ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Да, представляешь. Именно меня ты хотел избить и изнасиловать. Точнее Виолетту. Я теперь знаю тебя - настоящего Бланко. Ненавижу тебя, как я в тебя влюбилась. Ты - мой враг №1! - Любимая, я... - Закрой рот! Я тебе не любимая. С этого момента, я для вас Мартина Штоссель! После этих слов Мартина убежала со слезами на глазах... POV Хорхе Я - кретин, баран, придурок, кабель. Как я мог? Я взглянул в глаза Виолетте и понимал, что есть что-то родное. Но нет блять, я же Бланко-носорог. Господи, как мне теперь извиниться перед ней, ну как? Вот как вы себе это представляете? Прихожу я к ней с цветами и говорю: "Привет, любимая, вот тебе цветы, надеюсь, ты простишь меня за то, что я изрезал тебе ребра и чуть не изнасиловал?" Бред. А, придумал! Я устрою вечеринку в честь нее. Надо затащить ее туда только. Позвоню Мечи. Конец POV Хорхе POV Мартина Я не представляю, как я могла в него влюбиться. Он же был моим врагом. Почему я только дебилов к себе притягиваю. У Хорхе такие красивые глаза, эти волосы, одеколон, стиль и ...Сто-о-оп! Блять, почему он не выходит у меня из головы? Ответ очевиден - потому что люблю. Я хотела спросить у Пабло, почему он тогда спас меня? Сейчас, найду телефон и позвоню. Конец POV Мартина Спустя полтора часа Мартина нашла то, что искала. Когда она набрала номер Пабло, у нее разрядился телефон. - Черт! - выругалась девушка вслух. Тина, как ошарашенная побежала по всему дому в поисках зарядного устройства. Его она нашла быстрее, чем телефон. За один час. Вот она набрала номер и поняла, что у нее на счету нет денег. В порывах злости девушка кинула свой телефон в стенку. К сожалению, телефон не пережил этого рокового поцелуя со стенкой и сломался. Мартина села за пианино и начала играть песню Podemos. No soy ave para volar, Y en un cuadro no sé pintar, No soy poeta, escultor, Tan solo soy lo que soy. Las estrellas no sé leer Y la luna no bajaré. No soy el cielo, ni el sol, Tan solo soy. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. No soy el sol que se pone en el mar, No sé nada que esté por pasar. No soy un príncipe azul, Tan solo soy. Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, (lo puedes lograr...) Prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... No es el destino Ni la suerte que vino por mí. Lo imaginamos Y la magia te trajo hasta aquí... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción... Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. Девушка закончила петь и начала рыдать. Она мигом вспомнила прикосновения Хорхе, его нежные слова, улыбку, глаза. Тина дала волю эмоциям. Тут в дверь постучались. Она утерла слезы и подошла к двери. - Привет. - Здравствуйте, Хорхе. - Как официально, но ладно, исправим, - он закинул девушку на плечо и понес в машину. Тина била его по спине, а он лишь смеялся и говорил. - Массажистка ты моя. - Я не ваша и не массажистка! Он донес ее до машины, запихнул туда и побежал быстрее к своему месту, чтобы она не успела сбежать. Как только Хорхе сел в машину, сразу же закрыл все двери. - Изнасиловать меня хочешь? Тогда же я тебя прервала, - язвительно спросила Тина со слезами на глазах. Хорхе молчал, его сердце сжалось от вопроса. Он не хотел причинить ей вред. - Молчание знак согласия, тебе помочь? Изверг! Ненавижу тебя больше жизни, - проорала Тина, - но люблю, - последние слова она сказала тише... - Заткнись, - рявкнул Хорхе. - А что если не заткнусь, убьешь нахуй? - девушка притворялась, что не боится, но коленки у нее тряслись здорово. - Не бойся меня, я плохого тебе не сделаю, - тон сменился на спокойный. - Не сделаешь? А кто сделал это?- она подняла майку и открыла вид на кости. Хорхе передернуло, он хотел умереть. Лишь бы не осознавать того, что это сделал он. - Сказать нечего? - кричала девушка и задыхалась от слез. - Все, хватит с меня, - сказал парень и вцепился в губы девушки. Она ответила. Этот поцелуй был страстный, горячий, но в тоже время нежный. Хорхе вложил в него всю любовь. Они целовались минут девять, но кислород - штука не вечная. - Дурочка моя, - он выделил слово "моя", - поняла, что я люблю тебя? - Да. - Я хотел спросить, ты будешь моей девушкой? - Я... Продолжение прибыло. Как вам,только честно? Жду отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.