ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату девушки пробрались первые лучи солнца, которые падали на её мирно спящие личико. Слышно пение птиц, доносящееся с улицы. Через приоткрытое окно слегка дул тёплый ветерок, но всю эту идиллию нарушило всего две вещи: во-первых, то, что сегодня понедельник и во-вторых то, что возле уха настойчиво звенел будильник, говорящий о том, что девушке уже пора просыпаться. - Ну и кто тот холоп, который посмел разбудить меня? Кому велеть снести голову с плеч? - с таких слов началось утро Мартины. Будильник всё так же продолжал настойчиво звенеть, что очень не понравилось девушке и она просто выкинула его в окно - это уже седьмой будильник за месяц... Всё-таки, девушке пришлось встать и пойти в ванную комнату. После часового прибывания в комнате она вышла и поплелась на кухню. Там её ждали родители и завтрак, конечно! Но и тут не обошлось без приключений. Сидя за столом она уснула и опустилась лицом в кашу. Девушка так бы и лежала, если бы не пришла её мама и не заставила пойти в ванну снова. - Ма-а-ам, я не хочу идти в школу, там скучно... - заныла Мартина, надеясь, что мама оставит её сегодня дома. - Фигушки, доченька, ты идешь в школу, - произнесла мама, и быстрым шагом скрылась за входной дверью. Около школы POV Мартина Вот я подъехала к школе на своем новеньком Мерседесе и пошла ко входу. По дороге меня перехватила моя подруга по имени Мерси. Мы вошли в холл школы, где встретили неприятную нам компанию парней: Хорхе - звезда, Факундо и Ксабьяни - его прислуги. - Привет, шлюшка, - съязвил Хорхе, обращаясь ко мне. Я сделала вид, что ничего не слышу, но эта гнида схватила меня за руку и еще раз так же поприветствовала. - Почему не ответила, место свое потеряла? - спросил парень, приблизившись к девушке. - Отойди говнюк, изо рта воняет, - после этой фразы все покатились от смеха. А звезда сжала мою руку сильнее и сказал: - Ты вообще охренела, Штоссель? Тут неожиданно для себя я чихнула ему прямо в лицо. От такого поворота событий он разжал свои руки и мне удалось убежать. - Ты ещё пожалеешь о том, что сделала, стерва, - крикнул Бланко мне вслед. Пока мы шли в класс, я всё не переставала смеяться. Наверное, со стороны это выглядело довольно нелепо. Урок На истории крайне скучно, но я же сижу с Мерс, так что мне нормально. Целый урок я ловила на себе взгляд "звезды". Мы с ним заклятые враги с первого класса, так как он все время выпендривался, а мне это крайне не нравилось, и я его била, да-да, я еще та штучка. Неожиданно в класс зашла миссис Ведьма. Прозвище она получила за свои порванные наряды и множество бородавок. Подойдя к столу, она окинула взглядом весь класс. - Так, дети, я вас буду пересаживать и это не обсуждается. Та-а-ак... - протянула она, заглядывая в журнал с фамилиями учеников. - Ламбре к Факундо, Штоссель к Бланко. - Не-е-ет, миссис Вед... ой Ред, я не буду с ним сидеть, он же меня на уроке изнасилует! - Не обсуждается, Штоссель. - С*ка, - выругалась я как можно тише. - Я все слышала, Мартина. На уроке литературы было не лучше. - Ну что, Штоссель, пришел твой конец? - нагло сказал Бланко. - Рот свой у зубного будешь открывать, а сейчас молчи в тряпочку, - произнесла я, не поворачивая головы в сторону парня. - Ну ты тварь... - прошипел Бланко. - Не отрицаю. Прошел день скучно: на всех уроках Хорхе пытался стебаться надо мной, но я просто не обращала внимания на него, что ещё больше злило парня. Придя домой,я потеряла дар речи, когда увидела того, кто сидит у меня в гостиной... Как вам глава? Если не сложно, напишите ваше мнение о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.