ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Такано-сан, ты тут?- спросил Онодера не своим голосом. Масамуне только и делал, что молчал. А, что он мог сказать в данную секунду? - Такано,- позвал Онодера мужчину и тот благо начал говорить. - Когда ты вернёшься? - Не знаю...- как можно тихо прошептал Рицу, надеясь, что босс не услышит его, но ошибся. - Завтра я приеду и тебе радость моя, будет ох как приятно,- сказал Такано таким голосом, что у Рицу затряслись ноги. Он уже представил себе, что с ним завтра будет, если Такано доберётся до него. А злить начальника, а уж тем более свою первую любовь не стоит, а то хуже будет. - Может не н-надо приезжать?- спросил брюнет. - Надо, милый, надо. - Может нет? - Не выйдет. Ты и так истрепал мне все нервы, хватит! Я приеду за тобой и ты у меня неделю ходить не сможешь! Запру нафиг и чтоб мыслей о побеге не было! И ещё родишь мне ребёнка! - А к-кого именно? - Хотелось бы сына. Ну, а если будет дочка тоже буду рад. Теперь Рицу начал в панике ходить по номеру и молиться, чтобы Такано застрял по дороге к нему где-нибудь в пробке или чтоб отменили утренний поезд, ну или что-то произошло. Самому ведь неприятно было заваривать всю эту кашу, теперь придётся расхлёбывать её. Благо, чтобы все прошло хорошо, а не как обычно через косяк. «Ну зачем же я поехал?! Ведь чувствовал, что все так закончится!» - До завтра милый,- сказал Такано и тот положил трубку. Рицу сам не помнил, как начал плакать. А из-за чего именно он роняет слезы? Из-за лжи или, потому что побоялся сказать, что на самом деле чувствует к Такано? Сколько раз парень приезжал в Японию ещё подростком, пока в Англии были каникулы(хорошо, что родители не были против, а наоборот поддерживали сына в его желании вернуться домой и пообщаться со старыми друзьями. Правда они не знали конкретной причины его поездок) и искал по знакомым улочкам хоть один признак любимого семпая. Сколько было потрачено времени в бывшей школы и в библиотеке, надеясь, что семпай там, как и прежде сидит на своём месте и читает новую книгу. Но этого не было. Словно кто-то вычеркнул это из его жизни, а потом опять вернул. Онодера вернулся в реальность и осознал, что песня, которая играла закончилась и сменилась другой. Isn't anyone tryin to find me? Won't somebody come take me home It's a damn cold night Trying to figure out this life Wont you take me by the hand take me somewhere new I don't know who you are but I... I'm with «Сможет ли он простить меня?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.