ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. - Точки над "i".

Настройки текста
Простите за столь долгое ожидание. До конца это "странного" фанфика осталось где-то главы 2-3. У меня есть пара задумок для новых фанфиков. Если у кого-то нет времени, фантазии и т.д. и т.п. прошу жаловать заявки в ЛС. Всех с великим праздником!!! POV Джаспер Когда мне позвонил Карлайл и сказал, что Элис умирает... Это было состояние апатии. Весь мир крутился вокруг меня, но я ничего не замечал. Лишь единственная мысль: "Спасу!"- вертелась в голове. Я немедленно дозвонился до своего старого знакомого в больнице и попросил срочно готовиться. Я вспомнил разговор с отцом Элис. *Flashback* - Молодой человек, вы пришли сюда, чтобы сказать нам, что вы чуть не изнасиловали нашу дочь?! - Да. Я хотел бы попросить прощения. - Просите прощения не у нас, а у Элис,- прошептала миссис Каллен. Всегда удивлялся почему родители - Каллены, а она - Брендон. - Попрошу. И да, если что-то случится, сразу же мне звоните. - Я думаю, если что-то случится, мы сами поможем нашей дочери. - Всякое бывает! Чуть не забыл, Элис очень страдает из-за того, что вы не обращаете на неё внимание. На этом разговор был окончен. *Flashback* Спустя 2 часа. Мы сидим рядом с палатой Элис уже, наверное, часа два. И до сих пор ничего не знаем. Господи, пусть с ней всё будет в порядке! - Вы можете идти за мной,- вышедший врач повел нас в свой кабинет. - Что с Элис? Пожалуйста, скажите правду. - Элис больна артериальной гипертензией. Это болезнь повышения артериального давления. Нормальное АД - это 80 мм. рт. ст. У Элис же 88. Эта первая стадия. Можно вылечить. Очень странно, что болезнь выразилась только сейчас. - Как это проявляется?- не выдержал я. - Развитие артериальной гипертензии может и проявляется: головными болями, болями в области сердца, общей слабостью, нарушениями сна, обмороками. Сколько раз ваша дочь падала в обморок? - Один. - Два,- мы сказали это одновременно. Я увидел три недоумевающих лица. - В школе, на уроке физкультуры. - Странно, почему нам не сказали,- пробубнил мистер Каллен. - Можно её увидеть?- не терял времени я. Нас провели к палате Элис. Первыми пошли родители. Я, подождав своей очереди, вошел в палату. Комнату наполняли лекарственные запахи, противный писк. Но я смотрел лишь на неё. Элис была, как никогда бледной. Грудь от слабого дыхания почти не шевелилась. Вызывающие кости дали понять, что она плохо ест. Я стал думать почему, и до меня дошло. Это я виноват! Тот ужасный случай, это всё из-за него. Возможно, эта болезнь повышенного артериального давления из-за стресса. От понятия безвыходности на глазах навернулись слезы. - Мы будем вместе,- прошептал я ей на ушко. Хватит тянуть время. Как только Элис очнётся, расставим точки над "i".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.