ID работы: 1759794

It's our way of life

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Размер:
206 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 906 Отзывы 81 В сборник Скачать

(Джон Клеменс и Ада Вонг) - "Прощай"

Настройки текста
Красивая темноволосая азиатка с чарующими миндалевидными глазами цвета растопленного шоколада медленно подошла к зеркалу. Пальцы торопливо пробежались по пуговкам белой блузки и небрежно скинули её с тонких плеч. Тело было не менее восхитительным, чем глаза: плоский живот, округлые груди, стянутые чёрным кружевным лифчиком, соблазнительные ключицы. Впрочем, всё это их обладательницу сейчас мало волновало. Взгляд её был прикован к шраму на рёбрах. Тонкие пальцы коснулись края ещё не зажившей раны. По крайней мере, её жизни больше ничто не угрожает, а с шрамом она справится, одним больше, одним меньше. Об открытых платьях забывать ещё рано. Ада снова погладила рану на рёбрах и содрогнулась от воспоминаний. Раккун-сити... Чудо, что она осталась жива. Она ведь практически пожертвовала своей жизнью ради того молодого копа, ради человека, которого она почти не знала. Верх глупости с её стороны, но она ни о чём не жалела. Странно, она всегда использовала людей, чтобы получить желаемое. Взгляд девушки переметнулся к краю письменного стала, где до сих пор лежала фотография. На нём была изображена сама Ада и светловолосый молодой человек. Он счастливо улыбался на камеру и прижимал азиатку к себе, словно не хотел отпускать ни на минуту. Джон Клеменс, её бывший парень. Теперь он был мёртв. Впрочем, Ада особых сожалений не испытывала по поводу его смерти, за исключением обычного человеческого сочувствия, конечно. Она стала его любовницей лишь для того, чтобы добраться до Амбреллы. Мужчинами ей всегда удавалось вертеть так, как ей хотелось, и наивный учёный не был исключением. Просто поразительно, на что готов закрывать глаза мужчина ради пары красивых чарующих женских глаз. Это была их единственная совместная фотография, сделанная лишь для того, чтобы не вызывать подозрений у Джона. Тот всё никак не мог понять её нежелание фотографироваться. Откуда же ему было знать, что она просто не хочет светиться? Вдруг кто-нибудь узнает о её профессии? Позже Вонг хотела избавиться от этой фотографии, но почему-то оставила. С ней же она отправилась в Раккун-сити. Она использовала Джона даже после его смерти, как прикрытие. "Я ищу своего парня", - хорошая легенда. Хотя, о нём-то она на тот момент думала в последнюю очередь. А вот он, видимо, действительно её любил. Просто боготворил, готов был чуть ли не на руках носить. Азиатка стала смыслом его жизни. Даже пароль на его компьютере был "Ада". Его неприкрытое обожание заставляло совесть неприятным червячком шевелиться внутри шпионки. Любая девушка была бы с ним счастлива. Впрочем, совесть Ада в себе душила всегда быстро и безжалостно. Тем более, что теперь уже поздно убиваться по учёному, который превратился в зомби. Да, какой-то частичкой души девушка винила себя в его смерти. Но ему-то уже ничем не поможешь. А шпионка Ада Вонг всегда жила настоящим, только сегодняшним днём, без сожалений о прошлом и мечтаний о будущем. Джон - перевёрнутая страница в книге её жизни. - Прощай, Джон, - азиатка вытащила из кармана брюк зажигалку и поднесла к фотографии. Та вспыхнула почти моментально. Улыбающаяся Ада, изображённая на фотографии, быстро сгорела, а вот Джона пламя почему-то уничтожить не хотело, огонь словно нехотя подбирался к нему, до последнего жалея. Но через несколько секунд исчез и он. - Мне очень жаль, что всё так вышло. Фотография превратилась в кучку пепла. ____________________________ http://residentevil.wikia.com/Ada_Wong?file=EpilogueAda_lg.jpg - навеяно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.