ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. - Да, я попала!

Настройки текста

Ребенок, получивший образование только в учебном заведении, — необразованный ребенок.

POV Элис. Опять... Опять эта чертова школа. Не могу, не хочу, достало! Каждый день мы ходим туда, чтобы от нас отвязались родители. Вы никогда не задумывались, нахрена нам это надо? Думаете, бизнесмену понадобятся уравнения? Ха - ха - ха! Если у него есть богатый папочка, все сделают и решат за него. Я встала с кровати и направилась в душ. Включила ледяную воду и встала под неё. Тряслась, проклинала школу, вспомнила всех своих родственников до десятого колена. Вы спросите: "Зачем?" Может, заболею. Знаете, с чего началось такая ненависть? В 8 классе мой учитель истории, при директоре, назвал меня шлюхой! Из-за того, что я сняла пиджак. Теперь у меня принцип, я вообще не ношу пиджаки! Я вышла из душа, посушила волосы и пошла одеваться. Надела я черные джинсы и светло-коричневую кофточку. Моё кредо: высокие каблуки! Мой рост - около 150 см (коротышка), внешность - длинные черные волосы, миловидное личико и чересчур худое тело. Я взяла свой рюкзак. Напихала учебников. На глаза мне попалась книга по истории. Недолго думая, я злобно прошипела:"Вражда продолжается". Сумасшедшая? Возможно... У нас новый историк. Мистер Джаспер Уитлок. Высокий, мускулистый блондин с зелеными глазами, которые прожигают насквозь. Сколько ему лет... где-то 25. Он всё пытается привить мне любовь к этому предмету. Никогда! Закрыв дверь и попрощавшись с родителями, я села в свою машинку. За 10 минут я доехала до моего персонального ада. Вышла, как всегда... все смотрят на тебя, обсуждают. Какой у меня первый урок? История. Я зашла в класс и села за парту. Была одна я и мистер Уитлок. Слишком рано приехала. Достала свои учебники и посмотрела на историка. Наши взгляды встретились. Иногда, совсем чуть-чуть, мне хочется его поцеловать. Его улыбка, которую улыбкой-то назвать нельзя, будоражит кровь. Сердце бешено стучит и я понимаю, что краснею. - Можно вопрос?- раздался его хриплый голос. - Д-да,- блять, Брендон, где твоя уверенность? Он усмехнулся. - Почему у тебя такая ненависть к школе?- с каждым словом он подходил ближе. - К данному моменту, школа научила меня только одному - грамотно нести херню!- не стесняясь, сказала я. У него было ТАКОЕ выражение лица, что теперь пришла моя очередь смеяться. - И всё же?- он глухой? Ладно, скажем более заумным языком. - Школа - это место, где шлифуют булыжники и губят алмазы. - И кем-же ты себя считаешь? - О, я это отдельный случай. Я смесь мела и алмаза. Легко крошусь, из-за любой фигни. И такая-же неповторимая, как каждый алмаз. - Самоуверенности выше крыши?- теперь ржёт он. - В этом гадюшнике, без неё никуда! Он посмотрел на меня поучительным взглядом, как бы говоря: "Я заставлю тебя поменять своё мнение о школе!" Да, я попала! Тем временем, пока я размышляла о том, сколько он еще будет пытаться сроднить меня с лютым врагом, он сказал: -Ты правда так считаешь?- в его голосе таилась насмешка. -А? Вы о чем?- я опять туплю. -Да, ты и впрямь неповторима...- он усмехнулся, выставив меня полной дурой. Ну погоди, еще посмотрим кто-кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.