ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Хорхе... я не могу, прости. - Но почему, Мартина? - Ты спрашиваешь еще? - изогнула брови девушка и еще раз подняла футболку. - Ладно, но знай, ты будешь моей и точка! - сказав это, парень открыл двери и девушка убежала. POV Мартина Я хочу его простить, но не могу. Когда он сказал, что я буду его, бабочки танцевали макарэну. Я плакала, вспоминая каждый момент проведенный с ним. Я знала, что он - Леон. А Леон встречается со Стефани, то есть Хорхе тоже с ней встречается. Я дура, как я могу верить ему? Девушка бы продолжала думать, но ее телефон неприятно запищал. Текст смс был таков. "Приходи и деньги принеси. Доза же нужна? И Пабло приведи. Диего". Вот так вот. Как только я увидела, от кого сообщение, то обомлела, но тут же написала ответ. "Ладно, а Пабло зачем?". Долго ждать не пришлось. "Он же тебя спас, надо его отблагодарить". Девушка тут же отправила ответное сообщение: "Как ты узнал?". "Не твое дело". Так и закончилась эта переписка. Мартина начала собираться. Она решила позвонить Пабло. - Алло, привет, я хотела спросить, зачем ты меня спас? - Ты мне нравишься, как подруга. Да и как девушка. Ты же знаешь, у меня есть девушка. Мне стало тебя жалко. - Спасибо, приходи на улицу *****, дом *****. Там сюрприз. Диего подготовил. - Диего? - Да. - Тогда я иду! Мартина не знает, что творит и не знает, где она очнется завтра, кто будет рядом с ней... Конец POV Мартина POV Хорхе Я знал, что она откажет, но я не сдамся, завтра я приду к ней с цветами, ее любимыми кексиками и плюшевой лошадкой. Хотите узнать, как я все эту информацию раздобыл? Легко и просто - Мечи. Я хочу прогуляться, пойти в клуб, что ли. Знаете, у меня плохое предчувствие. А всегда, когда мне плохо, что я делаю? Правильно, пою. Cuando me voy Cuando me voy, me quieres seguir Cuando yo estoy, tú te quieres ir Dame el motivo de tu temor Dame tu amor Todo es como tú y yo Solo dame una razón Lo que te doy, ya no tiene fin Dime quién soy y me quedo aquí Dame el motivo de tu temor Dame tu amor Todo es como tú y yo Solo dame una razón Hey, mírame vivamos el momento Hey, háblame que se detiene el tiempo Hey, tú y yo, tú la melodía que en mi sintonía nace una canción Oigo tu voz en el contestador Pero confundes mi corazón Dame el motivo de tu temor Dame tu amor Todo es como tú y yo Solo dame una razón (¿mi amor?) Cuando me voy, me quieres seguir Cuando yo estoy, tú te quieres ir Dame el motivo de tu temor Dame tu amor Todo es como tú y yo Solo dame una razón Hey, mírame vivamos el momento Hey, háblame que se detiene el tiempo Hey, tú y yo, tú la melodía que en mi sintonia nace una canción Y ya no sabes, nena Your love is like a thunder Porque tu amor me llena Burn me in your fire Oigo tu voz en el contestador Pero confundes mi corazón Hey, mírame vivamos el momento Hey, háblame que se detiene el tiempo Hey, tú y yo, tú la melodía que en mi sintonia nace una canción Мне очень нравится эта песня, но плохое предчувствие не ушло. Конец POV Хорхе Тем временем Тина В доме Диего особенного ничего не было, Пабло и Тина взяли дозы и ушли. Мартина пошла к себе домой. Она написала такую записку. "Хорхе, я знаю, что ты найдешь меня. Знай,я опять приняла дозу, я не хочу, чтобы ты встречался с наркоманкой. Я видела, что ты флиртуешь со Стеф. Удачи. Я не хочу жить. Я хочу умереть. Ты внес в мою жизнь любовь, ласку и заботу, за что я тебе благодарна. Не вини себя. Я буду с тобой, даже если ты не будешь меня видеть. Поддержи Мечи, когда я умру... Знай, я простила тебя и очень сильно люблю. Прощай". После написания записки Мартина пошла в ванную комнату. Она набрала воды, чуть выше ванны наклеила записку. "Хорхе, возьми записку, она на зеркале". После того, она залезла в воду, но прежде взяла лезвие. Она провела им по одному запястью. Ей показалось, что этого мало,хотя рана уже щипала. Таким образом она провела лезвием 5 раз на обеих руках, сказала "Хорхе, я всегда буду любить тебя", после чего уснула. Помните ли вы, друзья мои, или нет, но у Хорхе было плохое предчувствие и оно его не подвело. Хорхе этим вечером пришел к Тине. Он знал, что запасные ключи у нее к корзине с цветами. Никто не открывал, он зашел сам. Он звал Тину, но никто не отвечал, как вдруг он услышал шум воды и побежал к ней, к Тине. Когда он зашел, он, мягко говоря, ахуел. Он поднял ее на руки, вызвал скорую. Вы не представляете, что он чувствовал. Ужас и только, а нет, еще было переживание и страх. Он взял записку с зеркала, но не прочитал. По скольку скорая ехала очень медленно, он решил сам ее отвезти. Он погрузил ее в машину и поехал в ближайшую больницу. - Тина, не умирай. Я виноват, я не сберег. Он принес ее в больницу, ее сразу же положили на каталку и отвезли в неизвестном направлении. Хорхе бил в стену. Он думал, что виноват,хотя частично так и есть. Он полез в карман и обнаружил записку. Он решился прочитать ее. После прочтения он зарыдал. Говорят, мужчины не плачут, а что делать, когда тебя изнутри рвет на части? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.