ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Часть 2. Пролог

Настройки текста

Жизнь великих призывает Нас к великому идти, Чтоб в песках времён остался След и нашего пути, След, что выведет, быть может, На дорогу и других - Заблудившихся, усталых - И пробудет совесть в них. Генри Уодсворт Лонгфелло

Яркая вспышка озарила помещение, на короткое мгновение разгоняя тьму и создавая тени от крестообразных рам, чтобы в следующий же миг, вновь исчезнуть во тьме ночи. От громкого грохота задребезжали стекла и сменяясь звуками сильного ливня, забарабанившего по окнам и крыше... - Все приготовления готовы? - тихий голос прозвучал неожиданно по среди этой какофонии звуков, нарушая гармонию звуков буйства стихии. Неслышно от темной стены отделилась тень, приобретя облик человека и столь же беззвучно, преклонила колени перед столом говорившим. Новая короткая вспышка осветила склонившегося и на короткую долю секунды можно было увидеть на его лице белую маску с орнаментом похожего на животного. - Да, Хокаге-сама, - произнес масочник, и вслед за его словами последовал гром. Гроза становилась сильнее, а дождь уже превратился в ливень. Из открытой форточки проникали потоки воздуха, шевеля занавески и разнося за собой запах озона. Фигура, сидящая за столом, поднялась и медленно последовала к окну. - Что с участниками? - Ждут окончания процедур и вашего приказа, Хокаге-сама... Очередная, особо яркая вспышка молнии, озарило лицо Хокаге, точнее его видную часть, ведь нижняя половина лица была скрыла тряпичной маской. Открытая же часть выдавала в нем зрелого мужчину, явно много повидавшего на своем веку. Длинный, поперек глаза, шрам и взгляд уставшего, но не сломленного человека - вот что первым бросалось в глаза. - Хорошо. Вызови их всех сюда. Пошел. - Хай! Преклонявший колени силуэт встал и исчез будто его и не было, а оставшийся в кабинете мужчина задумчиво повернулся к окну. - Надеюсь, все произойдет гладко... Не прошло и минуты как позади Хокаге появился десяток человек. Мужчина вздохнул и повернулся, вставая перед столом лицом к прибывшим. - Я рад вас сегодня видеть ваши лица. С многими из вас я прошел великую войну плечом к плечу, кого-то я знал еще в далекие годы академии, а кто то был моим учеником. Я собрал вас не потому, что знаю вас, а потому, что вы лучшие из лучших... Мужчина сделал паузу, и словно ожидая этого момента, сверкнула молния, озарив короткой вспышкой света собравшихся в кабинете людей. Все они были разных возрастов и полов, но у каждого из них был хитай-те с символом листа и спирали. - Вы все знаете, что произошло, и именно поэтому вы были собраны здесь, в этой комнате. Скажу вам честно: вы отправляетесь в неизвестность, я не знаю чего можно вам ожидать на той стороне, поэтому я прошу вас о крайней осторожности. - Не беспокойтесь, Какаши-сан, вы сами сказали, что мы лучшие. Тем более сколько нас идет. - Да! Мы готовы, Хокаге-сама! - Ну, раз вы воодушевлены, то вот вам выкладка. Проход открывается в одну сторону и в следующий раз его можно открыть только через месяц. На столе перед вами лежат свитки, в которых написаны отчеты АНБУ, которые все же вернулись от туда. Полная информация, анализы, данные и многое другое. К тому же множество нукенинов - последователей Акацки сбежали через этот проход еще до того, когда мы смогли обнаружить его, поэтому будьте осторожны. Да пребудет с вами Воля Огня. Пошли! - Хай!

Где-то в другом месте.

- Валли? Что с тобой? Ты в последнее время какой-то совсем сам не свой. Все еще расстроен за поражение этим треклятым демонам и "красному"? Беловолосый парень, сидевший прижавшись спиной к стене, приподнял голову и открыл глаза, взглянул на говорившего. Цвет его глаз был, черным, а взгляд пронзительным, что создавалось ощущение, будто глядишь в бездну. Стоявший над блондином молодой парень, опешил и даже слегка отшатнулся. - С тобой точно что-то не так. Я думаю, тебе надо поговорить с Офис. - Помотав головой, отгоняя наваждение произнес тот, что стоял и развернувшись, последовал к выходу. - Думаю, столько будет достаточно... Тихий голос того, кого назвали Валли, прозвучал в наступившей тишине, подобно удару грома, слишком неожиданно. Уходящий аж вздрогнул, но посмотрел назад, натыкаясь на взгляд уже кроваво красных глаз с черными орнаментом. - Что?.. - Думаю, ты мне все расскажешь. Гендзюцу: Шаринган.

***

Хёдо Иссей спокойно пил зеленый чай с мелиссой, в окружении девушек из клуба оккультных исследований, которые о чем-то спорили. Напротив него, с другой стороны стола, сидел Азазель, который в данный момент пытался начертить какой-то фуин на небольшую бумажку. Два разных "человека". Один из них был демон, а второй падший ангел. Вроде ничего общего у них нет, но было кое-что, что их объединяло. Они оба были из другого мира. Волну силы, носителями которой в этом мире были только они, оба экс-шиноби почувствовали одновременно и встретились глазами, в которых читался один и тот же вопрос: "ты тоже почувствовал это?".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.