ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

За что мне это?...

Настройки текста
Когда Мартина пришла домой, она была неприятно удивлена, ведь в гостиной сидели родители Бланко и её... - Ой, Тиночка, ты уже здесь? - спросил с улыбкой на лице Алехандро. - Папа, какого ч... - начала говорить девушка, но сделать ей этого не дали. - Дочка, тише, мы тут обсуждали командировку. - Нет, папа, ты меня не оставишь с Франом, - молила отца дочь. - Мартина, твой брат едет с нами. - Еще лучше, а я с кем? - задала вопрос Тинита. - Дочка, толька не волнуйся и не кричи, хорошо? - с ноткой волнения спросил отец. Мартина начала молить бога лишь об одном. - С Хорхе, - поспешно сказал Алехандро. Но её молитвы не были услышаны, она всё-таки останется с ним наедине, а хуже этого ничего нет. - Пошел ты... - Мартина Штоссель, живо вернитесь! - потребовал отец, повысив голос. Но девушка не слышала, она уже была в кухне. - Ну привет, детка, - с подлой улыбкой сказал Хорхе. - Круто, ты послала своего папу, мне бы так, - продолжал шатен. Но ответом ему послужила тишина, которая сильно взбесила парня. - Какого хрена ты молчишь!? - Хочешь, чтобы я тебя так же послала? - сорвалась на крик Тина. - Нет, не дерзи, - опять эта ухмылка. - Пошел в жопу! - сказала девушка и хотела уйти, но не удалось, потому что её опять схватили за руку. - Повторяю, не дерзи, теперь мы живем вместе. - Америку открыл! - сказала Тинита и попыталась вырваться, но все попытки были тщетны. - И ещё, ты будешь моей девушкой или я тебя изнасилую... - Ты точно больной! Алло, дурка, заберите одно животное, оно с ума сошло, - приложила девушка трубку к уху и сделала вид, что разговаривает. И аллилуя, она выбралась из хватки парня, после чего поспешно удалилась из комнаты. Проводы - Пап... - нервно сглотнула Тина, - прости меня, я сорвалась... - Ничего, бывает, сам такой же был, - улыбнулся отец девушки. Вскоре её отцу позвонили по телефону и все "стадо" уехало в аэропорт. Теперь Мартина осталась в одном доме с парнем, которого терпеть не может. Ночью - Блин, как холодно... Где этот бабник? Уже три часа ночи, а его до сих пор нет! - спросила девушка себя вслух. Вдруг она услышала хлопок двери, выбежав на лестницу, она увидела вдребезги пьяного Хорхе. Она находилась в состоянии небольшого шока, поэтому не заметила, как этот человек дошел-дополз до нее и, схватив на руки, понес в... Как вам глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.