ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 34. Желанный выходной

Настройки текста
Тех, кто может бросить меч И рабом в могилу лечь, Лучше вовремя отсечь. Пусть уйдут из строя. Пусть останется в строю, Кто за родину свою Хочет жить и пасть в бою С мужеством героя! Бой идет у наших стен. Ждет ли нас позорный плен? Лучше кровь из наших вен Отдадим народу. Наша честь велит смести Угнетателей с пути И в сраженье обрести Смерть или свободу! Роберт Бернс - Твою мать! Иссей, стоя у края отполированного до зеркального блеска бассейна (спасибо Гамакичи и его сродству с стихией воды) и держался за левую руку, которую жгло словно в лаву опустили. Кожа погрубела, покраснела и рука начала видоизменяться в перчатку дракона. - Драйг, что за дела? Недавно же выкачивали! - Ты использовал на полную силу Лиса и стал часто видеться с лидером падших ангелов Азазелем. Пускай у него много от твоего родного мира, но великая сила у него осталась и ты вступил с ней в контакт. - Проинформировал Хёдо Валлийский дракон и вернулся к своим делам с лисом. - Лови козырного короля и шестерки на погоны... - Читер! Ты мухлевал! - Эм, парни, можно потише? - Окстись, муха! - Действительно, дуй к девкам. Нас-то, что спрашивать.

***

Риас, Акено и остальные стояли в мужской раздевалке перед раздетым по пояс Иссем (в одних купальных трусах), который сморщившись сжимал преобразившуюся руку. - Ну, тут ничего не поделаешь, - Гремори критически осмотрела изменения Хёдо. - Позволь Акено помочь тебе как тогда. - Тогда? - в один голос переспросили Наруто и Рейналь. Узумаки вспомнил и залился краской, а черноволосая падшая посмотрев на смущенного парня взревновала и пристально поглядела на Риас и довольно улыбающуюся Акено (хотя она всегда улыбается). - Что было тогда? - Не важно. Пойдем, Акено надо откачать излишки силы у Иссей-куна. - Откачать?! Она что, будет у него... - Юма-чан! - окончательно залившись краской воскликнул парень и сморщился от неприятного ощущения. - Ничего такого! Акено-сан, вы уверены? - Да, это ведь ради моего милого кохая. Хи-хи-хи... - Кто тут еще кохай... - Под нос пробормотал себе Хёдо. Взглянув на Химедзиму и Иссея напоследок тем же взглядом как и у Рейналь, Риас вышла из раздевалки вместе со всеми остальными, оставив "трикстера" и "ферзя" наедине.

***

Второй уже раз, пытаясь сохранять спокойствие, Иссей взирал как Акено отсасывает из указательного пальца излишки силы Драйга при этом случайно (хотя случайно ли?) катаясь грудями по половому органу парня. Только огромный контроль чакры и терпение позволяли Узумаки держать "товарища шиноби" в спокойствии, но это не могло продолжаться долго. - Не сдерживайся, Иссей-кун... - Она облизнула его палец. - Покажи свою мощь... - Акено... - Наблюдая за тем, как ты мужественно терпишь, во мне просыпается хулиганка... - Она "случайно" положила руку на "инструмент" Хёдо и чувствуя, как тот начал увеличиваться от тепла ладони девушки, улыбнулась. - Не хочешь... похулиганить? - предложила Химедзима, приближаясь по ближе к Иссею. - Глоть Похулиганить? - Тебя это заводит? Мы ничего не расскажем. Ни Асии, ни Рейналь, ни президенту... Она сквозь трусы взяла "парня" и стала потихоньку двигать его, при этом наклоняясь все ближе к лицу Наруто. Трикстер уже чувствовал горячее дыхание девушки на своем лице. Аметистовые глаза Акено блестели желанием и похотью. - Ты ведь хочешь этого?.. - Констатировала факт черноволосая и отпустив орган взялась обеими руками за лицо Хёдо, совсем близко приблизилась к губам Иссея. Ему или ей осталось только слегка поддаться вперед... - Чем вы тут занимаетесь?.. - Очень не довольным голосом спросила Риас, стоя на пороге раздевалки. Замена на теневого клона (которые в качестве охраны бдели по периметру школы) прошел мгновенно и на автомате. Копия заменившая оригинал увидела вблизи сиськи Акено и от наплыва чувств, развеялась. Хмурый взгляд красноволосой дьяволицы превратился в удивленный. - О, Риас-чан! - позади Гремори появился сбежавший оригинал. - А что ты тут делаешь? - Что сейчас было? - Чё? - притворился дурачком парень, благо опыта у него хватало. - Ничего. Делайте, что хотите... - Она вышла из раздевалки, толкнув плечом Узумаки и хлопнула дверью. - Ой, ой, она такая милая, когда ревнует... - Хорошо, что к нам еще Юма-чан не зашла... Она бы тут не стала себя вести так... мирно...

