ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Примечания:
Порвать на свастики ребенка Не каждый сможет, потому что Ребенок прочный, и к тому же Кричать умеет дюже громко. (Александр Лаэртский, «Пока льются слезы»). Подготовка к саммиту подготовкой, но обязанности демона никто не отменял. Поэтому демоны, бывшие шиноби, экс-монахини (в количестве двух персон), полуангел, некомата и одна падшая ангел сидели в здании клуба по исследованию оккультных искусств и коротали время в ожидании. Русоволосый парень, окруженный со всех сторон девушками чувствовал себя очень не уютно, а все из-за одной черноволосой девицы, которая нагло устроилась у него на коленях, не обращая внимания на совсем не добрые взгляды миниатюрной блондинки с небольшими кошачьими чертами, блондинки второй (расположившиеся по бокам парня и крепко к нему прижимаясь) и красноволосой красавицы, сидящей за столом перед диванами. Остальные две девушки не показывали своих чувств, либо игнорировали напрочь (Зеновия), либо продолжали улыбаться (Акено), однако и от них чувствовалось то, что будь у них чакра - Узумаки назвал бы КИ. Почти все пили чай. Из чашки Конеко отчетливо доносился запах валерьянки. Чай Асии пахнул мятой. Из стакана Узумаки доносились ароматы малинового варенья и меда, а чай Гремори нес в себе нотки бренди, в точности как и у Акено. Коньяк Зеновии чуть-чуть пахнул чаем... Обстановка была накалена, нервируя бедного Хёдо и изрядно веселя второго парня в этом "женском царстве" Юто Кибу, который так же как и Акено ухмылялся, наслаждаясь страданиями своего товарища. Обстановку разрядила шуршание и небольшая вспышка портала около Гремори. На столе Риас появилась бумага с контрактом. Девушка отложила свою чашку с чаем и развернула свиток, внимательно знакомясь с его содержанием. - И так, у нас контракт на одного. - Ознакомившись с записями, начала говорить красноволосая. - Кто за него возьмется? - Я! - быстрее всех воскликнул Узумаки и исчез в вспышке шуншина прямо из-под Юмы, оказываясь около стола начальницы, хватая контракт. Сидевшая на коленях Иссея Рейналь не обнаружив под своей попой сидения, неожиданно для себя оказалась в воздухе и с недолгим визгом опустилась на диван и обиженно посмотрела на парня. - Ну, Иссей-кун, раз ты так хочешь... - Несколько разочарованно протянула Гремори. Она хотела отправить на задание Рейналь, а сама заняться своим любимым Иссеюшкой. - Всем пока! В желтой вспышке и громе, парень исчез, но девушки успели разглядеть на его лице счастливую улыбку и мысль написанную на лице - "спасся!"

***

- Демона вызыва... Орочимару?! - Ку-ку-ку... Привет, Наруто-куун. Да, вызвал. Проходи, присаживайся. - Змеиный саннин приглашающе махнул рукой в сторону кресла. - Что тебе надо, змеюка подколодная? - Ну-ну, Наруто-кун, не будет настолько грубым с работодателем. Между прочим, я тебя не просто так вызвал, а действительно с заданием. Хёдо недоверчиво глядя на старого знакомого сел в предложенное кресло и посмотрел в переносицу новому Азазелю, который тем временем разливал саке по стаканам. - Угощайся. - Предложил он парню рюмку с напитком. - Не отравлено. - Ты в бабулю Цунаде часом не перевоплощаешься? Не помню, что ты вообще пил когда-нибудь. - Ты со мной не столько часто общался. Точнее, практически вообще не общался, только сражался. А на счет выпивки... - Орочимару задумчиво посмотрел на свой стакан, - ...работая в команде из двух алкоголиков и одного любителя травки, не смотри на меня так! Старик Сарутоби любил пыхнуть не только табаком... Так, на чем... А! И любителя травки волей не волей наберешься дурных привычек. Серьезность на лице Иссея растаяла и он тихо засмеялся. К смеху парня присоединился Азазель. Они подняли рюмки и чокнувшись выпили. - Ладно, а теперь собственно о задании. - Один из тройки Великих саннинов откинулся в своем кресле и сложил руки в замок. - По классификации шиноби это будет задание A или B класса. Нужно устранить одного падшего ангела предателя. - Предателя падшего? Разве это не твоя забота как командующего падшими? Да и нападение демона на одного из твоей стороны не будет ли считаться объявлением войны, тем более в такое шаткое время? - Так то да, моя забота и да, будет, но есть небольшая заковырка. У меня нет доказательств его предательства, но я точно знаю из проверенных источников, что он отступник и последователь Кокабиэля. За мной следят и я не могу выдавать себя даже на тютельку. - Твои источники достаточно проверены? - Ты обижаешь моих змеек, Наруто-кун. - Хорошо, а что на счет нападения меня, как демона? Ты ведь не хочешь войны? - Нет, мне хватило второй, третей и четвертой мировой... - Глаза Азазеля потемнели под грузом воспоминаний, но он быстр пришел в себя стряхнув наваждение. - Именно по этому я хотел, чтобы на задание пришел именно ты. Ты имеешь ценный опыт как шиноби, пускай ты так и не стал чунином. Глаз Иссея задергался в нервном тике. Парень еще в прошлом мире терпеть не мог, когда ему это напоминали. - Значит, тихое и незаметное устранение? - Да, но я знаю, что ты на такое способен не всегда, поэтому в тебе не должны узнать демона. У тебя есть чакра, ей и воспользуйся. - Чем платишь? - Свитками с техниками стихии ветра и огня. Класс А. - Согласен. Где искать твоего предателя? Орочимару по змеиному улыбнулся и облизнул свои губы своим длинным языком, доставая карту. - Смотри. Вот здесь находиться...

