ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я стараюсь не дышать, вот притворилась, что потеряла сознание, наконец от меня отстали. Я тихонечко открыла глаза и увидела шатена, который со спины похож на Хорхе и блондинку. Они ловили на себе взгляды друг друга, но ничего не говорили. Но тут девушка сказала: - Любимый, что нам с ней делать? - Дорогая, мы максимум что сделаем, так это изнасилуем, да изобьем. А то нехуй танцевать и воевать со мной, - сказал шатен. Боже мой, как этот голос похож на Хорхе, один в один. Мы долго ехали, часа два, наверное. Они разговаривали и думали, что я в отключке. Я все больше убеждалась, что это мой любимый парень. Мы едем хрен знает сколько, вот меня уже тошнит. Я уже хотела украсить чехлы машины своим обедом, но мы остановились. Двое бугаев вытащили меня из машины и понесли в дом. Меня несли по лестнице, я чувствовала это ногами, которые в сотый раз бились об ступеньки. Меня положили, ну, как положили, бросили. А я что? Я в тот момент играла в мешок с картошкой. Я стукнулась головой и отключилась... POV Мерседес Блин, да где же носит Тину? У нее же выступление. И Леона тоже нет. Их два часа нет, куда же они могли....а стоп! Не мог ли этот баран вонючий - Леон, украсть Тину, точнее, Виолетту. Знаете ли, я уже долго наблюдаю за Леоном и Хорхе, они почти близнецы, просто Хорхе маменькин сынок и чистоплюй, а Леон уличный парень. Я решила, что пора отменить выступление. Все, сделано. А теперь на поиски Тины. Я уверена, Леон во всем виноват. Я решила позвонить Хорхе, а потом Стефани. Она ведь главнее Леона и должны что-то знать. Конец POV Мерседес POV Мартина Как же я замерзла. Да, я проснулась. Знаете, обо что я ударилась? Никогда не угадаете. О банки с помидорами. Их было много, потому я сознание и потеряла. Открылась дверь, ничего хорошего это не несет. Входит Леон. Я решила не медлить и позвонить Хорхе. Когда Леон взял трубку и сказал, что придет, я была в шоке. Значит, это он, значит, он мог изнасиловать и избить девушку. Это ужасно. Я узнала его с новой, настоящей стороны. Я его ненавижу. Дверь вновь откылась и ко мне подошел отнюдь не Бланко, а его брат - Пабло. - Тина, я знаю, что это ты, но брату не сказал. На, держи эти ключи, они от красной машины Nissan. Убежишь, набери мне, поняла? -протараторил Пабло. Я лишь кивнула, взяла ключи и убежала. Через четырнадцать минут езды мне на глаза навернулись слезы, я не знала, кто такой Хорхе Бланко. И не узнаю. Стоп! Я не знаю дороги, а, вот навигатор. Выберусь. Через час я была дома. Я приняла ванну, хотела переодеться и увидела, что мое тело изрезано, почему я не почувствовала? Мои ребра были видны, не кожа, а именно кости. Я НЕНАВИЖУ ЕГО, НЕНАВИЖУ! Конец POV Мартина POV Хорхе или Леон Блин, она сбежала. Хорошо, что Пабло нету дома, а то он бы высвободил эту шмару. Я порезал ее ребра, долго не сможет танцевать. Я хотел изнасиловать эту стерву, но тут мне позвонила Тиночка. Я люблю ее и не наврежу, я не представляю, что бы я с собой сделал, если бы у нее тоже были видны кости на ребрах. Фу. Даже думать не хочу. Она позвонила и сбросила. По скольку план развалился, я поехал к моей Тинке. Дома - Я пришел. Мне никто не ответил, спит наверное. Ну и ладно, я потом приду к ней, пусть отдохнет. Я решил поспать, завтра выступление. Следующий день Днем ничего не происходило, просто Мартина со мной не разговаривала, я не понимаю почему? Когда я к ней притрагивался, она шипела от чего-то, странно. Ладно поеду к Стефани, да, она мой начальник. И не догадывается, что Леон - Хорхе. Дура. 23:00. Выступление Я решил выступить сегодня, все равно первое место. Я подошел к сцене и увидел, как танцует эта мелкая тварь. Только, она нижний брэйк не крутила. А так выступила эффектно. Я посмотрел ей в глаза и увидел что-то родное, но потом сплюнул. Она пошла в гримерку, а я за ней, вот она уже заходит, но тут ее хватаю за ребра я и говорю: - В прошлый раз не хватило? - спросил я, сжимая ее. - Иди в зад, - ехидно улыбнулась она. - Слушай, я тебе сейчас их опять порежу, - я начал считать косточки. - Аа-а-а, Хорхе, - кричала она. - Я - Леон, - твердо сказал я. Она взяла и сцепила с себя маску. - Тина? Как вам глава? Простите за задержку, не было вдохновения. Но теперь я с новыми силами в бой. Отзывы, пожалуйста, можете поздравить, я заняла первое место) 3 отзыва - прода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.