ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Киса наспех приготовил доширак и овощи. Быстро съев обед, он кинулся бежать в квартиру Ритсу и на время им притворится. - Лишь бы всё удалось... Дом Чиаки... Чиаки лежал на полу без сил. Рисовать всю ночь не шутка, так и до больницу не далеко. - Не могу больше.. - Обед, готов! - Спасибо, Тори. Мангака встал через силу и рухнул на столе. На столе уже через несколько минут появилась еда. - Приятного аппетита. Тори. - Что? - Я-я скоро уеду. - Куда поедешь? - К маме. У неё что-то случилось и она попросила меня приехать. - Езжай. Только позвони, когда будешь на месте. Ты когда уезжаешь? - Послезавтра. - Хорошо. Чиаки взглянул на Тори. В его глазах отражались печаль и лёгкая тоска. - Ты будешь скучать? - Конечно. Хатори подошёл к Чиаки и поцеловал его в губы. Мангака со страстью ответил на поцелуй. Было очень сладостно и хорошо. Чувствуя, что не в силах сдерживаться Хатори взял на руки Ёсино и понёс в кровать. Скоро они уже находились в спальне и наслаждались друг другом. Тори раздевал своего любовника и оставлял влажную дорожку от поцелуев. Чиаки вцепился в подушку и старался не издавать громких звуков. - Х-хорошо... Хатори одной рукой снял с мангаки штаны и нижнее бельё. Полуобнажённый Чиаки выглядел очень соблазнительно и возбуждал с каждой минутой. - Почему ты такой милый? Редактор провёл пальцем по возбуждённому органу и взяв член у руку, принялся посасывать головку. Ёсино вскрикнул и схватился за волосы любовника. - Т-Тори... В глазах Чиаки слегка помутнело и эмоции охватили его. Ёсино не выдержал и первым кончил, изливаясь в рот Хатори. - Ты быстрый. - Мне хорошо было. - Знаю. Хатори немного подразнил мангаку и вошёл в него. Толчки были несильными, медленными, Чиаки понемногу привыкал к новым ощущениям. - "Как ты будешь без меня?"- думал Ёсино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.