***

Солнце клонилось к закату и постепенно наступала ночь. Ржавые разбитые машины от оранжевого света заката казались еще сильнее проржавевшими. В тени испорченных железяк притаился шиноби вглядываясь в темноту и чего-то выжидая. - "Что думаешь, Ку? Он придет?" - Не знаю, Наруто, не знаю. Я не доверяю этому змею, слишком уж он скользкий тип, но тебе он не врал. По крайне мере я не почувствовал фальши. - "Драйг, а ты что думаешь?" - А меня-то ты что спрашиваешь? Я с ним не знаком! Это ты с мохнатым из одного мира с этим змеем! - Прогромыхал в подсознании красный дракон. - "Но думаешь ты о нем что?" - Я не пид**ас, чтобы о нем думать! И вообще не отвлекайся, кажись твой "предатель" идет. И действительно, огибая груды металла, спешно и подозрительно озираясь по сторонам, пробиралась фигура закутанная в плащ. Он двигался как раз к тому месту, где Орочимару обозначил как точку якобы "встречи". На самом деле Азазель смог перехватить письмо, но выявить отправителя не сумел, как и место их встречи, за то перекопировал содержание и изменил место встречи на эту свалку машин. - Змей, он пришел. Даешь добро? Прием. - По рации прошептал ниндзя не сводя глаз с цели. - Тебя понял. Удачи. - Ну, поехали... Кац! Непонятно как, но падший сумел почувствовать неприятности и взмахнув крыльями подлететь, тем самым избежав всей силы взрыва взрыв-тегов. Ударная волна оглушила его и отправила в высокую гору ржавых машин. Ангел сумел оправиться от контузии до столкновения и попытался взмыть в небо, но просчитавший этот шаг Наруто дернул за прозрачную леску и в падшего полетела гурьба сенбонов и кунаев, пронзая крылья и сбивая летуна на землю. Плащ скрывавший лицо падшего слетел и перед Иссем предстал испуганный парень, который расширенными от страха и боли глазами пытался найти атаковавшего. В руке ангела засветилась слабенькое копье света и паникующий швырнул его в одну из гор машин. - Покажись! Теневой клон Узумаки уловил кивок оригинала и метнул в спину падшего горсть сюрикенов. Непонятно как, но паренек смог уловить блеск метала отразившего свет луны и закрыться крыльями. Новое копье света отправилось в груду машин где сидел теневой клон, но стоило падшему повернуться как ему в спину влетел огненный шар. - Сражайся честно! Трус! Из-под земли прямо перед ангелом выскочил оригинал. Иссей, который пока клоны отвлекали противника, применил "подземное плавание" и голубой сферой расенгана впечатал паренька в лицо. Наруто встал над поверженным врагом и взглянул на него. Челюсть падшего перемололо в крошки. Правый глаз выпал, а левый был расширен от шока, боли и страха. Узумаки достал золотой кунай и склонился над побежденным, прислонив холодное лезвие к горлу цели. В уцелевшей части лица читался вопрос "за что"? - Прости, но такова жизнь. Ты предатель и тебя заказали. Коротким движением алхимического золота Иссей прервал жизнь падшего и быстро осмотрел поле боя. Свидетелей не было. Он порылся по телу, но не нашел ничего интересного. - Я закончил. Никаких улик и предметов. Он пуст. Прием. - Отлично. Уничтожь тело и возвращайся. - Уничтожь тело, уничтожь тело... Кучиёсе но джуцу! Пуф! - Наруто! Ты хочешь дать мне конфеток? - Ага, привет Гамакичи. Только сначала мне нужно твое масло. - Хорошо. Но ты мне обещал сладостей! Закатив глаза к небу парень порылся по карманам и достал от туда связку чучхелы. Большой жаб как увидел сладость сразу загорелся глазами. - Ты получишь, только когда дашь мне масло. Идет? - Сладость! Ладненько. - Крыса, тирг, собака, вол, кролик, тигр Катон: Брызги огненной смеси! Изо рта жабы вырвался поток масла, который был подожжен огнем Узумаки и моментально залил тело поверженного ангела, превращая его в угольки. - Молодец, держи сладость. - Спасибки, братик Наруто! В хлопке Гамакичи исчез и в след за ним исчез в желтой молнии и Иссей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.