ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. - Кобра и забитый щенок.

Настройки текста

Женщины и так круче нас, но если у них вдобавок есть ещё и чувство юмора, нам вообще крышка.

POVЭлис Спустя две недели под пристальным присмотром, меня выпустили из больницы. Ко мне приезжали родители, беспокоились, извинялись за все те года, когда я чувствовала себя ненужной. Приезжал Джаспер... этим всё сказано. С каждым днём мы с ним сближаемся, рассказываем о своей жизни и просто пытаемся забыть всё плохое. Люблю его, люблю, я могу сказать это открыто. Всему миру, каждому встречному, каждой травинке и каждому животному, и, наконец прийти к любимому мужчине и прошептать это на ушко. Тихо, откровенно, ничего не боясь и не скрывая, признаться в вечной любви. Сначала я пугалась, что эта любовь не взаимна, но оказалось, что я не единственный человек, который ТАК любит. Я боялась, что после того как меня выписали, мы разъедемся по своим миркам и не будет той откровенности, что до приятной боли щемит сердце. Но в этом мире ничего не поддается объяснению. Любит, и всё тебе. А почему? И знаете, что он ответил: "Это уважают за ум, красоту. А любят только потому, что этот человек живет рядом с тобой, дышит тем же воздухом, смотрит на то же небо". Только представьте, эти слова дороже всего на свете. А сейчас, сейчас я сижу на уроках и жду, когда я встречусь со своим личным ангелом-хранителем. Ну вот, уроки закончились. Никогда не думала, что буду говорить это с таким наслаждением. - Люблю, - тихо прошептал Джаспер, прикусив мочку уха. Я повернулась к нему лицом. - И я, - я медленно придвинулась поближе. Джаспер приоткрыл рот. Ой, кажется кого-то сейчас поцелуют! Он медленно дотронулся до моих губ и привёл языком по нижней, прося разрешения. Я ещё больше открыла рот. Господи, как он классно целуется. Из медленного и нежного поцелуй перерастал в страстный. - Эй, я не собираюсь лишиться девственности в школе, - и только спустя секунду поняла, что взболтнула. Цвет лица медленно, но верно стал приобретать малиновый оттенок. Дура, дура, дура! - Ты чего? - сам смеется, а ещё спрашивает. - Ничего, - тихо буркнула я. - Элис, то, что ты девственница, меня весьма и весьма польщает. - О, сударь, всё для вас! - Не ёрничай. Я действительно рад, что ты не... - Я поняла! За моей спиной раздался противный, ненавистный мной голос. Ньютон, чтоб тебя! - Ты хотел сказать шлюха? - явная усмешка слышалась в голосе. Мне кажется, у Джаспера даже жилки на лице заиграли. Ой, что будет! - Не. Лезь. К моей. Девушке, - прорычал Уитлок. - А то что?! Морду мне набьёшь? Вроде нормальный мужик, а подбирает всяких... - Сучек? - в разговор вклинилась жгучая брюнетка. Осведомленная Джаспером я поняла, это- Мария. Та самая, как она сказала про меня, сучка. - Ёп твою мать!!! - в первый раз слышала, чтобы Уитлок ругался. Но даже эти слова звучали очень сексуально. Черт, дурацкие гормоны, не о том демаешь, Брендон, не о том. Наша мисс брюнетка "я мысленно показала кавычки" обратила внимание на Майка. И её крысиные глазки как-то странно забегали. Ой, не к добру. - Какой мальчик. Ты - мой! - торжествующе произнесла Мария. А он в свою очередь, напоминал забитого щенка. Мы с Джаспером переглянулись и синхронно двинулись к машине. Только в авто мы дали волю смеху. - Эта кобра хрен его отпустит, - смеясь, произнёс Джаспер на увиденную картину: Мария лезла целоваться к Ньютону. Мы одновременно перестали смеяться. - Поедем покушаем? - Поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.