***

- Что-ж, бассейн теперь можно использовать по назначению! Иссей, как тебе мой купальник? - Белые трусики и лифчик-купальник Риас блистали на солнце. - Ой-ой, президент, вы в своем боевом купальнике? Неужели вы так хотели показать его Иссею? Хи-хи-хи... - Гррр. Ну, а что на счет тебя, Акено? - Гремори недовольным окинула взглядом черноволосую. - Кто знает?... - "Ферзь" усмехнулась. - Я тоже переоделась в купальник! - радостно сообщила Асия, показывая "Иссею" свой школьный купальник. - Ты тоже решила завоевать Хёдо-куна, Аргенто? Тебе нужно будет потрудиться! - Я не отступлю! - воскликнула целительница, сжав кулачки. Чуть в стороне смущенно стояла Конеко, в таком же как у Асии школьном купальнике, и посматривала на президента и Химедзиму, которые вот-вот подерутся. Ей казалось, что у неё нет шансов, хотя она УЖЕ была второй девушкой Иссея. - Иссеюшка мой слуга, а не твой! Нечего перед ним ходить в таком виде! - Ара-ара, президент злиться из-за того, что Хёдо-кун не обращает на неё внимание? К тому же Иссей не может быть слугой. - Вот как? Иссей, не хочешь намазать мою грудь кремом? - ловким движением руки белый, как крылья ангела, лифчик расстегнулся и слетел с объемной груди красноволосой демоницы. - Ой-ой, тяжелая артиллерия, госпожа Гремори? Не только у вас есть козырь в виде четвертого размера. - Акено прищурившись улыбнулась и тоже сняла с себя лифчик. - А почему бы ему не намазать и мою грудь? Может отдадите Иссея мне? - Нет, он мой! - Иссей, а сосал ли ты груди президента? - не оборачиваясь спросила черноволосая. Молчание было принято как знак офигевания парня. - А не хочешь ли ты их полизать? Бабабх! Черно-красный огненный шар взорвал скамейку. В руках Риас горело алое магическое пламя. - А не перегибаешь ли ты палку? - Ой-ой, президент разозлилась? - в руках черноволосой тоже загорелся магической огонь. Желтый. - Тогда я тоже не буду сдерживаться. БУМ! - Я не отдам тебе Иссея! - Я просто уделяю ему свое внимание. Бадабум! - Эм, девушки... - Позвала Рейналь, одетая в черный как ночь купальник, видя, что заварушка превращается в крупную магическую бойню. - Ваши петушиные бои никто не оценит. - Хрррр-пффффиу.... хррррр-пфффф. Все трое повернули взгляд к виновнику перепалки, а тот не зная о проходящей "Санта Барбаре", спокойно дрых в тенечке, заткнув уши наушниками, из которых доносились звуки брутал-детха. Асия, Риас, Рейналь и Конеко переглянулись и кивнули придя к одной и той же мысли... Бултых! - Кьяяяяя!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.