ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 37. Еще немного вампиров

Настройки текста
Примечания:
Такого замешательства Наруто не ощущал со времен знакомства с Хаку. Когда он отдыхал после усердной тренировки и встретил ту "девочку" собиравшую целебные травы, "она" показалась ему даже красивее Сакуры-чан, в которую на тот момент был влюблен Узумаки. Кожа "девочки" была необыкновенно белой и гладкой, а волосы ухоженными. Он помнил как любовался "её" спокойной и понимающей улыбкой, когда помогал собирать целебные травы для "её" друга. Можно сказать, что он даже мимолетом влюбился в "неё". Только вот Хаку, как представилась "она" была совсем не "она". Хаку оказался парнем... Теперь же история повторялась и уже Хёдо Иссей, бывший некогда тем самым Узумаки Наруто, с подергивающимся в нервном тике глазом, смотрел как Риас успокаивающе обнимает ЭТО. - Это Гаспар Влади, мой слуга, второй слон. - Она...о... он...кхм, он ведь вампир? - Вам-вампир? - удивленно произнесла Асия. - Не совсем. До того как стать демоном он был полувампиром-получеловеком. Ты уже сталкивался с вампирами? - Эээ... - Наруто замялся. - Я про них... эм... читал, да, читал! Он похож по описанию на кровосос... эээ... вампира. Тем более один из наших контрактов был заключен с вампирами. Я... эээ... запах узнал! - Что-то ты не договариваешь, Хёдо-кун. - Как всегда с улыбкой произнесла Акено. - Да не, все путем, Даттебайо! Ха.. ха - Парень нервно рассмеялся, потирая затылок. - Технически он является первогодкой академии. Из-за своего происхождения он растет очень медленно. Повисла пауза. В глазах Гаспера блестели капельки слез, на щеках появился нехарактерный для вампиров румянец, а сам малыш казалось готов разрыдаться. - Да ладно?! Жизнь не справедлива, даттебайо! - Однако ему идет женская форма... - Тихо сказала Асия. - Выглядит очень мило. - Хаку номер два... - Пробурчал себе под нос Узумаки. - Трансвеститы, они повсюду... - "Сказал парень, который использовал секси-дзюцу на клонах и использовал их в каче..." - "ЗАТКНИСЬ!!!" - мысленно заорал Наруто, а во внешнем мире едва заметно дернувшись, невольно привлекая внимание бывшей некоматы. - "Ооо, я про тебя что-то не знаю, партнер?" - с интересом в голосе поинтересовался Драйг. - "Не... не слушай этого рыжего жирдяя! Не было такого!" - лицо Узумаки под удивленным взглядом Конеко становилось пунцово-красным. - "Даа? А я помню как ты постоянно после миссий "отрывался"." - "Курама, я тебя ненавижу..." - "Пф..." - На Учиховский манер хмыкнул гигантский лис, под хохот дракона. - Гаспар, - Риас наклонилась перед мальцом, а груди её колыхнулись, - пожалуйста, идем с нами наружу. - Не хочу!!! - полувампир затряс головой разбрызгивая слезы. - Да ладно тебе, там нет ничего страшного. - Иссей потянул к нему руку, но сверкнула вспышка и Влади уже не было на месте. От неожиданности Хёдо выхватил кунай и был готов отразить нападение, но через пару секунд до него дошло, что никто не нападает и он смущенно убрал нож обратно в подсумок. - Простите, рефлексы. - Он неловко улыбнулся и стал искать, куда исчез Гаспар, обнаружив оного в углу комнаты. - Пожалуйста, не надо злиться... Не обижайте меня! - К-как странно... Ведь секунду назад... - Удивленно произнесла Асия. - Он явно что-то сделал. - Произнесла Зеновия, удивленно разглядывая переместившегося мальчика. - Огромная скорость... "Возможно даже быстрее отца. Я даже движения не заметил". - "Согласен... Невероятно..." - Запретный взор Валора. - С вечной улыбкой сказала Химедзима, хотя поняли её только "старики". Риас вздохнула и принялась пояснять. - Зловещий взгляд остановленного мира. Это его сверх-артефакт... - Если его что-то беспокоит, он может остановить время для всего, что видит перед собой. - Дополнила Конеко. - Ого. "Значит его слабость - это атака из слепой зоны?" - "Получается, что так. Уже прорабатываешь стратегию на случай, если придется с ним биться?" - "Привычка."

