ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не мог Хорхе представить свою жизнь без нее. Он не уберег ее, не смог. Еще эта записка. После четырех часов суеты к парню вышел доктор. - Здравствуйте, вы Хорхе Бланко? - Да, это я. Что с ней, как она? - Как бы вам мягче сказать, вашей девушке нужно переливание крови. Другими словами, ей нужен донор. - Сколько ей нужно? - Шесть литров. Нужна ее группа крови. Вы должны найти его за 2 дня. Иначе она умрет. Врач ушел. А Хорхе сел, взял свою голову в руки и думал о ней. Ее шикарные глаза, волосы, улыбка... да, он любит ее. Он помнит, как издевался над ней все годы, но тогда парень не знал ее. - О Боже, помоги мне, умоляю, - прошептал он. Парень пошел на пост, там, подкупив медсестру, узнал, где палата Тинучи. Тысяча двести пятьдесят четвертая. Господи, откуда столько палат? Вот, нашел. Он вошел в палату, как вдруг Тина проснулась. Хорхе хотел позвать доктора, но он не мог пошевелиться. В момент девушка оказалась около него и начала проводить ножом себе по рукам и приговаривала "Ты виноват, Ты!". Вдруг, откуда не возьмись, появился Диего, взял и обнял девушку за талию, прижал к себе и... И тут сон оборвался. - Черт! - крикнул Хорхе, когда проснулся. POV Хорхе Приснится же такое. Я должен поехать к Диего и выяснит, какого хера он дал Тине наркотики. Но перед тем надо сходить в палату или просто глянуть на нее. У меня столько дел: надо найти донора, убить Диего и оторвать ему руки, сдать его в полицию. Вот такой план на жизнь был у меня. Около дома Диего Я прилетел к дому Диего очень быстро. Хотите узнать как? Легко и просто, у меня есть брат - GPS. Я стучал, никто не открыл. Позвонил, никто не открывает. Толкнул дверь, она была открыта. Я прошел в дом, но не успел ступить второй шаг, как тут же на меня накинулся Диего с ножом. - Ты кто такой? - Я - Хорхе. - Не ври, он умер два года назад. Именно из-за этого я - наркоман. - Я правду говорю. - Ладно, только Хорхе знал ответ на этот вопрос. Какая была моя первая доза? - Четыре таблетки и один шприц. Запил ты пивом. - Брат... но как? Диего отпустил руку и нож упал на пол. Он обнял меня. Но эти обнимашки мне были не нужны. Я схватил Диего за шею и прижал к стене. - Какого черта ты дал Тине наркотики? - Я не мог отказать. - Прости Диего. - За что? - За это, - после этих слов я ударил Диего по лицу, потом коленом в живот. Тот упал. В меня словно вселился демон. Я бил своего друга. Когда падший потерял сознание, я ушел и оставил его. Через два дня Я так и не нашел донора. Я сам им стану. Но перед этим я кое-что сделаю. Купив Мартине огромный букет, состоящий из сто одной розы, я пошел в больницу. - Доктор, я готов. - Уверены? - Да. Через один день Мартина очнулась в 5:04 и увидела огромный букет, а рядом открытка в виде свитка, в котором написано: "Мартина, когда ты проснешься меня уже не будет рядом. Я отдал свою кровь полностью, чтобы спасти тебя. Эту песню я сочинил, думая о тебе. te confieso que sin ti no se seguir luz en el camino tu eres para mi desde que mi alma te vio tu dulzura me envolvió si estoy contigo se detiene el reloj lo sentimos los dos El corazón nos hablo y al oído suave nos susurro Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor el lo que siento eres todo para mi Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi tu eres lo que necesito pues lo que siento es... Amor.. En tus ojos veo el mundo de color En tus brazos descubrí yo el amor ¿verá en mi ella lo mismo? ¿querrá el estar conmigo? Dime que tu lates por mi también Lo sentimos los dos El corazón nos habló y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor es lo que siento Eres todo Para mi... Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor es lo que siento eres todo para mi Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi tu eres lo que necesito pues lo que siento es... Amor... Я люблю тебя, будь счастлива". Таков был текст, но дверь открылась и в нее вошел Хорхе. - Я выжил и буду с тобой всегда, ты согласна стать моей девушкой? - Да, не покидай меня никогда. Как вам? Отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.