ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В издательстве... Такано сидел никакой. Ритсу не было весь день и сердце сжималось от переполняющей тоски и грусти. Не было рядом любимого человека, которого хотелось немного позлить, а позже приласкать и сказать те заветные слова, которые главный редактор говорит своему любимому каждый божий день. Масамуне надеялся, что придёт день и Ритсу признается ему в любви и тот переедет к нему, они заживут, как все парочки и вместе будут до конца. А, то, что было десять лет назад, то это была чепуха. Тогда оба испытывали друг к другу симпатию и не понимали, какого это когда любимый человек покидает тебя и не возвращается, постоянные депрессии из-за этого и сны, которые порой хотелось воплотить в реальность. Такано откинулся на спинку кресла и достав из кармана сигарету, закурил. - Ритсу... От запаха табака, Такано успокоился и не раздумав, достал телефон и набрал для себя обычный номер, который стал таким родным и дорогим за это время. - Ответь... прошу. Редактор нажал вызов и ждал ответа, слышались гудки и привычная мелодия, но ответа так и не было слышно. - "Наверно, спит".- подумал Такано и отключил телефон и потушив сигарету, принялся вновь за работу. Вскоре все сотрудники прибыли на свои места и понеслось всё по старой программе. Такано просматривал страницы будущей манги и поглядывал, как ненормальный на часы. Он молился про себя, чтобы рабочий день закончился, как, можно, скорей и тогда вечером, он скажет Ритсу всё, что о нём думает. В городе.... Ритсу проснулся с неохотой и посмотрев в окно, убедился, что приехал на нужное ему место. Расплатившись с водителем, брюнет взял чемодан и направился в дом, где как раз царила суматоха и вкусно пахло свежей выпечкой. - "Вкусно пахнет." Ритсу только собирался позвонить в звонок, как вдруг ему дверь открывает Ан. - Ан-тян! - П-привет,- тихим голосом говорит девушка и краснеет моментально. Теперь Онодера понял, почему мать звала его сюда. - "Лучше бы я остался".- подумал он про себя, но деваться было некуда, пришлось взять багаж и пройти следом за Ан в дом. - "Хоть бы это всё закончилось." В поезде... Киса сел в свой вагон и радостно потянулся. Он был рад, что увидит мать, спустя столько времени. - Хорошо-то, как! Вдруг он услышал стук в дверь. - Да! Дверь открылась и в ней стоял неуверенный в себе и слегка перепуганный шатен.( ну это же Чиаки^_^) - М-можно, я пройду? Просто тут моя полка. - Конечно! Вам не нужна помощь? - Спасибо! Киса помог своему соседу и когда всё закончилось, они уселись и начали разговор. Киса нисколько не удивился, когда узнал Чиаки и сразу пообещал молчать о том, что он мужчина. - Спасибо ещё раз! - Не за что! Чиаки не поверил, что Кисе тридцать и дал ему восемнадцать-девятнадцать лет, что сразу же смутило Шоту. В квартире Кисы... - Киса-сан! Я дома!- крикнул радостно Юкина не подозревая о том, что его любимого не было дома и вернётся он не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.