ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 38. Начало собрания.

Настройки текста
По белым каменным ступеням, ведущим ввысь, в окружении зеленых деревьев, поднимался юноша лет семнадцати. Он преодолел уже большой путь, но как не странно, уставшим он не выглядел и продолжал путь, бормоча себе что то под нос. - Хм, интересно, зачем Акено меня позвала? И куда? Судя по тому, как к этому отнеслась Риас-чан это явно не свидание... Тем более до начала саммита осталось только семь часов. - Произнес он в пустоту и пустота ответила внутри его головы. - "Знаешь, будь ты сейчас в нашем старом мире, то я бы сказал, что это ловушка..." - С чего это такие мысли, Ку? - "Не знаю... Не нравиться мне это..." - "Не нервничай, сосед! Все будет нормально!" - Раздался в голове парня второй голос. - Мне бы твою уверенность... Неуютно мне." - Юноше показалось, что кто-то внутри него содрогнулся. - Неприятности чую я... - Посмотрим... Парень продолжал подниматься и уже подходя к концу увидел, что из-за кустов к нему вышла черноволосая девушка, в костюме японской жрицы, с метлой в руках. - Иссей, ты пришел. - Да, Акено-чан. - Пойдем, нас уже ждут. - Ждут? Девушка, не отвечая поравнялась с Иссем и они уже вдвоем продолжили подъем по ступеням. - Акено-чан, а ничего, что это храм? Нам плохо не станет? - Покосившись на каменную арку - тории. - Нет. После того как здесь умер последний монах, храм потерял свою силу и я выкупила его. Так что это место безопасно... - Поверю тебе на слово. Как ни странно, но Наруто действительно не почувствовал дискомфорта, когда прошел под аркой и вступил на землю храма. - Ну и зачем мы сюда пришли? Кто меня жде... Внезапно с неба полился яркий свет на мгновение ослепивший Хёдо, но через несколько секунд его глаза привыкли и парень разглядел спускающегося на десяти крыльях, мужчину в золотых доспехах и ярким нимбом над головой. У мужчины были длинные золотисто-белые волосы и добрая улыбка, хотя чувство опасности выработанное профессией шиноби просто кричало о том, что если Наруто не смоется, то ему хана. - Здравствуй, Иссей-кун... - Михаил... - Я попросил Акено организовать встречу. Нам надо поговорить...

***

Дверь за Акено закрылась и Иссей остался наедине с архангелом. В отличии от прошлого раза, все тело парня зудело от боли, как будто его покалывали тысячи маленьких игл. - Почти три года прошло с нашей прошлой встречи. Я следил за твоими успехами. - Следил? - Почти каждый верующий в этом мире является моими глазами и ушами, но поверь, тебя даже с этим очень сложно обнаружить. Наруто улыбнулся от похвалы. Пускай перед ним теперь находился "природный враг" но из его уст это много значило. - Давай перейдем к тому, зачем я тебя позвал. Помнишь, я даровал тебе клинок как у твоего отца? Наруто полез в подсумок и вытащил золотой трех-лепестковый кунай. Михаил кивнул и кунай повис между ними, а перед парнем из сияния возник меч. - Это святой меч Аскалон - клинок "убийца драконов". Так его назвали герои драконоборцы. - Знал бы ты как много раз моих "братьев" убивали им... - Тихо пророкотал Драйг - Я хотел бы отдать его тебе, но я знаю, что ты не любишь драться на длинных мечах... - Меч и кунай соединились и яркий свит заставил Узумаки прикрыть глаза. - Поэтому я объединю твой клинок с этим... Свет исчез и когда Наруто открыл глаза, перед ним в воздухе повис трех-лепестковый кунай, но теперь в лезвии из алхимического золота были прожилки серовато-красного металла, а длина лезвия увеличилась на пару сантиметров. - Конечно благодарю, но с чего такой дар? - С окончания Великой войны крупных столкновений больше не происходило, но ты в курсе, что в меньших размерах сражения все равно происходят. Если так будет продолжаться, однажды некому будет воевать, потому что никого не останется в живых... - Архангел вздохнул. - Или нас связанных войной сокрушат другие. - Другие? - Мы не единственные создания из мифов. Есть множество божеств меньших, более слабых но многочисленных. Если мы не подружимся то нас сомнут. Именно поэтому я желаю чтобы саммит прошел успешно. Во время одной из Великих войн произошло нечто, что заставило нас объединится - красный и белый дракон. Пусть это было не долго, но падшие мы и демоны сражались плечом к плечу. - А меч тут причем? - Помнишь я говорил, на счет того, что просмотрел твою память? Когда ты был человеком, это сделать было довольно просто, но сейчас ты демон и повторить этого я не могу, но я помню, что видел в тебе мессию - спасителя собственного мира, пожертвовавшего собой, чтобы твой мир изменился к лучшему, а круг ненависти прервался. Я надеюсь, что ты не изменился с тех пор и до сих пор несешь в себе свет и поможешь нам забыть старые обиды, Наруто. Именно поэтому я дарю тебе этот клинок. - Благодарю... - Перед глазами Наруто невольно вспыхнули воспоминания и чувства о прошлом мире. По его лицу скатилась одинокая слезинка. - Чтож, теперь перейдем ко второй части. Твой старый знакомый, тот кто сейчас находится в теле Азазеля, опасается, что некто может сорвать переговоры. - Орочимару опытный шиноби. В моем мире было мало мест, где не было его шпионов, так что я склонен доверять ему. - Я не ставлю под сомнения его слова, более того добавлю, что нападающие очень сильны. - Тогда зачем я вам? - Я бы хотел чтобы ты...

