ID работы: 1759794

It's our way of life

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
Размер:
206 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 906 Отзывы 81 В сборник Скачать

(Леон Скотт Кеннеди и Ингрид Ханиган) - "Миссия выполнена"

Настройки текста
- Поздравляю с успешно выполненным заданием! – Ханниган ещё минут пять назад услышала о возвращении героя дня вместе с плачущим от счастья трофеем. Связная даже лично вышла из своего кабинета, чтобы лично поздравить Леона с успешным возвращением Эшли в руки отца и какое-то время прождала агента у дверей в кабинет президента, забыв о работе, чего раньше никогда себе не позволяла. Впрочем, за всё время работы Ингрид раньше так же не случалось ничего такого масштабного, так что девушка решила себя простить. А ещё её съедало банальное женское любопытство: хотелось убедиться, что звавший её на свидание парень и в самом деле такой же симпатичный, как и на экране компьютера… и не передумал ли он во время поездки обратно в Америку. - Спасибо, - Леон прислонился к двери и, прикрыв рот ладонью, устало зевнул. Его миссия была не из самых лёгких, да и путь обратно занял много времени. Скорее всего, Кеннеди сейчас хотел одного: получить чашку горячего чая и уйти отсыпаться, пока его помощь снова не понадобится. Впрочем, это не помешало ему бросить оценивающий взгляд на связную, заставив её покраснеть. – А в жизни ты ещё симпатичнее, не важно, с очками или без. Ещё не передумала? Я больше не при задании. Я свободен. - Агент Кеннеди, мне нужно работать, - стушевалась Ингрид. К мужскому вниманию она не привыкла и поэтому пока предпочитала отказаться, хотя бы ради приличия. Пока. Тем более, что-то ей подсказывало, что мужчина перед ней флиртует почти с каждой девушкой на своём пути. - Всю жизнь будешь работать? – подчёркнуто вежливо поинтересовался Кеннеди, чуть склонив голову на бок. – И ни одной свободной минуты? А я-то думал, это у меня жуткая работа. Тогда я просто обязан тебя украсть. Все должны расслабляться. Ингрид покраснела и замотала головой из стороны в сторону, не зная, что сказать и как скрыть смущение. - Да ладно тебе, Ханниган, - предчувствуя скорую победу продолжил Леон. – Разве я не заслужил небольшого поощрения за устранение угрозы со стороны культа Лос Иллюминатос и спасение президентской дочери? - Вот пусть президент с тобой кофе и пьёт, - продолжала отнекиваться связная. Вообще мысленно она уже давно согласилась, но сдаваться так быстро ей не хотелось. Как уже упоминалось выше, девушка не была избалована мужским вниманием, потому ей невольно хотелось подольше послушать, как её уговаривают пойти на свидание. - Президент не в моём вкусе, - Леон развёл руки в стороны и виновато пожал плечами, демонстрируя, что он бы и рад, да сердцу не прикажешь. Ханниган невольно прыснула и снова покачала головой, продолжая улыбаться. Кеннеди усмехнулся в ответ. – Ну так что? Согласишься или мне придумать ещё что-нибудь остроумное? Я так просто не сдаюсь, как уже можно было заметить. - Завтра в три, - решив больше не мучить агента, ответила связная. – Идёт? - Завтра в три, - закивал мужчина, широко улыбнувшись. – Миссия выполнена! Теперь, наконец, можно уйти отдыхать. Что-то много сложных задач перед ним было сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.