ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Занимательная поездка

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, а ведь это был всплеск чакры... - голос Курамы был крайне серьезен. "Я почувствовал. И Орочимару, судя по всему тоже. Н-но мы ведь единственные, кто способны генерировать чакру в этом мире. Что способно вызвать этот всплеск?" - Прорыв в другой мир? Наш мир... "Думаешь?" - Иссей даже закрыл глаза и спустился в подсознание, где посмотрел своему другу в глаза. Неестественно гигантский лис с большим количеством пушистых, рыжих словно огонь, лоснящийся хвостов, что сейчас лежали на полу и нервно подрагивали. В алых глазах сузился в тонкую линию и без того вертикальный зрачок. Позади него, неподвижной статуей, застыл не менее крупный, покрытый красно-зеленой чешуей, самый настоящий дракон. - Опять эти ваши заморочки... - Драйг, ты наверно не до конца понимаешь... Чакра не является естественной для человека. Природная - да, эта чакра существует всюду, но обычная, была заимствованна и разделена между людьми нашим, так сказать, богом... - Ух ты, у тебя проснулся ум?! - Ку, сейчас несколько не до шуток, даттебайо! - Да знаю я. Просто с нервов. Наруто, недоверчиво приподняв бровь, посмотрел на лиса. - Ты? И с нервов? Пф... - фыркнул он в лучших традициях Учих. - Если в этот мир нашли путь шиноби, то... Я даже не знаю, что может произойти. Вплоть до глобальной войны подобно той, на которой ТЫ ПАЛ. -... - Все так серьезно? - Драйг глянул на соседа-гиганта. - Нет. Не совсем... Не знаю... - Лис помотал головой, отгоняя воспоминания. - Я просто не знаю чего можно ожидать. - Надо посоветоваться со змеюгой. Хёдо открыл глаза и заметил, что девушки на него с переживанием косятся. - Что?! - не выдержал наконец он их взгляда. - Ты внезапно потерял сознание. С тобой все в порядке? - склонилась над парнем Рейналь, засветив перед его глазами глубокий вырез, и тут же была отодвинута Риас. - Иссей, с тобой все хорошо? - красноволосая прижала Узумаки к своим прелестям, буквально утопив его лицо в своей груди. - Я не уступлю! - Асия тоже прижалась к Иссею, своими небольшими, но уже выступающими подушечками, тем самым сдавив бедолагу еще сильнее. - Ара-ара, какой ажиотаж, - хихикнула Химедзима, глядя на картину - лечение через удушение. Не желая быть жертвой сну-сну, Наруто применил замену на подушку, переместившись под Конеко, которая на этой подушке сидела. - Привет, - улыбнулся парень, слегка покрасневшей от смущения некомате, оказавшейся у него на коленях, - Со мной все в порядке, я всего лишь задремал. Чего вы так переполошились? - Ку-ку-ку, просто это выглядело так, будто ты внезапно отключился, Нар... Иссей-кун, - хихикнул Азазель. - Ну, как видите, я в порядке. Можно?.. - к неудовольствию блондинки он выбрался из-под неё и встал, - Азазель-сан, можно вас на пару слов приватно. - Хорошо, - Орочимару убрал заготовку печати и встал, - ты знаешь где я буду. Тело падшего ангела вспыхнула и загорелось подобно бумаге. Визуализация шуншина у санина не изменилась даже в другом мире. Девушки же испуганно вскочили, видя как Азазель "сгорел". - Позёр, даттебайо. Не пугайтесь, это всего лишь телепортация такая. Я тоже так умею. - Интересно откуда? - слегка нахмурилась Гремори. - Хм... не важно. Я ушел, увидимся дома или завтра! Наруто подмигнул девушкам и исчез в вихре листьев, которые так же загорелись и исчезли.