***

Они вновь сидели в комнате клуба на двух диванах. Иссея с двух сторон вновь оккупировали Рейналь и Конеко, а Асия обиженно дулась глядя на них. С другой стороны пили чай Киба и Зеновия. Акено в этот раз стояла по левую руку от президента, сидевшей за столом перед креслами, а в коробке в углу прятался Гаспар. - Его сила возросла за это время. Не удивлюсь, если она равна крушителю баланса. - Ого. - Правда он не может её контролировать, именно поэтому Сайзекс приказал запереть его в комнате. - Не надо меня обсуждать! Не хочу, чтобы люди знааалиии! - закричала "коробка" слезливым голосом. Риас устало потерла лоб. Ей и так досталось слишком много работы из-за грядущего саммита, а тут еще и брат проблемку со слоном подкинул. - Президент, время пришло. - Ты права. Я и Акено должны отправиться на собрание касательное будущих переговоров. Юто, ты идешь со мной, брат хотел обсудить с тобой детали на счет твоего крушителя баланса. - Да, президент. - Ах, да, Иссей, тебя и Рейналь хотел бы видеть Азазель. - Что ему надо? - Не знаю. Но будь осторожен. Остальные, я бы хотела, чтобы вы проследили за Гаспаром.

***

- А, ты пришел, Наруто-кун, Рейналь-чан. Присаживайтесь. Кофе? - И тебе привет, Орочимару. - Буркнул Иссей, плюхаясь в кресло. - Не откажусь. - Господин. - Юма поклонилась и присела на подлокотник кресла Хёдо. - Итак, вы оба пришли. - Сам себе кивнул Азазель и присел в кресло напротив. - Вы выпустили своего вампира с волшебными глазками? - Да. Как ты узнал? - Ку-ку-ку. Наруто-кун, не забывай, кем мы были в прошлой жизни. Ты конечно хороший шиноби, один из лучших, но опыта в шпионаже и разведке у меня побольше твоего будет. Лучше меня только, пожалуй, Джирайя был. - Уел. - Ладно, я вас не для того, чтобы просто поболтать позвал. Уже завтра состоится саммит, но угроза нападения и срыва переговоров все также довольно высока, не смотря на то, что мы устранили вампирье гнездо. Атака всё равно произойдет и на этот раз я не знаю, кто именно будет нападать. - Это... плохо. - Согласен, Наруто-кун. Это очень не хорошо. - Может предупредить Михаила? - Он знает. Я уже передал ему весточку по закрытому каналу... - Ответ был? - Да, он попросил быть осторожными и готовыми к бою, так как небесная тайная канцелярия так же не знает врага, но в курсе на счет нападения. - Значит нам стоит быть настороже... Наруто отпил уже слегка остывший кофе. - Кстати, про вашего вампира. Ты в курсе, что мы вдвоем перебили его семью? От этой новости Иссей чуть не захлебнулся кофе и закашлялся. - ЧТО?! - Ты не знал? Это было родное гнездо вашего малыша. Ты вроде как лично убил его отца. - Н-не может быть... - Рейналь шокировано смотрела то на своего начальника, то на Хёдо. - Может, Наруто-кун, может. Все равно Гаспар был изгоем даже в своей семье. Вампиры относятся к чистоте крови намного больше демонов. Неудивительно, что он вырос таким запуганным, ведь его презирал весь клан. А в человеческом мире его звали чудовищем. Поэтому он старается быть как можно более незаметным.

***

- Это... Гаспар? - Иссей протер глаза, попробовал развеять гендзюцу, но все равно видел одно и тоже. - Ага! - Асия была крайне довольна собой. Перед ним с пакетом на голове сидел полувампир, который еще пару часов назад не хотел показываться на глаза, а теперь рассказывал какие-то шутки Кибе. - Просто я тоже боюсь говорить с глазу на глаз и подумала, что если никто не будет видеть лица Гаспара, то он и бояться не будет. - "Кого-то мне это напоминает..." - Ага. Кого-то вечно опаздывающего с богомерзким глазом. - О, Хёдо-кун, ты уже здесь. К парню сзади подошли Президент и вице-президент клуба оккультизма. - Акено-сан. - Я хочу, чтобы ты сходил со мной в одно место...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.