ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
В доме Кисы... - Киса-сан! Я дома! Юкина радостно крикнул имя любимого и надеялся его застать дома. Ко отсутствовал очень долго и безумно соскучился по любимому. Кто мог знать, что он вернется раньше обычного. - Киса-сан, ты дома? Юкина удивился и когда он прошел в комнату, то увидел на столе письмо. Юкина на подошел поближе и взяв записку, начал читать её. Ко медленно читал письмо и волнение ушло. - Хорошо, что он поехал к матери. Мало ли что у неё случилось. Такой поступок Юкина одобрил и пошёл в душ, не подозревая, что в одной из книжек хранится письмо матери Кисы в котором она просила его приехать по очень серьёзному дело. В издательстве... Такано с большой ненавистью поглядывал на часы. Он мечтал поскорей уйти с работы и прижать к себе Ритсу.( а кто бы не хотел!). “Скорей же!” Главный редактор был готов прибить начальство и некоторых мангак, от которых не знаешь, что можно ожидать. И тут в самый неудачный момент зазвонил телефон. - Издательство Муракава, слушаю... Масамуне сделал вид, что занят работой, и не обращает никакого внимания на разговоры Хатори по телефону. И почему-то лицо редактора приобрели бледный оттенок, а на лбу выступили капельки пота. - Всего хорошего.- сказал Хатори. - Что произошло?- спросил Масамуне. - Не важно. - Говори уж. Я никому не слово. Хатори не знал, говорить ему или нет, но всё-таки он не выдержал и сказал: - Чихара-сенсей не сможет больше работать с нами. Тут у Такано реально изменился взгляд. - То есть? - Ёсино не вернется в издательство..- с грустью сказал Хатори. - Почему? - Он женится и на вряд ли сможет дальше работать. Вот такого поворота событий Такано не ожидал. Мало того, что Ритсу болеет, так тут блин не знают, что происходит. Такое чувство, что весь мир сошел с ума или вроде того. - Да уж... Такано сам не знал, что его обвели вокруг пальца и он вот-вот потеряет любимого раз и навсегда. А Масамуне не знал одного, что Ритсу может рожать детей. В доме Ритсу.... Ритсу молча сел на диван и стал ждать грядущей беседы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.