Внимательно рассмотрев копию, парень развеял её и бухнулся обратно на подушки... Он вновь был в теле Иссея. Глубоко вздохнув, не то с облегчением, не то с огорчением, Хёдо спустился в подсознание, где застал еле сдерживающего смех Драйга и очень, ОЧЕНЬ неадекватного Кьюби. У биджу был на оба глаза, (попеременно), самый что ни на есть настоящий, нервный тик. Лис взглянул на смущенного парня и все поняв, быстро отвел взгляд, чем вызвал у дракона приступ ржача. Похоже сон приснился не только Иссею...

***

Шел второй день, трехдневного бала "темных сил". Джинчурики и биджу до сих пор не могли глядеть друг другу в глаза, чем вызывали у Драйга приступы смеха, за что тот вполне заслуженно получал люлей... От обоих, получающих от избиения дракона моральное удовлетворение....

***

Наруто провожал танцующие пары хмурым взглядом, прислонившись к одной из мраморных колон и попивая из большого бокала темный эль. Вот мимо него громыхая доспехами и похоже сговорившись, провальсировали как два брата близнеца Саурон и Оверлорд, держа в своих закованных в латы руках с виду хрупких, но на деле весьма крепких и характерных эльфиек. Пуская слюни от внешнего вида партнерши прошли мимо Кощей и золотая святая из свиты Шеогората. Протанцевали мимо бросая друг на друга злобные взгляды, в котором слабо читалось влечение к друг-другу, Мао-сама и Эмилия. Нервный из-за огромного количества демонов и флиртующий с Байонетой, Данте, проплыли мимо Узумаки. Распугивая всех и чуть не снеся парня с ног пролетели, как мотовоз, Бертрезен и Мортис, чтобы столкнуться с Мориган и Айланом Кусландом. Тор, (которого ради шутки пригласил Локи) неуклюже топтался с Джейн Фостер, а чуть в стороне на эту пару мрачно и печально взирал Лорд Вейдер, позади которого якобы неустанно бдя, глушили пиво Старкиллер с Императором Палпатином и Лордом Дартом Реваном. Проводив очередную пару взглядом, Узумаки уже поднес бокал с элем дабы отпить, как до него со стороны донесся запах сыра. Парень повернул голову и ожидаемо увидел Принца Шеогората. - Как спалось? - участливо поинтересовался Безумный даэдра. - ... - Дай угадаю, сон понравился? Иссей покраснел, а Бог безумия исчез, предварительно сунув в руку Хёдо вяленый хобот мамонта. Немного посмотрев на гостинец, Наруто покачал головой и попробовал его вместе с пивом. Получилось не плохо. - "А ведь действительно понравилось..." - Вспоминая пережитое произнес парень в пустоту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.