***

-... Давай, Гаспар, еще раз! - У тебя получается. Один раз из двадцати... Иссей с легкой улыбкой смотрел из окна старой школы как Асия и Киба тренируют полувампира останавливать во времени определенные предметы. Ему казалось, что он видит призраков прошлого, команду номер 7, воплощенных в своих новых товарищах. На улице уже надвигались сумерки и через три часа должен начаться саммит. Его не покидали мысли, о том, что сказал Михаэль, так как это было через чур опасно... - Иссей. Тихий девичий голос pа спиной заставил парня резко обернуться, так как не слышал, как в помещение кто-то зашел. Это оказалась беловолосая девочка. - Конеко-чан? - Наблюдаешь? Девочка подошла к парню и встала рядом с ним, смотря в окно, как тренируют Гаспара. - Ага. - Парень покосился на девочку. - Почему не поможешь? - Им и без меня хорошо. А почему ты им не хочешь помочь? - Не хочу. Вновь повисла пауза, тишину которой разрушали лишь крики с улицы. Конеко стояла совсем рядом с Хёдо, слегка касаясь его руки. - Иссей. - Девушка подняла голову, заглядывая Наруто в глаза. На её щеках наливался румянец. - Да? - Я могу тебя кое-что спросить? - Впервые за весь разговор, в голосе девочки промелькнули эмоции. Она была... смущена? - Эээ, ну давай. - Я тебе нравлюсь? Узумаки был в растерянности, так как вопрос прозвучал слишком неожиданно. Они однажды уже занимались любовью, но с тех пор прошло несколько месяцев и в течении этого времени они так и не стали встречаться. - Эээ, да... Беловолосая протянула руку и схватила Иссея за грудки, притягивая к его себе, своей нечеловеческой силой и впиваясь в него страстным поцелуем. Опешивший парень даже не сразу сообразил что происходит, но когда до него дошло, он ответил на поцелуй, хотя вся инициатива находилась у девушки. Когда у них закончилось дыхание, она оторвалась от его губ и прошептала: - Тогда подари мне эти два часа... Магическое поле барьера трикстера не дающего подсмотреть и подслушать повисло над комнатой, скрывая пару от любопытных глаз...

***

Фиолетовый барьер накрыл территорию академии, закрывая её от постороннего вмешательства. - Чтож, отправляемся! - Сказала красноволосая девушка, стоящим перед ним подросткам. - Хай! Риас повернулась в сторону и посмотрела на картонную коробку, стоящую около дивана, рядом с беловолосой девочкой. - Гаспар, будь хорошим мальчиком и пригляди за всем. - Хорошо. - Буркнула картонная коробка. - Конеко останется с тобой. - Она посмотрела на девочку. - Ты уж присмотри за ним, Конеко. - Есть. - Твой бумажный пакет я оставлю тут. Если будет страшно, но захочется погулять просто одень его. - Подошла к полувампиру Асия и вручила ему пакет с дырками для глаз. - Пойдем... Группа пошла в здание новой школы и остановилась только около большой деревянной двери. Гремори постучалась и открыв её вошла внутрь, а за ней следом все остальные. Внутри стоял круглый стол, за которым сидели три мужчины и одна девушка. Около стен так же стояли несколько "человек". Азазель увидев Иссея еле заметно кивнул и слегка качнул головой назад, показывая на парня стоящего позади него, в котором Хёдо узнал носителя белого дракона. Рядом с ним стояла брюнетка, которая подмигнула парню и приветливо улыбнулась. Зеновия зашедшая последней смотрела на блондинку в светлой рясе и двумя длинными хвостиками. - Ирина... Названая демонстративно отвернулась. - Разрешите представить, - взял слово красноволосый мужчина сидевший за столом, - это моя сестра Риас и её подданные. Они сыграли важную роль в недавно произошедшем инциденте с Кокабиэлем. - Хорошая работа. - Улыбнулся Михаил. - Вы уж извините меня, за то что один из моих людей столько проблем доставил. - Произнес Азазель и Наруто показалось, что еще чуть-чуть и он облизнется своим длинным языком. - Что же, теперь когда все наши участники в сборе, можно начинать.

***

- Что скажет нам на этот счет владыка падших? - Мое мнение с-сдесссь не важно. Все же Кокабиэль действовал по своей инициативе. - То есть вы утверждаете, что непричастны к нападению. - Так и есть. Я лишь недоглядел за через чур своевольными подчиненными. Теперь же виновник происшествия обращен в пыль, а его подручных забрал белый и теперь они мерзнут в царстве Хель. - Вопрос в том, почему он зашел так далеко? А еще он не был доволен вами как владыкой. - Молвил Михаэль. - Он был недоволен тем, что последняя война окончилась перемирием, в то время как он желал тотального уничтожения всех врагов. И он решил устроить эту акцию, которая к с-счасстью оказалассь неудачной. Для него. - Орыч, палишься... - Еле слышно прошипел сквозь зубы Иссей. - Раз мы это обсудили то давайте уже подпишем мирный договор... Не ради ли этого мы сегодня тут собрались?

***

Фигура в плаще подлетела усмехнулась. Все шло по плану...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.