ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. - В жизни надо быть упрямым, но не бараном.

Настройки текста

В жизни надо быть упрямым, но не бараном.

POV Элис Спустя 3 месяца. Так быстро пролетели эти 3 месяца. Хотя это не удивительно, когда рядом любимый человек, время летит быстро. Но то, что остаётся неизменным, так это упрямство Уитлока. - Ну скажи, ну скажи! - я второй час клянчу у него оценку по контрольной. По истории. Я учила. - Не скажу, - Джаспер лежит на диване, а я на нём. - Ну чего тебе стоит, - я сделала глазки не хуже, чем у кота из Шрека. - Элис, завтра на уроке всё узнаешь, - с тяжелым вздохом, я опустили голову ему на грудь и тихо прошептала: "Да, хороший стих я сочинила". Но не учла одного: он не только упрямый, но и слух у него отменный. - Что за стих? - ха, Элис Брендон так просто не сдастся. - А сначала оценку скажи, - я веселенько проиграла бровями. Но... он молчит. - Стих называется: " Из всех зверей в нём чаще просыпается баран"! - торжествующе сказала я. - Так значит я баран? - Упрямый баран, - поправила я его и продолжила смеяться. - Да, а кто второй час меня дастает с этой оценкой?! - ругается, а у самого уголки губ дёргаются. Я тихонечко подтянулась и поцеловала его. Медленно, лениво, осторожно. - Подкуп? - Ты везде ищешь подвох! - ну, что за человек. - Ну, ведь с тобой живу! - вот тут пришла моя очередь дуться, а его смеяться. - Дурак, - обиженно буркнула я. - Пять. - А? Что? - только попробуй сказать: "Ты и впрямь неповторима". Но мои мольбы не были услышаны. После этой фразы я начала дубасить Джаспера подушкой. После нашей внезапной вспышки психбольницы, я опять легла на свою персональную подушку. - Пять говоришь? - Ты - умница! - он влажно поцеловал меня в висок. - Да, теперь я люблю историю! - с неприкрытым сарказмом ответила я своему счастью. Дорогие читатели! На этой ноте я заканчиваю фанфик. Да, вот такая жизнь у наших героев. У меня в разработке уже есть идея для нового фика. Ни пуха ни пера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.