ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. - Идиот!

Настройки текста

Любовь и рассудок враждуют в любом возрасте.

POV Элис Я его убью! Мало того, что он выставил меня полной дурой ( хоть никто и не видел ), так ещё и пялился на меня весь урок. Господи, он мне ещё и тройку поставил. История - это не моё, у нас с ней взаимная вражда. И эта вражда плавно перетекает на Уитлока. Ох, нутром чувствую, война будет ещё та. Вы думаете: "Куда смотрят её родители? Огрызается и ничего не делает!" Неправда, это неправда. Я просто обожаю музыку! Только на этом уроке я могу полностью расслабиться. Мозги выключаются, хотя и обычном состоянии они у меня не работают. А родители... им пофигу. Они привыкли, что я такая. Каждый день, когда я прихожу домой и жду их, мне кажется, что вот-вот и всё изменится. Исчезнет игнор, но им всё равно. Из-за этого я стала такая жестокая. Мне никогда не говорили, что любят меня. Меня никогда не приласкали, ни пожалели. Так, Брендон, хватит пускать эти розовые сопли! Я даже не заметила, как закончился урок. Этот идиот посмотрел на меня. Небось думает, что этой тройкой укротил меня. Ха! Так просто Элис Брендон не сдаётся. Проиграна битва, но не война! А всё-таки обидно. Я ненавижу историю, но плохих оценок у меня отродясь не было. Слёзы застелили глаза. Ещё не хватало, чтобы Уитлок увидел. Но он увидел... Я быстро закинула принадлежности в рюкзак и выбежала из класса. Он за мной. - Элис, подожди! - чёрта-с два, даже не подумаю. Я зашла, нет забежала в столовку. Набрала кучу еды... дома-то, всем наплевать. Села на первый попавшийся столик, так как, помещение было полупустое. Стала осматриваться, а то может идиот пришёл. О, точно! Это будет его кличка - идиот. Он предсказуем, пришёл за мной. Уитлок стал подходить, но я быстро пересела на другое место. Он опять пошёл за мной, я опять перешла на новое место... Блять, мы долго будем скакать, как кенгуру? - Может выслушаешь меня? - Нет! - резко отрезала я. Звонок - моё спасение. Так и не поев, я побежала на урок физкультуры. Быстро переоделась в шортики и футболку. Наш препод годами не меняет свою тактику. Построение, разминка, бег, игра. От природы, я очень пластична, так что разминка для меня, это тьфу! А теперь бег. Круг, два, три, на четвёртом понимаю, что что-то случилось. Перед глазами всё поплыло и я упала. Дальше я слышала какие-то голоса. И появился он... даже тут нашёл. Мистер идиот поднял меня на руки и куда-то понёс. Наверное в мед. комнату. Его руки касались меня и на этом месте кожа вспыхивала. Спиной я почувствовала мягкую поверхность. Далее раздавались просьбы прийти в себя, но даже в таком состоянии, я вредная. Около носа стало пахнуть очень резким запахом. Нашатырный спирт. - Не надо, - слабо попросила я. - Как ты? - не верю, что он реально волнуется. - Всё хорошо, - я обратилась персонально к докторше.- Что случилось?- я не до конца врубилась. - Ты упала в обморок, - а я не знала!- Из-за переутомления. Посмотрела на Уитлока. Это ты меня довёл, гад! Но я промолчала, а то мало-ли что. Встав, осмотрелась. Надо пойти переодеться. Поблагодарила докторшу и вышла из кабинета. Идиот за мной. Он опять что-то говорил, но я даже слушать не стала. Быстренько переоделась и меня отпустили домой. Хотела поспорить, но поняла, что так будет лучше. ОН не будет глаза мозолить. - Брендон, ты меня выслушаешь или нет?- не, ну ему не надоело? - Даже и не подумаю! - Я теперь твой враг?! - Мой враг - это весь мир. - А кто я?- самодовольный кретин. Идя модельной походкой от бедра, я показала ему фак. Пусть знает, что он идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.