ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. - Помогите

Настройки текста
POV Элис "Тоска по прошлому убивает будущее",- так мне всегда говорила мама. Я никогда не задумывалась об этом, но какой же правдой это оказалось. А вы умеете плакать молча? Плакать без лишнего звука, без всхлипываний, без слов… тихо. Забившись в темный уголок своей комнаты в ночи, когда все спят. Чтобы не единая душа не увидела вас таким, не услышала, не узнала, что на самом деле ты такое маленькое беззащитное и слабое существо сидящее сейчас на полу. А вы умеете рыдать навзрыд? Выплакивая всю ту боль, что скапливается где-то внутри вас, выплакивать ту часть души, в которую вы никого не пускаете. Это просто - слёзы боли,сердца, разума, ушедших чувств, переживаний, предательства, ушедших людей. Всего, что было и больше не будет. А вы умеете по ночам плакать так, чтобы утром снова улыбаться? Умею. Это не просто. Понимать, что ты разбита, но идти и улыбаться этой чертовой улыбкой. Фальшивой, саркастической, ядовитой улыбочкой. Это выматывает сильнее, чем бег на 500 метров. В последнее время я боюсь ночи. Потому что, когда она приходит я остаюсь наедине со своими мыслями и от этого не могу сдержать слез. Я не могу успокоиться и не могу уснуть. Засыпаю лишь под утро… От бессилия… Я всё чаще молчу и реже улыбаюсь. Уже не делюсь ни с кем своими обидами. Стараюсь казаться равнодушной и сильной. Только иногда, когда никого рядом нет, плачу навзрыд. ***** Легкие лучи солнца скользнули тайком по комнате и остановились на мне. Поморщилась и встала. Но вдруг почувствовала слабость и ужасное головокружение. В глаза потемнело и я упала. "Здесь его нет, он не поможет,- проскользнула мысль. ***** Услыхав шум в комнате дочери, немедленно туда направились. Взобравшись к нашей принцессе, открыли дверь. Элис лежала на полу в бессознательном состоянии. - Дочка! Элис, очнись! Она не приходила в себя и мы запаниковали. - Карлайл, неси аптечку. Я быстро зашел в ванную комнату, отыскал аптечку и взяв её, направился обратно. Элис всё так же лежала. На момент мне показалось, что она не дышит. Я положил её на кровать и проверил пульс. Он зашкаливал. - Звони в "скорую"... - Да, да, сейчас. Эсми еле справилась с дрожью в руках и вызвала помощь. Я попробовал привести дочь в сознание, но ничего не получилось. Она была бледная, как смерть, губы немного посинели, тело стало остывать. Я понял, что мы её теряем. Ей может только один человек. Я набрал его номер и услышал: - Алло? - Элис плохо, она умирает, - еле выдавил я из себя. - Сейчас же выезжаю. -Пожалуйста, помогите ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.