ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дом Онодеры... Ритсу собрал сумку и прилёг на кровать. Часы тикали и в доме было спокойно. - Надеюсь Такано не придёт раньше времени... Чтобы бывший не задавал вопросов, Ритсу убрал письмо куда подальше. Онодера быстро принял душ и лёг спать. - Что же мне завтра делать? Вдруг послышалось, что кто-то открывает дверь. - Нет... Ритсу притворился спящим, чтобы Такано оставил его в покое. Масамунэ вошёл в квартиру любимого и закрыл дверь. - Ритсу, ты дома? А в ответ тишина. Такано прошёл в комнату и увидел пред собой спящего Онодеру. Главный редактор лишь улыбнулся глядя на любимого. Подойдя чуть ближе к возлюбленному, он прошептал: - Отдыхай. И пусть твой сон никто не потревожит. Масамунэ поцеловал Онодеру в лоб и тихо ушёл из квартиры. В этот момент сердце у Ритсу сжалось. Ему не хотелось покидать дом и расставаться с ним ещё раз. Ритсу начал тяжело дышать и в отчаяние звал Такано. - Т-Такано-сан... семпай... Онодера упал без сознания на пол. Из его глаз капали слёзы и они не желали прекращать литься. Масамунэ услышал за стенкой голос любимого и сразу пришёл к нему. - Ритсу, очнись! Ты меня слышишь! Редактор только молчал и не проговорил ни слова. Такано взял своё чудо на руки и понёс в кровать. - Что ты делаешь со мною? Только не покидай меня. Масамунэ остался с возлюбленным и всю ночь обнимал его и целовал. Дом Чиаки... Мангака не мог уснуть. Его тревожила мысль о том, что Хатори будет тяжело расставаться с ним. - Он не узнает... - Не узнаю о чём? - Т-Тори!! Чиаки не знал, что и сказать в такой ситуации. Ложь конечно не самый лучший способ выбраться из передряги, но, что делать. - Д-да, так н-ничего.. - Ты ужинал? - Нет ещё... аппетит не появлялся. - Пойду приготовлю что-нибудь. - Угу. Чиаки стало стыдно от самого себя. Соврать любимому человеку. - "Прости Тори.." Ёсино уткнулся в подушку и заплакал. Дом Кисы... Шота ужинал в полной тишине. Юкина ещё долго не будет, так что можно было поскорей закончить с рукописью и незаметно собрать вещи. - Да уж. Неловко как-то получается. Я уеду и Юкина мне задаст жару. Надо что-то придумать. Киса долго думал и ничего не надумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.