ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В поезде... Киса с Чиаки славненько проводили время в компании котлеток с макаронами и пирожками.(наготовили им всё-таки в дорогу Киса и Тори, как будто чувствовали, что свалят) - Вкуснятинка! - Угу! Мангака наслаждался вкусным пирогом с вишней и запивал теплым чаем. Плохие мысли о Тори ушли прочь, а настроение только улучшалось с каждым разом. Киса сам не унывал и с удовольствием уплетал теплые суши и рамен(как я хочу эту нямку, если бы кто знал). Они и дальше бы продолжили кушать, если не звонки Такано(который почему-то не спал) и песня: За столом сидели, мужики и ели - Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О жене своей все время говорил. Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали! Я узнал недавно, все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил, - С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня Я! Ели мясо мужики, пивом запивали!(знай наших!) Оба афигели. - Это, что?- спросил Чиаки. - Русские,- ответил Киса.,- туристы. - Да уж. Представь себе такую песню на работе поставить. Киса на миг представил себе эту картину и чуть не подавился суши. “Мама. Не дай бог такое в реальности увидеть”. В доме Такано... Масамунэ понял, что дозвониться до Кисы не получится, то снова позвонил Ритсу. Спать главный редактор не хотел, потому что боялся пропустить поезд и снова потерять Ритсу. Такано набрал до боли знакомый номер и нажал кнопку вызова.       -Да.-сонно ответил Ритсу.        - Это я.       -Т-Такано-сан. Почему вы не спите?       - Не спится. К тому же что это за шум у тебя?       - Да, песня играет.        - С каких пор ты засыпаешь под музыку?       - С тех пор, как кто-то начал стучаться ко мне в стенку и признаваться в любви. Вот такого хамства Такано явно не ожидал от своего любимого. Ну стучится он в стенку, потому что волнуется за Ритсу и, не помня сколько раз он говорил, что любит только его и никто ему не нужен, кроме него.        - Дай хоть послушать, под что ты засыпаешь,- попросил Такано с раздражением. Пришлось редактору выполнить просьбу начальника, а то не отстанет. Hey Lucy, I remember your name I left a dozen roses on your grave today I'm in the grass on my knees, wipe the leaves away I just came to talk for a while I got some things I need to say Now that it's over I just wanna hold her I'd give up all the world to see that little piece of heaven looking back at me Now that it's over I just wanna hold her I've gotta live with the choices i made And I can't live with myself today. На мгновение Масамунэ замер и ничего не говорил. Ему вспомнилась школа, особенно библиотека, где Онодера признался ему в своих чувствах. У глав редактора заколотилось сердце. А перед глазами мерещился читательский зал и пятнадцатилетний Ритсу с книжкой и улыбкой, которая дарила спокойствие. Такое впервые было в жизни Такано. “У меня определенно галлюцинации”,- подумал мужчина.       - Такано-сан, ты тут?- спросил Онодера не своим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.