ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил новый рабочий год. Народ медленно шёл на работу, никто не хотел возвращаться назад в ад. Хотелось ещё немного понежиться в кровати и поспать, а потом покушать. Ага фиг вам! В издательстве Марукава всё как всегда. Редакторы вопят о жутком начале и печатники в большом ожидании ждут рукописи. Ритсу был в не себя от ярости и усталости. Мало того, что его Такано достал за день, так тут ещё и письмо от матери. - Что на этот раз случилось... Онодера открыл конверт и прочитал. В письме говорилось, что он должен поскорей вернуться домой и женится на Ан. Ритсу только покачал головой и спрятал письмо в книгу. - Хоть бы Такано не нашёл его, а то хуже будет. Ритсу медленно начал собирать свои вещи. Он соскучился по родителям и хотел их увидеть, но не женится на подруге детства. - "Надеюсь ты поймёшь почему я так поступил." Дом Чиаки... Мангака был выжат как лимон. Сил у него уже не было. Ему повезло, что он успел вовремя сдать рукопись. - Слава богу... успел в кои-то веки.. Чиака встал со своего места и отправился на кухню. В доме было тихо и спокойно. - Тори ещё не скоро придёт так, что можно почитать "Кан". Но тут мангака наткнулся на письмо. - Наверно Ю положил его на стол, пока я был занят. Ёсино открыл и прочитал. в нём говорилось: "Дорогой Чиаки. Как ты? Ты не забыл, что ты должен будешь приехать домой в эти выходные? Тебя дома будет ждать один человек. У меня всё хорошо. Очень сильно хочу тебя увидеть и обнять. Хатори передавай от меня привет. Обнимаю. С любовью мама. P.S. Не забудь купить торт и пироженые." - Что там случилось? Чиаки много раз пытался спросить у матери, что там происходит, но она молчала только сказала, что его будет кто-то ждать. - Не понимаю её порой. Ёсино почувствовал, что его клонит в сон и он сладко заснул. Дом Кисы... Киса сидел за очередной рукописью. Голова у него уже кружилась и в глазах двоилось. - Как же я хочу спать... И тут раздаётся звонок в дверь. - Юкина? Что-то он рано пришёл. Иду. - Вам письмо. - Спасибо. Шота закрыл дверь и принялся читать. - От мамы. Интересно как дома? Оказалось, что всё хорошо просто мать просила Кисы поскорей прибыть домой. - Странно это всё. Киса пошёл собирать дорожную сумку и положил туда рукописи. - В поезде отредактирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.