ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В издательстве... - Киса! Тебе удалось дозвониться до Онодеры?!- злобным голосом спросил Такано. - Д-да.. он э-это.. - Да говори уже! - Он заболел. - Что? - Рит-чан сказал, что болен и поэтому не смог прийти.- сказал Киса чувствуя, что сейчас сгорит со стыда. - Понятно. А когда он выйдет? - Н-не знаю, он точно не смог сказать. - Ясно. - "Ууух. Пронесло. Теперь главное, чтобы Такано не узнал правду." Скоро наступил обеденный перерыв. Сотрудники пошли в столовую или в кафе. Кто куда отправился, главное утолить голод. Шота быстренько доделал рукопись и со всех ног побежал домой. Там было спокойно, а главное никто не шумел и можно было расслабиться. Так, что можно было приготовить обед. - Госпади, помоги мне и Рит-чану! Ещё сделай так, чтобы меня не выгнали с работы! Киса свернулся калачиком и что-то говорил себе под нос. - Мне точно будут кранты... В издательстве... Такано не мог поверить, что Ритсу "якобы" заболел. Он был готов прямо сейчас всё бросить и побежать к любимому. - Горе ты моё луковое. Масамунэ молча ел свой обед и поглядывал на часы. В такой момент он мечтал, чтобы рабочий день закончился и можно было отправиться домой. - "Может Ритсу что-то надо из лекарств? Зайду в аптеку и принесу ему." В поезде... - Рит-чан! Приезжай быстрей, у нас тут караул на всю катушку! - Что случилось? - Походу Такано собирается тебя проведать. - Чёрт! Так дубликат ключей у тебя есть так, что можешь зайти ко мне и притворится мной. - Хорошо. - Только бы всё удалось. - Надеюсь на это. - Ты только кашляй по громче, чтобы он сразу ушёл. - Нет проблем! - Спасибо. Как приеду угощу тебя самым вкусным обедом. - Ура! Ритсу закончил разговаривать с Кисой и тяжко вздохнул. Всё-таки обманывать начальника не хорошо, но потом он получит по заслугам. - Ну и денёк... Онодера лёг на подушку и сладко заснул. Он приедет ещё не скоро к родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.