Пару дней спустя

Наруто стоял у полностью распахнутого окна и задумчиво смотрел как по улице ходят его одноклассники. Позади него как всегда расположилась кто где, большая часть членов "оккультного клуба", занимающаяся своими делами. Правда отсутствовали Рейналь и Азазель, отправившиеся по делам во внешний мир. После того всплеска чакры, бывший Великий санин Конохокагуре-но-сато, развел бурную шпионскую деятельность, с целью отыскать следы, и поднял все свои связи. Многие падшие, бывшие на его стороне, были удивлены подобной активностью командующего, но предпочитали держать язык за зубами, ведь после предательства Вали, ряды темных были тщательно просеяны на "кротов" и "крыс", результатом которых стало более двух десятков шпионов и соглядатаев Бригады Хаоса. В самой Бригаде по сведениям шпионов того же Орочимару, были какие-то шевеления по поводу дезертирства одного из лидеров организации, но более точные сведения получить пока не удалось... - Чего задумался, Хёдо-кун? Наруто не заметил как к нему сзади подошел Киба, увидевший стоящего без движения товарища, который глядел в одну точку отсутствующим взглядом. - Да так... Придумываю планы на лето. - О, точно, это же твои первые каникулы в академии Куо? - Ага. - Конеко, - Асия оторвалась от разговора с Зеновией, услышав Кибу, - а чем ты обычно занимаешься летом? Вид у некоматы стал подавленный, вызвав недоумении Аргенто и пристальный взгляд Иссея. Вот только не успели они ничего сделать, как дверь отворилась, и в помещение прошествовали Риас и Акено. С кейсами в руках. - О, вы все уже в сборе. - Риас-тян, Акено-сан? Вы куда-то собрались? - Ну да. Мы возвращаемся домой в ад, - Гремори как ни в чем не бывало налила себе из чайничка чая и осторожно пригубила, проверяя температуру воды и качество напитка, а затем, удовлетворившись, начала чаепитие. - Возвращаетесь домой? - Аргенто была удивлена. - Каникулы же, вот и решила вернутся на родину. Каждый год так. - О, удачно отдохнуть, - Узумаки прикинул чем будет заниматься летом и все планы его сводились к поиску источника всплеска. Пока парень думал, красноволосая говорила, и прислушавшийся шиноби застал только конец фразы. - ...едите с нами. - Эээ, что? - Я говорю вы все едете со мной. - А... я бы с радостью, но у меня дела там с Азазелем и... - Ничего не хочу слушать. К тому же я бы посоветовала тебе держаться подальше от него, всё-таки не так давно он был нашим противником. - Я же с ним пол года проработал. Разве это не в счет? - Молчи. Ты едешь со мной. И точка, - припечатала Гремори. - Так что, собирайте вещи. - М-мы тоже едем? - Пискнула Асия. - Конечно, вы же мои слуги, - с улыбкой развела в стороны руки президент, - куда я без вас? - Вааа! Побывать в преисподней будучи живой это так... так волнительно! - Побывать в месте близкой к аду для бывшей служительнице церкви? Пф, я еду! - кивнула с улыбкой Зеновия, уже предвкушая поездку. - А вы тоже с нами? - Наруто повернул голову к столу, который секунду назад был пуст, но сейчас на нем восседал Орочимару, а позади него пристроилась Рейналь. - Учитель Азазель?! К-когда вы здесь?.. - Плохо, что не почувствовали, а тебе Хёдо-кун, зачет, молодец. - Рад стараться, даттебайо! Легкой походкой Рейналь подошла к хандрящей миниатюрной блондиночке сзади и обняла её. - Чего ты грустишь, Конеко-чан, тебя ждет почти месяц каникул с Иссеем. - Действительно, - на лице некоматы наконец-то появилась робкая улыбка.

***

- Chu-chu mothefucker! Чу-чу! Демонический паровоз Уриеля Вентриса летел через Варп межмировое пространство, которое играло буйством безумных красок, что сейчас наблюдал сквозь окно Узумаки. В прошлый раз, когда он перемещался в преисподнюю порталом, подобного он не видел. - Вау! В ад на поезде! - озвучила мысли Хёдо Асия. - В прошлый раз нас туда Грейфия-сан переправила... - Просто это единственный верный маршрут для новых демонов-прислужников знати. - Круто, даттебайо! - Иссей, - Гремори вздохнула и отложив карты, подошла к парню, взяв того за плечи, - отойди уже от окна. Если долго всматриваться в "бездну" можно сойти с ума. - Э... ладно, - сказал шепотом и добавил, - жадина. - Я все слышала. Узумаки еще сильнее приуныл и прилег на диван к Конеко, устроившись головой на её коленях, как на подушке. Девушка вздрогнула, выходя из своих мыслей, и удивленно посмотрела на довольное лицо Наруто, а руки, не слушаясь девочку, сами собой начали гладить шелковистую шевелюру джинчуурики. ПОЕЗД ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ВЛАДЕНИЯМ СИТРИ. - Хм? Ситри? Владения Соны-сан? Дверь в вагон открылась, и в неё вошла сама Президент студсовета, её заместитель и Саджи. Просто Саджи. - Приветствую, Сона. - Здравствуй, Гремори. Так как мы воспользовались услугами вашего поезда, хотелось хотя бы поприветствовать вас прежде чем выходить. - Как всегда серьезная. - Ну не могу же я не испортить свою репутацию как самой серьезной девушки в академии. Ладно, приятно было вас увидеть, нам пора. - Покеда! В следующий раз я буду сильнее тебя, Хёдо! - Ага. Надейся. Двери за членами студсовета закрылась и вновь демоны оккультного клуба (не считая возящейся с Гаспаром Рейналь и над чем-то химичащим Азазелем) остались одни. Вскоре, разомлевший от ласки Конеко Наруто, зевнул и провалился в дрёму...

***

СКРИП - Даттебааааа!!! Ай! Что за?! ЭКСТРЕННАЯ ОСТАНОВКА - оповестил механический голос. - Ай-ай-ай-ай-ай... Конеко, убери пожалуйста коленку от туд... Уф... - Прости. Риас встала рядом с Акено и посмотрела в окно. - Похоже, мы тут на долго. Сегодня ведь собрание разных рас. - Разных рас? - удивилась Акено. - Да. Помимо ангелов, демонов и падших, существуют множество различных существ и богов, - пояснил Киба. - Хм, я, пожалуй, пойду осмотрюсь, - произнес, подходя к выходу из вагона, Орочимару. - Рейналь, побудь здесь. Пятой точкой Узумаки почувствовал, что здесь нечто не так, но вот только, что именно, он понять не смог. А чуйка парня тем не менее просто вопила об приключении на мягкое место. - Хорошо, - Юма кивнула и села рядом с Иссеем. - А Бригада Хаоса на том собрании будет? Они же вроде террористы. - Мне кажется, - Зеновия повернулся к окну, - что, здесь что-то не... Берегись..! Неожиданно Узумаки погрузился во тьму и почувствовал себя в свободном падении...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.